Просмотр полной версии : Восторг!
brusnika
15.03.2012, 04:11
Преклоняюсь перед этой женщиной - 93 года!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8LOdmka4_90&feature=player_embedded#
Slastena
15.03.2012, 10:34
Да! хотела бы я в 94 так ногами ворочать! :)) Как действующий танор, не могу не отметить,как она чистенько работает ногами! Большая молодец!
Вспоминаю свои практики в ДК на Нагорной. Там каждую субботу по утрам для бабушек и дедушек устраивались танцы! Какая прелесть была наблюдать за ними! :)
CrazyMilk
15.03.2012, 10:50
круто......очень.....респект бабульке
да, в 94 такое вытворять.
неожиданно. думала, будет что-то удручающее, а тут...
Катринка24(minimax81)
15.03.2012, 11:39
Чудесная какая! Как только ей дыхалки хватает?!
Вот уж можно позавидовать)) какая она молодец!
Ой какая молодец!! Но все-таки немного страшновато за нее было во время просмотра )).
А еще мою мне бабушку напомнила)). Она до 95 гулять на Поклонку ходила одна, на каблуках, в плащике, с сумочкой, челку еще лаком закрепляла ))). А плавала на даче до 90... и на лыжах до 85.. Воттт....
да, в 94 такое вытворять.
неожиданно. думала, будет что-то удручающее, а тут...
наверное это специально для эффекта. Но я заметила, она за эту "подставочку" практически не держалась, не опиралась на нее...
Вообще, молодец конечно. Я вот в 30 так танцевать не умею :)
Здорово, особенно для 94 лет!
Это первый раз, когда мне вообще подобные танцы понравились...
вот ведь..бывает же..сказать,что она молодец-ничего не сказать.. вот только сократили б они программу немножко-вообще супер было бы,а то как то страшновато за женщину)
а вообще мужчина-молодец не меньше! если не сказать больше..
Silver Cat
15.03.2012, 13:42
Да! хотела бы я в 94 так ногами ворочать! :)) Как действующий танор, не могу не отметить,как она чистенько работает ногами! Большая молодец!
Вспоминаю свои практики в ДК на Нагорной. Там каждую субботу по утрам для бабушек и дедушек устраивались танцы! Какая прелесть была наблюдать за ними! :)
Они и по рабочим дням вечерами там раньше зажигали:) А что, сейчас что-то там поменялось - нет этих практик? Мы с мужем на нашу латину с рождения дочери перестали ходить туда, а я всё мечтаю наведаться туда... Там совсем ничего не осталось, или только по выходным они перестали собираться?
А бабуля на видео впечатлил очень! Дай Бог каждому хотя бы в 70 так отплясывать! К вопросу о мини из соседней темы - ножки у бабули ого-го!
Slastena
15.03.2012, 13:51
Они и по рабочим дням вечерами там раньше зажигали:) А что, сейчас что-то там поменялось - нет этих практик? Мы с мужем на нашу латину с рождения дочери перестали ходить туда, а я всё мечтаю наведаться туда... Там совсем ничего не осталось, или только по выходным они перестали собираться?
Это меня там больше нет. Уже года четыре там не была! :) Но я слышала, что там все затухло вроде бы...Но точно не знаю. S-клуб то вроде остался, а вот практики по вечерам и выходным не знаю даже...
Ленточка
15.03.2012, 13:55
а я когда такое вижу, каждый раз задумываюсь, что со стариками в НАШЕЙ стране!!! Как из так изживают и уродуют, нас веьд ждет все тоже????
Happy-Ann
15.03.2012, 14:44
Как приятно такое видеть! Молодец она!
А вообще, вот подумала: когда ездим отдыхать в отели, где много иностранных пенсионеров, у меня любимое времяпрепровождение вечерами смотреть, как они танцуют. И ведь совсем старенькие есть! Испытываю невыразимое удовольствие, когда вижу, что старики могут радоваться жизни!
У меня знакомые пенсионеры ходят туда, так что когда-то там точно есть практики. Но насчет расписания не знаю :)
Silver Cat
16.03.2012, 08:54
У меня знакомые пенсионеры ходят туда, так что когда-то там точно есть практики. Но насчет расписания не знаю :)
Порадовала этой новостью! Просто настолько видно, какая это для них отдушина, какое удовольствие они от этого получают! Причём молодёжь тут же - видно, работу работают, элементы оттачивают. А старички просто наслаждаются танцем:)