Просмотр полной версии : Цветы на дачу БЕЗ орг% - СТОП в субботу в 21.00
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38261-Цветы-на-дачу-нужны-кому-БЕЗ-орг
1. Гладиолусы LE*FE*BER от 60 до 104руб за упаковку ( в упаковке 10шт) НО ряд надо собрать 5упак
2. Георгины LE*FE*BER от 48 до 56р за упаковку (в упак. 5шт), НО ряд надо собрать 5упак
3. Лилии LE*FE*BER от 56 до 110р за упаковку (в упак. 3шт), НО ряд надо собрать 5 упак
4. Пионы BAL*TUS 180р за упак. (в упак. 2шт одинак.цвета) без рядов
Помимо этих цветов есть ещё много других (гипсофил, ландыши, бегония, каллы, астильба ......)
Неземная
15.03.2012, 11:16
Лёль-ка подскажи пожалуйста, это клубни? Мне очень понравились картинки цветов, я бы заказала для свекрови, но я в этом вообще ничего не понимаю. Попробовала посмотреть по названию в прайсе, ничего не получилось. Можно я картинками заказ сделаю? Просто покажу, что хочу.
там и клубни (например, пионы) и луковицы (например, гладиолусы).
Зайди на их сайт и посмотри картинки у них в инет-магазине, там около каждой фотки стоят артикулы. То, что надо скидывай мне просто списком: артикул, что за цветок, количество. Напоминаю, что выкупаю полными упаковками. В прайсе там указано сколько штук в каждой упаковке. Какие-то цветы надо собирать ряды из упаковок (3-5упаковок), а где-то по 1 упаковке можно заказать.
ПО поставщику bal*tus минималку набрали, по второму поставщику le*fe*ber уже больше половины суммы.
а где и как потом забирать?
Пионы конечно волшебные...... правда у меня мама уже затарилась ими по самые помидоры.
СкарлеТТ
16.03.2012, 13:01
Оля, а подскажи плиз , мне ,когда стоп? сколько у нас времени на раздумья?
забирать м.Теплый Стан (будни или выхи), м.Электрозаводская (передам мужем) - только будни.
Ну, и может кто-то согласится взять паровозик....
Народ очень активен. СТОП наверное будет в воскресенье днем, чтоб я успела свести все таблицы/заказы и в понедельник отправить поставщику и оплатить предоплату.
Меня Алёна зовут)
СкарлеТТ
16.03.2012, 14:27
Народ очень активен. СТОП наверное будет в воскресенье днем, чтоб я успела свести все таблицы/заказы и в понедельник отправить поставщику и оплатить предоплату.
Меня Алёна зовут)
Алена, ойёйёй, прошу прощения!!! Ники перепутала!!!
Спасибо если буду что заказывать в субботу сообщу!