PDA

Просмотр полной версии : Флуд Я наверно сумасшедшая :))) Что вы скажете?

биги
14.03.2012, 22:22
История моя началась 2 недели назад :)
Заехала я на заправку и случайно увидела потерянные права прям перед кассиром за стеклом они спокойно лежали и ждали своего хозяина. Прошло несколько дней и я опять заехала на эту заправку и когда подошла, то права эти так там и лежали :((( Я так растроилась за этого парня и представила какой геморой его ждет с правами(гаи, фото и т.д) Я записала все его данные и смыслю, что я его обязательно найду и скажу где лежат его права :) В этот же день я полезла в одноклассники и там я такого не нашла. Но моя душенька на этом не остановилась :))) Я искала его всеми путями каждый вечер (руки почти опустились) Муж все время говорил, что я сумасшедшая, что он наверно уже сто раз поменял права, а я мучаюсь с его поиском. Прошло уже 2 недели, а я его так и не нашла права все также лежали на этой заправки. А я еще больше хотела найти хозяина этих прав я хотела до конца дойти :))) И тут меня 3 дня назад осенило, что есть база телефонная. И я по этим данным нашла 25 человек похожих под его данные. Звонила всем кто был в списки И что вы думаете Я ЕГО НАШЛА :)))))) На 20 записи!!! Через его маму он сам мне перезвонил И был просто удивлен когда его Мама ему позвонила и попросила посмотреть его права :))) Он даже не подозревал об их утере :rolleyes:!!!! Я ему сказала адрес заправки и сегодня утром прав уже не было:icon_sad: Так приятно на душе стала!!! Муж мой был удивлен, когда об этом узнал, а когда узнал что я все же довела свое приятное дело до конца сказал мне """что таких упертых как я не встречал""" Я так рада что помогла человеку:46:

Что я правдо Ку-Ку? :))) Муж мне говорит что я Ку ку и смеется :) Вот до сих пор не могу понять столько дней они там лежали и Ни КТО Ни КТО не мог его найти. Так обидно что люди стали такие равнодушные :(

У меня прям крик души:icon_sad: Простите что так долго и нудно но так вам хотелось рассказать об своей этой истории. Давайте будем внимательны к чужим правам :) да и вообще к людям.

Да забыла написать этот парень хотел со мной втретится Я отказала ну а потом на мой номер пришло 5 тыс рублей :))) И что теперь мне с ними делать 6 мес безлимитки моей оплатил мне :)
Простите за ошибки :)

MiniMama
14.03.2012, 22:25
Какая ты молодец!И парень отблагодарил, приятно за тебя чисто по-человечески:)
Ах,побольше бы таких неравнодушных, мир стал бы прекраснее:)))

CrazyMilk
круто! и круто что человек оказался благодарным!!!!!!!!..ты мега !!!!молодец!!!!!....

а народ...ну все спешат....... жизнь такая

Наташка
блин, я думала такие истории теперь только в фильмах:)

осталось только чтобы вы встретились, влюбились, поженились и жили долго и счастливо:) :) :)

биги
14.03.2012, 22:27
Неааа :)) это точно концовка не про меня. Я замужем за прекрасным человеком и у нас красавица дочка :)))) Конец не как в фильмах:79:

Allure
14.03.2012, 22:29
Какая ты молодец! Нет, вот правда. Что-то прямо душу греет мысль, что все таки есть еще неравнодушные люди. Умничка!:)

нетерпеливая
14.03.2012, 22:29
ты молодец, по-больше бы таких неравнодушных!

Olivia
14.03.2012, 22:31
Ты молодец!!!!!!!! И действительно очень упрямая))))
Могу ошибаться, но мне казалось, что деньги с телефона можно как-то снять.

cherry
14.03.2012, 22:32
Молодец! И парень молодец )
Я однажды нашла кейс, полный документов у банкомата...а самое главное - там были справки для госпитализации маленького ребенка.. в глазную больницу
все документы были на женщину.. видимо мать его
Прописка была не московская... телефона не было...
Я весь инет перерыла.. бумаги её перечитала по 100 раз
В итоге откопала какой-то адрес... приехали туда с мужем.. там её не нашли
Потом я просто пошла в тот банк и сказала, что если кто-то будет спрашивать - то кейс у меня.. а оказывается уже спрашивали и оставили телефон
Я перезвонила и вечером кейс забрал её муж
Сунул мне 1000 в карман, я не успела увернуться )))))

так что бывает такое не только в кино )

Ленточка
14.03.2012, 22:35
Умничка! И парень МОЛОДЕЦ!!!!!

Spam
14.03.2012, 22:37
главное,что ты довольна))) это первостепенно))))
а так,поверь,права восстановить вопрос быстрый)))) и фоткаться сейчас не надо-на месте все делают.
другой вопрос,что человек сам не знал,что потерял,так вот окажись где в 5000км от Мск и пойми что прав нет, когда тебя уже остановили и вовсю требуют-вот где жопа ( а я была в такой ситуации)

PinkBagira
14.03.2012, 22:39
Умница!!
Это правильная и нужная упертость!
И хорошо, что так для парня все закончилось, мог и на штраф нарваться (или что там у нас за езду без удостоверения?).

и понимаю, как распирает позитив и сделанного доброго дела. К тебе еще сторицей вернется!!

биги
14.03.2012, 22:40
Да пусть лежат мне каждый мес не бегать подзаряжать его деньгами :))))

биги
14.03.2012, 22:42
Распирает не то слово :59: Мне и вознограждения то не нужно было, а если по правде то я о нем и не думала вовсе даже мысль не закрадовалась.

murenok
14.03.2012, 22:48
Ты просто молодец!!

Foxy
14.03.2012, 22:53
Молодец! Есть же нормальные человеки :)
Все спешат ,спешат и только один человек не пожалел своего времени и сил помочь. Есть чем гордиться в нашей ни то жизни,ни то гонке.

Spam
14.03.2012, 22:55
И хорошо, что так для парня все закончилось, мог и на штраф нарваться (или что там у нас за езду без удостоверения?).

штраф 100руб ))

но для этого их должны подвести ( а тут их врядли бы кто-то подвез))))

биги
14.03.2012, 22:55
Вот ты знаешь я прям нутром чуствовала что он об их потере не знает. Меня ни когда не останавливают и у меня даже нет мысли мои то права вообще на месте :) Кстати пойду сейчас посмотрю, а то вдруг еще чего....

биги
14.03.2012, 23:00
Да времени не пожелела хотя его практически не было перед 8 марта :((( Самое главное, что это время было потерянно не напрастно. Самое главное, что я еще многих друзей просила о помощи которые так и не смогли со своими связями найти его, а какая та левая база 80-90 годов мне помогла :)

Spam
14.03.2012, 23:01
та же тема))) у меня часто бывает что о том что права остались в другой сумке\куртке я узнаю через много дней/недель после того как их переложила)
но чревато это все конечн.. по Мск-то фиг с ним..
а вот далеко где-то..страшно это...меня в Кзх так "взяли", а я и в ус не дула, что потеряла их..

feyka
14.03.2012, 23:03
Какая же ты молодец!!! И парень тоже приятно удивил.
P.s. а какой у тебя тариф на тел?

биги
14.03.2012, 23:07
билайн тариф "голд" для вип клиентов такие тарифы дают только они их купить невозможно

Zveruwka
14.03.2012, 23:12
Молодец!
Я тоже такая же,все мне надо,не успокоюсь пока не доделаю до конца)

Julika
14.03.2012, 23:16
достойный поступок, ты молодец!

биги
14.03.2012, 23:19
Девочки спасибо :) Так приятно от вас слышать, что я молодец, а не ку ку которая свое время на других посторонних людей тратит. Спасибо Вам за это вдвойне приятно за мою находку :)

nata314
14.03.2012, 23:19
молодец :)
Вообще, потерянные вещи вроде в бюро находок должны попадать...
Моя сестра однажды потеряла документы в автобусе - проездной, студенческий, кошелек чтоли и т.д. Стала их восстанавливать - никак не получалось, то ректора нет, то еще чего-то. В результате документы нашлись через меня :) В бюро находок в документах сестры нашли мою визитку - и логическим путем поняли, что мы сестры - фамилии и отчество одинаковые. Позвонили мне в офис, там подсказали мой телефон и вуаля )) Сестра была очень рада, что все нашлось :)

Unochka
14.03.2012, 23:21
умничка...так мало таких людей в нашем мире..

биги
14.03.2012, 23:23
Ты знаеш я сама была удивленна что эти права так долго лежали и даже сами работники не могли найти этого человека. Странно как то такое равнодушие людей работающих на этой заправки. Можно понять людей которые спешат на работу по делам, но они то что...... печально

Гай-до
14.03.2012, 23:24
слушай, ну ты мегамолодец! и парень приятно удивил. Совершенно верная ответная реакция!

Жорушка
15.03.2012, 08:16
Ты просто умничка!!!)))
Такой поступок достоин уважения! По больше бы таких людей))

Lanlet
15.03.2012, 08:53
Ты молодец!

У меня был случай. Забыла на кассе аптеки соц. карту. Через какое-то время спохватилась, начала обходить все заведения, где я ей обычно пользуюсь. В итоге нашла в этой самой аптеке.

И только через год с лишним я узнала в банке, который обслуживает мою карту, что она заблокирована для совершения денежных операций (не смогла снять с неё остаток). Я долго не могла понять, как такое получилось. Оказалось, что из аптеки сразу позвонили в банк и сообщили о найденной карте там-то там-то. И они её просто заблокировали! И всё. Т.е. времени открыть мою страничку и заблокировать нашлось, а набрать мой телефон и сообщить о том, где моя карточка, не нашлось:(.

Понимаю, что много хочу от работников банков. Куда нам до них. Но если бы КАЖДЫЙ человек на своём рабочем месте чуть побольше думала о других людях, то мир хоть чуточку, но стал добрее и лучше. А так меня обычно убивает полное равнодушие других людей и полное нежелание хоть на полшага выйти за рамки своих служебных обязанностей.

Slastena
15.03.2012, 09:54
Молодец! :) Упрямство иногда очень полезная штука! :)

котька
15.03.2012, 10:00
породавала с утра историей! Молодец!!! )

HelenHenson!
15.03.2012, 10:07
у меня был случай..
я шла этой зимой из магазина...по дороге, которая находилась у подножия горки...с этой горки можно спуститься по крааайне крутой лесенке...а зимой эта лесенка еще и обледенела...и вот я вижу ещё из далека что на самой вершине этой лесенки стоит здоровый мужик, на костылях..одна нога в гипсе...и пытается пристроить свой костыль так что бы не упасть и делает попытки спуститься вниз..
НУ я вижу, мужик лет 40, одет прилично...но реально такая беспомощность написана была на его лице...спуститься то ему надо а тут здоровый полз бы по этой лестнице..
ну я сумки поставила кричу ему снизу "Подождите, я к вам поднимусь вам помогу"...
Поднимаюсь к нему...говорю "ну не хотите же вторую ногу сломать, давайте я вам помогу"...он весь покраснел...и говорю давайте руку или обопритесь на меня (а он здоровый.)...ну он только попросил его костыли вниз спустить...а он сам на одной ноге допрыгал до низу..
Девочки ...он чуть не плакал от своей беспомощности и одновременно был поражен что кто то помог, что кто то подошел (другие то все проходили мимо, хотя видели его)..короче он был так удивлен чьим то участием., а я потом шла домой и думала...до чего мы же все докатились что какая то элементарная помощь уже воспринимается как чудо какое то нереальное...

Вольга
15.03.2012, 10:24
Побольше бы таких как ты и побольше бы таких благодарных как он.
Приятно читать было)

Irrrishka
15.03.2012, 10:25
ты не сумасшедшая, а большая молодец. Твоё неравнодушие и желание помочь просто восхищают. Если представить себя на месте этого человека, то сколько нервов и времени ты ему сэкономила)))

Зеленоградочка
15.03.2012, 10:41
Ты молодец! Правда, побольше таких и мир стал бы прекраснее по отношению к человеку.
А я вожу в сумке соц карту москвича школьницы, которая его потеряла в автобусе, нашла ее через контакт, осталось только вернуть.

Вольга
15.03.2012, 10:43
Тоже вспомнила случай когда сидела летом бабушка и чуть не плакала, а я куда то спешила,но решила подойти. Мне было лет 12 тогда, я её спросила, что случилось, а она мне сказала, что очень хочет пить. Я бегом сбегала в кафе и вынесла ей стакан газировки. Она меня так благодарила, что я ещё тогда поняла, кто если не мы????
Верно? Так что люди остановитесь, не пробегайте мимо.

Daniella
15.03.2012, 10:50
Ты правильно все сдела. Еслиб сразу на форум написала то думаю еще быстрее бы нашли)
Мне кажется хороших людей не так мало сейчас, мужу несколько раз так же возвращали права или докумены. мне когд ато вернули потерянный кошелек, причем не понятно как меня по нему догадались найти, потерян был рядом со школой, догадались туда пойти разузнать по какой то бумажке что я там училась как то телефон нашли и вернули)

Пингвинарий
15.03.2012, 10:56
я тебе и так скажу, что ты большая молодец, и нынешняя ситуация это только подтверждает!
Думаю, мужу твоему тоже было приятно!
передай ему, что мы тут тобой гордимся!

биги
15.03.2012, 10:59
Надюшинка спасибо :))))) Мой хороший

Неземная
15.03.2012, 11:00
Супер история! Большой респект тебе!
Мне твоя история напомнила тех девушек из советских фильмов, пылкие, яркие, которые готовы были в огонь пойти ради помощи другим.
Я бы так наверное не смогла, а ты молодец, правда!

биги
15.03.2012, 11:05
:)))))) Да точно я на них и вправду похожа. Муж смеется и говорит Фрося Бурлакова 2

Biote
15.03.2012, 11:07
Ты умничка просто!
у меня в метро кошель украли. с правами. так обидно было - т.к. восстанавливать их, надо было ехать домой. а потом меня вдруг в одноклассниках нашли. и вернули права! спасибо огромное этому доброму человеку!

oksana_15
15.03.2012, 12:30
у нас коллега нашла кошелек с банк картами и денег 6500, лежала карта студента
мы нашли, где он учиться, 3 раза звонили в учебную часть, чтоб он свое имущество забрал, с 3го звонка дошел. правда с конфетами.
вот такие студенты)))

Дарвин
15.03.2012, 14:19
почему куку?) очень хороший _человеческий_поступок) и парень молодец!
мне очень часто встречаются такие люди. последний раз полмаршрутки хотели оплатить проезд парню с д ц п. водитель оказывался льготу принимать. и водитель-не сволочь-все поставлены в такие рамки,что должны загрызть ближнего,но не хотят. кто-то совсем не хочет,кто-то тщательно скрывает))
иой муж в прошлом году потерял телефон. и как всегда-самое ценное это контакты в нем.. пришел домой,не сразу заметил.начал искать-позвонил с моего,там взяли трубку и назначили встречу через 15 мин. поехал с презентом типа конфет что ли ,не помню..

Happy-Ann
15.03.2012, 14:32
Не заходила - не заходила я в эту тему, а тут зашла - и настроение мое улучшилось))). Вот, правда, - сижу и улыбаюсь во весь рот! Оттого лишь, что знаю теперь о еще одном неравнодушном человеке))).

Спасибо тебе! Может, ты и ку-ку - шучу, конечно))), но дай Бог, чтобы таких было побольше! Твой поступок - и особенно проявленное упорство - вызывает искреннее уважение!

lucky
15.03.2012, 14:37
У меня аж мурашки побежали))) Ты мега- супер - пупер крутая!!!

chapyc
15.03.2012, 15:45
Ты молодец, моему мужу тоже так вернули права, он тоже не подозревал, что их потерял. А люди развесили объявления на подъездах.
А мне один молодой человек вернул так студенческий с проездными, позвонил в бухгалтерию, и когда я пришла делать новый студенческий они дали его телефон.
Побольше таких бы людей.

Рыжык
15.03.2012, 16:29
Мегапозитив!!!!! Спасибище!!!!

Иришкин
15.03.2012, 22:51
Респект тебе, мало таких как ты... это факт. Парень тоже молодец!

qwerty
15.03.2012, 23:22
Какая ты умничка!!! Большой тебе респект!

Катик
15.03.2012, 23:31
МОлодец! Очень приятно, что есть такие люди, как ты!

Apelsinka2303
16.03.2012, 00:10
Умница. Я горжусь тобой.
Муж 2 раза терял водительское и даже не подозревал об этом. 2 раза его находили и отдавали.
Мне так телефон вернули, в институте в туалете забыла.
Мама не давно кошелек вернула(был без денег, но с карточками и пропуском в больницу-через пропуск( в больницу звонили) нашли хозяина, а еще пенсионное было)

Nezhka
16.03.2012, 00:54
ты умничка волшебная! спасибо,что есть такие люди! Спасибо твоим родителям за такую дочу!

Цыбулька
16.03.2012, 11:00
Ты молодец!!!! Нужно быть именно такими!!! Парень тоже молодец, мало людей осталось благодарных и отзывчивых.

Лохматый
16.03.2012, 11:35
молодец! Только так и надо!

Fly
16.03.2012, 12:57
Молодец! А у меня мама нашла ноутбук в подъезде, не работающий
Ну парню повезло что у меня Димка айтишник)))) нашли в закромах каких то мыло, по мылу нашли его в моем мире, там нашли точное имя и фамилию, в контакте нашла его друзей и нарвалась на девушку, его друга)))) так и нашлись)Парень был в шоке просто
Отделался мороженым по моему заказу)))
Это не ку ку
Это порядочность называется
А еще случай с инета
Мужик нашел айфон
Решил с него позвонить
Потом насколько я помню ему позвонили с ментовки, спросили у него ли телефон
Тот ответил, что да
Теперь ждет суда за воровство
Не каждый знает что айфон можно отследить
Плюс парень кот его потерял подал заяву о пропаже