Просмотр полной версии : Юмор Про конец света:)))
http://s019.radikal.ru/i610/1203/f2/2a16fddc7e2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот!:( Отменили конец света:(
NeTakaya
13.03.2012, 22:25
прикольно)))а может,все таки учли они високосные годы??)))
ну и отлично!!! а то еще столько планов нереализованных)))
фак! вот это облом так облом!!!!!
как жить теперь люди добрые(((((((((((((((
ну и отлично!!! а то еще столько планов нереализованных)))
Вот и я о том же :) !
перечитала раз 8..не осилить мне этот математический прием в ночи..
PinkBagira
14.03.2012, 00:23
о, так вот почему такая жара и дымовые завесы были, как раз 7 мес назад.. правда с августом 2010 не сравнить, но все же..
а майя когда свои календари делали - до 54 г до н.э.?
и вообще как их календарь соотносился с календарем цезаря (как он прально то называется забыла)? может високосные годы тут и вовсе ни при чем?
Маш, ну я оптимистка же, может у нас еще есть шанс массово сдохнуть в 2012?)))
и вообще как их календарь соотносился с календарем цезаря (как он прально то называется забыла)? может високосные годы тут и вовсе ни при чем?
Еще столько в жизни неизведанного! А ты про какой-то шанс говорить.. Ну тя!)
Все в прошлом!)) Я верю!
так, Павел Глоба в Караване Историй, сказал что конца света не будет, моя бабушка ему верит и я тоже))) Хватит уже расстраивать меня, у меня еще планы переехать в след году, чтож я так и не поживу в своей собственной комнате?))
ну эта, у всех планы, и всегда будет много неизведанного, а помирать один фиг всем придется, и никто не знает когда - в старости или завтра. я вот хочу красиво как в Меланхолии - сидишь-трясешься и тут тебя фигааак! и костей не осталось. но в реале же так не получится, это факт... получится как-то тупо и некрасиво. так что я конечно не настаиваю)) не будет конца света, так не будет))
ну эта, у всех планы, и всегда будет много неизведанного, а помирать один фиг всем придется, и никто не знает когда - в старости или завтра. я вот хочу красиво как в Меланхолии - сидишь-трясешься и тут тебя фигааак! и костей не осталось. но в реале же так не получится, это факт... получится как-то тупо и некрасиво. так что я конечно не настаиваю)) не будет конца света, так не будет))
не,ну это несерьезно...тебе вот романтики хочется..может че-нить попроще поищещь?ну чтоб у остального человечества шансы на планы остались,а?..)
по телеку показывали начало нового (этого) года у майя. и сказали, что по завершению его завершится эта эпоха. и начнется новая. и никаких спецефектов не ожидается) ну типа как у нас миллениум начался.... просто у них это более духовно
не,ну это несерьезно...тебе вот романтики хочется..может че-нить попроще поищещь?ну чтоб у остального человечества шансы на планы остались,а?..)
говорю ж, что не настаиваю)) живите ужо, со своими планами на шансы)))
говорю ж, что не настаиваю)) живите ужо, со своими планами на шансы)))
вот прям вижу как майя тоже самое произносят на своем майя(яи?и?-хз)ском..))
Любопытная кошка
14.03.2012, 15:32
Яна, если мы не сдохли за время ремонта, то нам жить и жить! И плевала я на всяких майя - у меня далекоидущие планы )))))))