Просмотр полной версии : Флуд Что хорошего можно привезти из Вильнюса?
Sladkaya
13.03.2012, 17:09
свекровь уехала в ком-ку, спросила, что привезти, а я как то растерялась :))) Из Еревана до сих пор удивляюсь кк ее выпустили с таким кол-вом коньяка элитного :)))
бальзамы-ликеры-настойки местные
янтарь
CrazyMilk
13.03.2012, 17:32
из алкоголя настойки..у них полно....есть очень вкусные, вишневая например, 999
старка
водка с колоском внутри))))
пиво Швитурис)
деревянные игрушки местные-очень качественные
колготки с желтой этикеткой с солнышком - детские))) - отличное качество
литовская косметика,крема,шампуни - копейки стоит-отличная
сладость местная - Шокотис, печенье в виде елки (едят на Рождество, но и так можно)))))
колбаса, сыр - на любителя и есть у нас кое что
литвоский хлеб,мармелад
льняные вещи, вязаные - в центре рынок, там бабульки вяжут кучу всего...от варешек до платьев...
кастрюли и сковородки Woll вдвое дешевле чем в москве)))
импортные вина копейки, пример у нас 800 ре - там 200 ))
в аптеках импортная зубная паста, у нас такой нет - недорого
косметика аптечных марок- дешевле намного
Светля4окк
13.03.2012, 20:39
999 - на любителя, мы привезли, но я не любитель (муж больше заценил)
а вот вишневая - это просто аххх! пусть свекровь побольше везет, :-)
если любите хлеб (черный с тмином) - то его можно, мы везли папе моему
сыры у них вкусные
деревянные игрухи , действительно, прочные, тут я с Катей соглашусь.
Ещё я купила сумку льняную себе и невестке, очень прочная и не линяет, хороша для похода в магазин, прогулки с детьми, пляжа (кому для чего), т.е. их льняные изделия очень даже ничего.
А вот янтарь не советую, он не "родной", там весь янтарь из Калининграда или вообще поддельный.
Sladkaya
14.03.2012, 00:56
Текс.. с посудой все ок у меня, думаю. А с кремами я как нить сама.. а то привезет для похудения :) как чай притащила после родов я его на гв пить побоялась, а сейчас не знаю куда дела :) не пью я гадости..
Sladkaya
14.03.2012, 00:58
Вишневую люблю, хлебушек с тмином.. мням....
ребенку младшему игрухи и колготки, мужу старку с сыром , дочке сумку, сыну с колоском :)))
К янтарю я равнодушна, мама в свое время из Калининграда привозила, лежит... я все это не ношу...
CrazyMilk
14.03.2012, 00:58
))))) круть!!!! всех опадаришь...
и кремульки купите ... себе любимым)) фирма RasA' оч приятная,литовки сами любят, за 3 реально копейки и на подарки гуд, хоть 8 марта и прошло)))))
CrazyMilk
14.03.2012, 00:59
ребенку младшему игрухи и колготки, мужу старку с сыром , дочке сумку, сыну с колоском :)))
К янтарю я равнодушна, мама в свое время из Калининграда привозила, лежит... я все это не ношу...
и не надо))) у нас его тоже полно если что) а хороший стоит везде дорого...
CrazyMilk
14.03.2012, 01:00
лучше колбасы)))сыр то и у нас есть)))
а из сыра обязательно - лилипутас!!!)))) твердый не надо
а лилипутас смешной на вид и вкусный)))
Sladkaya
14.03.2012, 01:03
))))) круть!!!! всех опадаришь...
и кремульки купите ... себе любимым)) фирма RasA' оч приятная,литовки сами любят, за 3 реально копейки и на подарки гуд, хоть 8 марта и прошло)))))
оки .. уговорила...
а то ща назаказываю, денег не хватит..
и не донесет.. сынка встречать бабусю поедет :)))
Sladkaya
14.03.2012, 01:06
Спасибо, что бы без вас я делала? Там еще говорят какой то напиток в зел квадратных бутылках с кусочками аллое :)))
[
мы в ноябре ездиди в вильнюс и жили рядом с рынком-вот там купили сметану, творог. сыр. Они там офигенные. Еще привозили с собой тортик-как елка( шикотис вроде называется)
CrazyMilk
14.03.2012, 10:10
про алоэ не знаю..но могу спросить у друзей..мы не пили-подозреваю,что не вкусно раз не поили нас))
Светля4окк
14.03.2012, 22:25
Спасибо, что бы без вас я делала? Там еще говорят какой то напиток в зел квадратных бутылках с кусочками аллое :)))
так это 999. один из вариантов
всего их несколько - желтый. темный (почти темно-красный) и зеленый
зеленый мне ваще не понравился! да собственно, мне этот 999 никакой не понравился
CrazyMilk
14.03.2012, 22:35
так это 999. один из вариантов
всего их несколько - желтый. темный (почти темно-красный) и зеленый
зеленый мне ваще не понравился! да собственно, мне этот 999 никакой не понравился
зеленый 999 похож на пиктусин на вкус)))) но кусочков там никаких нет