Просмотр полной версии : Срочно нужны контакты нефролога
Поделитесь контактами нефролога для грудничка. Завтра с утра уже буду пробиваться на узи. Сдала сегодня мочу, вечером пришли результаты: белок 0.340 при норме до 0.140 и лейкоциты 41 при норме до 5. Как-то совсем не радостно, будем искать причину. А про НИи Педиатрии у кого есть положительные отзывы? Мы в ЮЗАО-ЦАО обитаем.
Коноплев в 9-ке и в ПМЦ работает
НИИ Педиатрии наша педиатр все время советует, говорит это самое хорошее место.
Кать, а почему именно нефролог? при ваших цифрах в этом грамотный педиатр вполне разберется..
все не так страшно! просто могла кака попасть в мочевыводящие пути, это оч легко лечится! не переживай!!!!!!
Кать, а почему именно нефролог? при ваших цифрах в этом грамотный педиатр вполне разберется..
все не так страшно! просто могла кака попасть в мочевыводящие пути, это оч легко лечится! не переживай!!!!!!
Да я пока спокойна, спасибо Вик! Все может быть, но я не спроста решила сдать анализ, у По стали оставаться следы солей на памперсе, как у новорожденных, кораллового цвета. Поэтому лучше сразу на узи и к специалисту.
+1 к Коноплёву. хотя не всем он нравится ну и 38 больница, там отличное отделение нефрологии и урологии.
А про НИи Педиатрии у кого есть положительные отзывы? Мы в ЮЗАО-ЦАО обитаем.
НИИ Педиатрии - это которое на Университете? Мы там были у аллерголога. Но весь наш порыв разбился о длинную запись. У нас и своё аллерголог в ПК есть. К нефрологу тоже в своей ПК ходили.
В общем, туда нужно сначала направление и выписка из ПК (этот момент нужно уточнить у них по телефону). Потом ехать к ним и очно записываться. Ну и потом с месяцок ждать своей очереди. Это если бесплатно. Но вроде там всё возможно сделать и за деньги. Тогда можно и день в день попасть. Звони, узнавай.
Я по совту форума ездила в 38 больницу. Очень понравился врач (женщина, она там,вроде одна платно принимает). Очень все подробно расписала. Предыдущие диагнозы отмела. Что было -вылечили)
...Ира....
14.03.2012, 10:07
Поделитесь контактами нефролога для грудничка. Завтра с утра уже буду пробиваться на узи. Сдала сегодня мочу, вечером пришли результаты: белок 0.340 при норме до 0.140 и лейкоциты 41 при норме до 5. Как-то совсем не радостно, будем искать причину. А про НИи Педиатрии у кого есть положительные отзывы? Мы в ЮЗАО-ЦАО обитаем.
В НИИ Педиатрии врач Комарова нефролог, но к ней запись долгая, поскольку она вечно на каких-то конференциях обитает, поэтому и принимает редко:( но попробуй. И советую сдать мочу на посев, чтобы знать какие бактерии вызывают воспаление у вас.
Спасибо всем! В итоге сделали в морозовской, т.к. во всех ближайших приличных местах запись даже платно была в неделю. По узи все более-менее норм, поставили пока вульвит. Подмываем мирамистином и смотрим динамику по анализу мочи.
Заодно сделали еще и эхкг сердца, вот тут уже другие вопросы и заведения, в отдельной теме спрошу.