Просмотр полной версии : А мы повязались))
Daniella
14.03.2012, 21:10
Повязали свою девочку наконец то)) надеюсь все там получится. Наша оказалась еще той извращенкой а я боялась что даже близко к себе кобеля не подпустит))
Будем ждать внуков через пару месяцев. Пока конечно с трудом представляю себе собачьи роды, видимо придется акушерку искать))
Поздравляю!
А нашему мальчику в очередной раз поступило предложение стать папой за деньги и без обязательств перед детьми, а я вот сижу думаю, у него же этого не было, надо ли...
Вот и я так думаю, но наша парикмахер грит, что он красавчик не реальный, без дефектов, характер у него замечательный, и его призвание улучшать породу, и уж 1-2 в год он сто процентов будет дружить.
А мальчику, меж тем, летом 4, говорит маньячить не должен начать.
Я раньше спокойно отказывала, а тут что-то задумалась, вот что лесть делает )))))
Лукаво, спасибо тебе! Реально начинаю трезветь! Да и лень, банальная лень))) Хозяйка девицы грит, что готова с нами дружить каждый год, но они же девочки не постоянные))) а вообще по твоему опыту, если начать, то как часто это делать нужно? И как характер, портится?
В клубе говорят, как им выгодно, сегодня наш мальчик им выгоден, давайте разок, и нормуль, а завтра ваш мальчик, что хотите, то и делайте(((
Лена, прости, что засоряю твою тему, просто вопрос прямо висел на языке, а тут раз, и Татьяна со своим знанием собак)
Daniella
15.03.2012, 11:21
Да я тоже думаю что разово не стоит. мы с заводчицей много болтали пока красавцев ждали)) Так один раз оприходует кого-то станет маньяком, постоянно ему будет хотеться)) придется искать клиентов)) ну и к тому же это не так просто на самом деле. Кобель ка ки его хозяйн должны быть опытными что бы вязка нормально прошла, а то много проблем в том числе и травм может быть. Вы вот к примеру сейчас привезли нашу невесту сначала на пол дня, они так и не сделали свое дело просто бегали, хотя было видно, что и он хочет и наша сильно не убегала но и не подставлялась)) В итоге привезли через пару дней второй раз, оставили уже на два дня. Естественно той заводчице лишний гемерой два с половиной дня еще одну собаку иметь, убирать за ней(причем она разрешала им писать прям на пол, новый ламинат, они ходили оба постояяно метили), они несколько раз повязались за это время, она им помогала, держала, за ними следила и т.п.. Я честно даже удилась, что она сама нам все это предлагала даже настаивала оставить у нее собаку а не просто привозить несколько раз, с ними возилась, нашу и причесать успела даже и развлечь))) и все это за 8т.р.)) И помоему не все ей а еще в клуб сколько то отчисляется.. Мне кажется несколько таких вязок и им как минимум ламинат надо будет менять, т.е. это даже не окупится) Это должно быть в крови наверно такая любовь к собакам. я бы точно на подобное не решилась будь у меня кобель))
Ой, Лена, если бы мне предложили на моей территории, я бы и думать не стала, нас зовут с мальчиком в гости, ну и там все спецы, по этому делу, чем почь и все такое)))
А вообще да, вы правы, не стоит! Я же не из-за денег, а так, из любви к мальчику)))
Daniella
15.03.2012, 20:33
Ой, Лена, если бы мне предложили на моей территории, я бы и думать не стала, нас зовут с мальчиком в гости, ну и там все спецы, по этому делу, чем почь и все такое)))
А вообще да, вы правы, не стоит! Я же не из-за денег, а так, из любви к мальчику)))
купи ему лучше симпатичную мягкую игрушку;)
Спасибо! Пусть так живет)))
Хоть он и хороший представитель, но пусть будет хорошим представителем с хорошим характером)))
А вот подскажите еще, а если, на старости лет ( мальчика), я захочу взять второго щенка, и решу, что лучший вариант, это сынок нашего, до какого возраста можно вязать? Просто интесно)))
Вот спасибо! Спроси у мужа, пожалуйста, он точно знает)))
Я в собаках не спец, у меня йорк, собака- ровно наоборот, чем та которая могла бы у нас быть))) я всегда смеялась над людьми с йорками, и думала, как можно завести такого швабрика, а судьба распорядилась, что мальчик сам выбрал себе хозяина)) пришлось брать)
На счет возраста. У нас в стае есть 2 кобеля одного питомника. Одному 4,5 года, второму 10 месяцев. Так вот отец младшего кобеля - это ДЕДУШКА старшего!!! Представляешь, сколько ему должно быть лет? Ему сейчас уже 10 лет :)