PDA

Просмотр полной версии : Токс. help!

Ветеран движения
15.03.2012, 10:02
Спасите-помогите! У кого токсикоз был, чем спасались? собираю все знания, ибо только второй день, а я уже не могу. И еще, он у вас по нарастающей шел или как началось так примерно и было все время? Я сегодня даже спать толком не могла тк просыпалась от этого ужаса. Теперь до 12 недель такая красота или бывает что раньше закончится?

Рыжык
15.03.2012, 10:43
Бывает и раньше и позже. Подбирай. Кому-то подходил лимон или кислые леденцы, кому-то минералка, кому-то съесть печеньку не вставя с постели. Кто-то пил фитолизин.

Anu^ta
15.03.2012, 10:45
Хм...Ну в 12 - это еще хорошо, у меня только в 16 прошел. Не по нарастающей, а когда как... иногда казалось, что легчает, а он потом с новой силой возвращался.
Помогало мало что: кислые сосалки и лимон.

Buna
15.03.2012, 10:46
меня вроде ттт. миновал. тошнота только иногда подкатывает, но до рвоты не доходит. по себе заметила что в первую беременность, что сейчас - завтрак часам ближе к 11-ти. если раньше завтракать - мутит сильнее. Кушать небольшими порциями, с утра советуют сразу не вскакивать с постели, кушать что-нибудь сухое - печенье, хлебцы,

Lutik
15.03.2012, 10:53
Кто-то пил фитолизин. он же от цистита? ты с хофитолом не перепутала?

у меня фитолизин в небеременном состоянии рвотный рефлекс вызывает

Biote
15.03.2012, 11:03
у всех индивидуально.
я спасалась исключительно двумя пальцами в рот. после этого отлично весь день себя чувствовала. так проще было! чем мучиться весь день...

Верунчик
15.03.2012, 11:04
Наверно Рыжык перепутала, от фитолизина такие тошнотики, что лучше явно не станет.
По теме - я усиленно ела гранаты. Помогало. Так что ищи свой вариант кислого\соленого\сладкого и т.д.

евже
15.03.2012, 11:18
Теперь до 12 недель такая красота или бывает что раньше закончится?
Часто бывет, что заканчивается гораздо позже. А через месяцок начинается уже гестоз. Обрадовала я тебя? Не расстраивайся, просто надо понимать, что бывает всякое. Подбирай себе то, что помогает лично тебе :)

Ветеран движения
15.03.2012, 11:31
гестоз это отеки, да? а нормальное самочувствие когда нибудь бывает?))))) поела лимон- отпустило вроде.

Эйфория
15.03.2012, 11:32
У меня только в 18 недель все более менее стало, на сохранении лежала из-за токса, там кололи церукал - только так и спасалась, домой выписали в 12 недель, начала пить таблетки церукал - не помогли, только уколы.

Из стареньких хочушек
15.03.2012, 11:39
Я в воду лимон выжимаю и пью, кисленько, помогает
Еще корочки хлеба черного ем, оторваться не могу) или сухарики делаю
Ем чаще, небольшими порциями
Чем дольше промежуток между едой, тем мне хуже
А так, то отпускает, то сильнее наоборот

Рыжык
15.03.2012, 11:41
Конечно перепутала, чего вы хотите от меня после бессонной ночи :d

евже
15.03.2012, 11:57
гестоз это отеки, да? а нормальное самочувствие когда нибудь бывает?))))) поела лимон- отпустило вроде.
Гестоз - это отеки, давление, почки. Либо одно, либо другое, либо все вместе. Нормальное самочувствие бывает конечно! Не волнуйся, победишь ты свой токс :)

Sladkaya
15.03.2012, 15:21
я пила домашния яблочный сок разбавленный, и тошнило как то по вечерам, закрывалась в спальне и лопала морковку с вишней замороженной. А вообще крипсы ржаные еще лопала :)) до 14 недель не могла смотреть на мясо и колбасу. Курицу только после родов смогла есть, от гриль до сих пор воротит на улице :))) Мои до сих пор вспоминают, как по ночам на кухне ели колбасу и мясо, пока я спала и не чувствовала запахов. А я вспоминаю как заматывала лицо шарфом, что бы не чуять запах копченой колбасы, хотя я ее всю жизнь обожаю..

Своя в шоке
15.03.2012, 19:48
Спасите-помогите! У кого токсикоз был, чем спасались? собираю все знания, ибо только второй день, а я уже не могу. И еще, он у вас по нарастающей шел или как началось так примерно и было все время? Я сегодня даже спать толком не могла тк просыпалась от этого ужаса. Теперь до 12 недель такая красота или бывает что раньше закончится?

Я спасалась ренни мятный именно (он убирает слабые признаки, когда мутит и кажется сейчас начнется)
И после каждой еды запивала Гевискон - просто шикарнейшее средство)

Loolly-Roory
16.03.2012, 12:12
Токс начинался в 6-7 недель, самые противные первые две-три недели, потом полегче. Спасение индивидуально, когда два пальца, когда просто поесть что-то. Мне запах цитрусовых хорошо помогал. Держись, пройдет))