Вход

Просмотр полной версии : Юмор Сказка про Красную Шапочку ))))

Мышка с книжкой
13.03.2012, 23:10
Не могу не поделится ))))) сказка про Красную Шапочка в пересказе от Сережи ))))

Жила-была девочка, звали ее Красная Шапочка. Пошла она однажды в лес, грибы, печенье, ягоды собирать. Собирала-собирала и заблудилась. Начала дорогу домой искать, а найти не может. Решила тогда Красная Шапочка позвать на помощь кого-нибудь. Кричала-кричала, никто не отзывается: ни волк, ни лиса, ни зайчик, ни Колобок, ни кот, ни даже медведь.
Перестала она звать. А тут ей, раааз, - и маааленький слоненок откликнулся!
- Ты чего, дорогу найти не можешь? - спросил Слоненок.
- Да, не могу, - сказала Красная Шапочка.
- А, ну ладно, - сказал Слоненок и пошел звать большого слона.
Пришел большой слон, его звали Мама, и вывел Красную Шапочку из леса.
Пошла Красная Шапочка дальше.
А в это время к домику пришел больной волк и спрятался в кровать. Ну заболел он. А бабушка сидела в шкафу (от меня - в засаде чтоль пряталась? :46:). Красная Шапочка постучала в дверь.
- Кто там? - спросил волк.
- Это я, Красная Шапочка, принесла тебе печенье и журнал "Мурзилку".
- Здравствуй, Красная Шапочка, дерни за веревочку и дверь откроется!
Пришла Красная Шапочка, села на стульчик возле кроватки, посмотрела на больного волка, и съела его! А из бабушкиного шкафа Колобок вылез (интересно, что делали бабушка с Колобком в шкафу?). Красная Шапочка и его съела. А потом у нее как живот заболит, слезки потекли, и она раз - и лопнула! Вылез здоровый волк и Колобок и побежали они скорее назад в лес, подальше от Красной шапочки!

Дарвин
13.03.2012, 23:13
вот это фэнтази)))))))чемпион!)

Lutik
13.03.2012, 23:25
смеялась до слез:) вот попурри из сказок получилось забавное:)

Кошка Лена
14.03.2012, 10:21
Супер :))

murenok
14.03.2012, 11:00
Пять баллов!!)))

Алинчик
14.03.2012, 11:14
Супер!!!!! Хорошая фантазия))))

Верунчик
14.03.2012, 11:27
Класс, фантазер!!!

Алёнка
14.03.2012, 22:53
Шикарная история)) посмеялась от души)))

Океана
15.03.2012, 09:41
Это случайно не после просмотра "Маша и Медведь" - "Машины сказки"? Там что-то очень похожее про красную шапочку было :)

Вилисса
15.03.2012, 09:44
Здорово! Наша тоже фантазерка. Рассказала мне тут, как когда-то ,когда она маленькая была. она гуляла и потерялась, звала мама, мама. а мама не отзывалась, Маша ъходила и плакала, а бабушка ее нашла и домой привела. Спрашиваю - бабушка какая, наша? Она - чужая. мы пришли. бабушка постучала, ты открыла и дала бабушке варенье, за то, что она меня привела, а потом меня на ручки взяла и поцеловала))))))))

Slastena
15.03.2012, 10:24
Это случайно не после просмотра "Маша и Медведь" - "Машины сказки"? Там что-то очень похожее про красную шапочку было :)
Да, мне тоже навеяло! :))
А вообще рассказ отличный! :)

Мышка с книжкой
15.03.2012, 13:50
Еще есть сказка про вертолетик )))
Летел вертолетик, а за ним следом самолет. У вертолетика бензин кончился и он упал - крылышек ведь нет, как у самолета. Начал он по земле прыгать, прыгал-прыгал, допрыгал до заправки. Наелся там бензина и снова полетел )))

Не, это не после "Маши и медведя". А что, у них там есть серия теперь со сказками? Я что-то давно не скачивала мультики, у нас 18я серия последняя. Как то так сложилось, что была хорошая погода и мы мультики уже несколько месяцев не смотрели ))))

Дарвин
15.03.2012, 13:58
у тебя малыш определенно оптимист. но нервишки пощекотать любит)) сначала-хоп неожиданность, но в итоге-решение и позитив)
это здорово)поздравляю,мама!)

tata222
15.03.2012, 14:03
Классно :)) Очень здорово!
А что, у вас печенье - это тоже бАльшая любофф? :)) Мой может его не есть неделями, но любофф не проходит, нет :)) все сказки и рассказы про печенье.

Юлуна
15.03.2012, 14:16
Здорово)))

Мышка с книжкой
15.03.2012, 14:53
Классно :)) Очень здорово!
А что, у вас печенье - это тоже бАльшая любофф? :)) Мой может его не есть неделями, но любофф не проходит, нет :)) все сказки и рассказы про печенье.

Да нет в общем-то, даже странно, что он про него рассказывает. Булочки любит, конфеты, а за бананы душу продаст. У нас обезьянье семейство, как смеется папа - бананы килограммами улетают, даже кот их ест )))) А печенье - ну если есть, то съест кусочек, а так равнодушен.