Просмотр полной версии : Здоровье Стоматит чем лечите?
Что эффективнее? Температуру сбиваю, рот полоскаем ромашкой + мирамистином, холисал гель. Что еще можно? Или заменить на более эффективное?
ptchelka
14.03.2012, 00:56
Не знаю, можно ли дерева, но я себе всегда саду это место фукарцином. Помогает очень хорошо.
Не знаю, можно ли дерева, но я себе всегда саду это место фукарцином. Помогает очень хорошо.
Фукарцин-это жестоко,а состав его ты читала? Фенол добровольно в рот? Он только для наружнего применения.
Стоматит лечат винилином. У нас как то был жестокий,обращались в стомат.институт на вучетича- прописали обработку трипсином/ химотрипсином ( пол- ампулы на стол.ложку воды), потом солкосерил гелем.но у нас еще и гингивит был.но тоже с температурой.
ptchelka
14.03.2012, 15:34
Фукарцин-это жестоко,а состав его ты читала? Фенол добровольно в рот? Он только для наружнего применения.
Стоматит лечат винилином. У нас как то был жестокий,обращались в стомат.институт на вучетича- прописали обработку трипсином/ химотрипсином ( пол- ампулы на стол.ложку воды), потом солкосерил гелем.но у нас еще и гингивит был.но тоже с температурой.
ну, я сказала, что насчет детей не знаю)
Цыбулька
14.03.2012, 15:44
Очень эффективно лечить Бурой в глицерине. Прям мазать все десна, небо ей. Наматываешь бинтиком свой палец, макаешь и все все смазываешь, проходит на второй день почти полностью
ну, я сказала, что насчет детей не знаю)
взрослым фенол тоже добра не приносит. Им достаточно подышать,чтоб себе на будущее приблизить онкологические проблемы.
ptchelka
14.03.2012, 22:35
Спасибо, буду иметь в виду.