Вход

Просмотр полной версии : Флисовое пальто д/д ОлдНеви - размер 2 Т

Эйфория
13.03.2012, 23:49
http://s017.radikal.ru/i426/1203/4e/d142f679ce87.jpg (http://www.radikal.ru)

на ребенке

http://s019.radikal.ru/i611/1203/ca/8516c4098b73.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень теплое пальто, отличного качества, хорошо на рост 85-90 см. На этот год купила такое же))
500 руб

ttt
13.03.2012, 23:53
Оно фиолетовое, да?
На подкладочке? Или просто флиска?
Как забрать?
Пока бронируй за мной))

Эйфория
13.03.2012, 23:56
вот это скорость))))
Да, фиолетовое, да, на подкладочке - оно на прохладную весну/осень (не такое как у тебя есть тоненькое бело-серо-розовое с Олда, такое я, кстати, тоже купила))))
Забрать, я в Бибирево, муж работает на Таганке-кольцевой. Могу где-нить пересечься! А ты где?

ttt
14.03.2012, 00:06
Так вышло)))
Поняла, сейчас в авто, чуть теплее- на прогулку
Единственное сомневаюсь не будет ли оно нам велико, мы сейчас носим предидущий размер, а я люблю одежку впритычек)))
А откуда ты знаешь, про наше розовое флисовое пальтецо?)))) Ира в нем феерично выглядит в песочнице)))
Я обитаю на 1905 года

ttt
14.03.2012, 00:07
А важный момент, по фото не понятно, с платьем его можно одеть? Ира же у меня обожает платья)))

Эйфория
14.03.2012, 00:14
Так вышло)))
Поняла, сейчас в авто, чуть теплее- на прогулку
Единственное сомневаюсь не будет ли оно нам велико, мы сейчас носим предидущий размер, а я люблю одежку впритычек)))
А откуда ты знаешь, про наше розовое флисовое пальтецо?)))) Ира в нем феерично выглядит в песочнице)))
Я обитаю на 1905 года

Я Юлю спрашивала про размерность такого пальто, и написала, что хочу бело-розово-серое, она сказала (по секрету))), что ты такое купила 2 т - и рассказала про его размерность!
Я думаю не будет велико, хочешь измерю его везде где надо, сама посмотришь.

Эйфория
14.03.2012, 00:15
А важный момент, по фото не понятно, с платьем его можно одеть? Ира же у меня обожает платья)))

Именно это с платьями мы не носили, не было подходящих, но такое коричневое планирую))) - платья купила)))

ttt
14.03.2012, 00:33
Я Юлю спрашивала про размерность такого пальто, и написала, что хочу бело-розово-серое, она сказала (по секрету))), что ты такое купила 2 т - и рассказала про его размерность!
2t, черт, я думала наше меньше, 18-24, завтра посмотрю маркировку, короче, завтра утром проведу измерение Ириного роста, примерку нашего пальто, покажу ей это ( у нас все строго, скажет нет, то все, носить не станет) и определюсь, но если до завтра кто-то скажет беру сто процентов, то, конечно, отдавай этому челу, не ппосто так он в ночи такие заявления сделает))))

Эйфория
14.03.2012, 00:35
2t, черт, я думала наше меньше, 18-24, завтра посмотрю маркировку, короче, завтра утром проведу измерение Ириного роста, примерку нашего пальто, покажу ей это ( у нас все строго, скажет нет, то все, носить не станет) и определюсь, но если до завтра кто-то скажет беру сто процентов, то, конечно, отдавай этому челу, не спросив он в ночи такие заявления сделает))))

)))))))) я никуда не тороплюсь))) Выбирайте!

Барабулька
14.03.2012, 09:36
Ленааааа,а как же наш разговор в пивной на Павеляге?Я ж тогда еще говорила,что возьмууууу,а ты вылоооожилааааа...

K_Yulia
14.03.2012, 11:04

Девушки, мы это флисовое пальто. которое без подкладки, размера 2Т еще и этой весной поносим, несмотря на наш почти метровый рос :-)
Очень мне нравится пальтишко, удачное бесконечно :-)

А на смену коричневому пальто с цветами у нас куртка аля шанель - так она на Таське суперски сидит, сразу дама у меня такая стильная))))

Калиастра
14.03.2012, 11:13
Да кто же все-таки берет пальто?, а то я беру!!!

Эйфория
14.03.2012, 11:42
Девушки, мы это флисовое пальто. которое без подкладки, размера 2Т еще и этой весной поносим, несмотря на наш почти метровый рос :-)
Очень мне нравится пальтишко, удачное бесконечно :-)

А на смену коричневому пальто с цветами у нас куртка аля шанель - так она на Таське суперски сидит, сразу дама у меня такая стильная))))

Юль, а у тебя 3 Т вроде коротенькое, да? У меня 3 т для Леры! Я в этом году пипец как разошлась, накупила столько.....

Эйфория
14.03.2012, 11:42
Да кто же все-таки берет пальто?, а то я беру!!!

Если Ксюша ttt меня не побьет, то Женька-Барабулька берет!))

K_Yulia
14.03.2012, 12:04
Юль, а у тебя 3 Т вроде коротенькое, да? У меня 3 т для Леры! Я в этом году пипец как разошлась, накупила столько.....

Слушай, я вот и не помню)))
Наверное 3Т...
Не, я теперь себя сильно сдерживаю, вот, даже от лишнего решила избавляться. Ну реально не успеваем носить. Вот и пальто, которое продаю, даже и не стирала и стирки не требует, как новое)))
У нас на весну: куртка, пальто, утепленная жилетка – ну куда больше-то :-). И это не считая Ленне для гуляний…

ttt
14.03.2012, 16:06
Девочки, уступаю Барабульке! Она была первая в пивной!

ttt
14.03.2012, 16:08
Юля, а мы в такой красоте гуляем на повседневку))) я даже комбезы на весну/ осень не беру, так как ну их!!
Лучше в красоте гулять!!!!!

K_Yulia
14.03.2012, 18:04
Юля, а мы в такой красоте гуляем на повседневку))) я даже комбезы на весну/ осень не беру, так как ну их!!
Лучше в красоте гулять!!!!!

Да мы тоже, Ленне берем на слякотную весню. А на сухую и солнечную - сплошная красота:-)
Мы ж еще и в ГКП ходим - есть куда выгуливать))))