PDA

Просмотр полной версии : Рекомендую-вкуснейшая молочка,сосиски,пельмени и колбаса:)

MiniMama
15.03.2012, 11:08
Не на правах рекламы-посоветовала знакомая,которая работает там. Говорит все работники сами уплетают всю продукцию за обе щеки. Компания называется Честное молоко.
Из плюсов-доставка на дом при заказе от 400 руб.
Прикреплю прайс с описанием и ценами всей продукции. Даже мой привередливый муж сказал, что все очень вкусно-особенно пельмени, теперь у нас просто прикол про Честную колбасу и молочку. Кто что не ест-обязательно спрашивает:"А она честная,колбаса-то?" Ну правда очень вкусно и вроде натурально (за это 100% не могу ручаться:), но как фанат молочки могу сказать-нереально вкусно:)
Надеюсь кому-то тоже понравится и пригодится.
Можете звонить напрямую оператору 8(961)1513621-Марина ( я через нее заказываю), так оперативнее!
П.С.Пельмени мой младший не ел даже домашние, эти уплетает аж за ушами треск стоит...11330

Lutik
15.03.2012, 11:18
насчет молока, вот отзывы, конечно не стоит им на 100% доверять, но видимо вероятность "попасть" есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/454426

По колбасным изделиям хорошо бы состав почитать конечно.

У меня муж молочный фанат - пьет только белорусское, особенно любит марку Святогорск, т.к. оно наиболее похоже на английское молоко - которое для мужа эталон. Брест-литовское тоже вроде неплохое, сметана их мне нравится, по крайней мере лучше, чем большинство марок.

евже
15.03.2012, 11:20
насчет молока, вот отзывы, конечно не стоит им на 100% доверять, но видимо вероятность "попасть" есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/454426

По колбасным изделиям хорошо бы состав почитать конечно.

У меня муж молочный фанат - пьет только белорусское, особенно любит марку Святогорск, т.к. оно наиболее похоже на английское молоко - которое для мужа эталон. Брест-литовское тоже вроде неплохое, сметана их мне нравится, по крайней мере лучше, чем большинство марок.
Брест-Литовское - это Савушкин продукт.

CrazyMilk
15.03.2012, 11:22
и еще они не по госту делают вроде,а по ту...тоже не плюс...

Lutik
15.03.2012, 11:45
Брест-Литовское - это Савушкин продукт.

я в курсе, но лучше савушкина продукта.

Рыжык
15.03.2012, 11:45
Колбаса у нас вообще в рационе отсутствует. Честной колбасы не бывает. Везде одно г.
Конская разве что натуральная, и то еще поискать надо.

Lutik
15.03.2012, 12:39
и еще они не по госту делают вроде,а по ту...тоже не плюс...

не совсем так. Например, есть ряд продуктов - типа смуззи (например Активиа или Велле) -к которым госты не применимы, потому что в гостах нет такой категории продукта просто.
Но к колбасе, да, справедливо - лучше гост выбирать.

Lutik
15.03.2012, 12:44
Ну судя по составу -ничего нового, есть ряд производителей (их конечно маловато), но у них тот же гостовский состав.

А кто нибудь белорусскую колбасу пробовал - у них там жесткие стандарты, по идее должна быть хорошей.

Сакура
15.03.2012, 12:51
вот так всегда, человек радостью хотел поделиться, а оказалось опять все не так.

автору спасибо за информацию.

Лейка
15.03.2012, 13:02
вот так всегда, человек радостью хотел поделиться, а оказалось опять все не так.

И не говори). От меня тоже спасибо - я фанат молочки. У нас такая душевная палатка была рядом с домом (белорусская как раз вроде), убрали, гады(((...

MiniMama
15.03.2012, 13:03
Тань,читаю и угораю-народ просто не знает че придумать уже и че покритиковать:)
Да не ешьте вы, не ешьте и не пейте-все отрава!

Мышка с книжкой
15.03.2012, 13:41
Спасибо!
А не знаете, где-то просто купить пакет молока на пробу можно? на сайте не нашла, где они продаются.

Lutik
15.03.2012, 14:27
Тань,читаю и угораю-народ просто не знает че придумать уже и че покритиковать:)
Да не ешьте вы, не ешьте и не пейте-все отрава!

ну во первых, у нас вроде нет запрета на критику, а во вторых, надо не только на восторженные отзывы обращать внимание, но и на все остальные.Тогда будет более объективная картина.
Потому как это то и полезно - оценить со всех сторон. Продукт может и хороший, но ведь не до соплей?
Уж сколько раз народ нарывался на супер-пупер отзывы по отелям, а по факту там не все так шоколадно было и что? разочарование гарантированно.

Да и все познается в сравнении - мне как то коллега расхваливала одну марку молока - типа био, типа со своей фермы - и дала попробовать - ну да, вроде неплохо, но белорусское молоко за 35 рублей(причем это в недешевом 7 континенте оно 35 стоит) против 80 за меньшую тару по факту оказалось на вкус натуральнее.

Наташка
15.03.2012, 14:37
обязательно закажу!
у меня вообще оба фанаты пельмешек и колбасы:)
заказать можно по телефону что в прайсе, да? и прям наименования из прайса называть?

MiniMama
15.03.2012, 15:30
Отвечаю всем по порядку.
Где купить в розницу-не знаю, мне было проще на 400 рублей в первый раз заказать всего понемногу на пробу, потом втянулась-сейчас вот раз в неделю заказываю все что нужно:)
Про критику могу сказать одно-всему есть мера, тут просто уже не первый раз замечаю-прям слово не скажешь, все сразу лезут искать какие-то косяки, негатив и прочее. Редко пишу на форуме, чаще читаю-много народу перестает в связи с этим писать совсем. Кстати, на том же бэйбиблоге отзывы почти все давнишние -может поумирали от молока все уже:) Тоже что и с отелями-кому-то хорошо, кому-то нет... Дело в отношении. Тем более моего интереса тут нет никакого-ну сказала что нам нравится-вам не нравится, ничего страшного! Может кому-то другому подойдет.
Наташ, я в первый раза заказывала вообще наобум-даже прайса не видела-позвонила по телефону, ага и попробовала основное-молоко,ряженку,сосиски,пельмени.
От себя-масло сливочное моя няня (у нее ферма была в свое время с коровой и все такое) прям удивленно обнюхав не то что не забраковала-говорит на вкус как домашнее. Ну а мне просто вкусно:) Няня тоже теперь заказывает там:) Цепная реклама:)))
П.С.Один раз сметану привезли кисловатую-потом звонили извинялись-говорят закваска впервые подвела всю партию. На выпечку пошла отлично:) Так что да, бывают и косяки!
Могу сказать что по личным ощущения по сравнению с Рузской продукцией реально вкуснее. Опять-таки ИМХО.

Китёна
15.03.2012, 16:01
А доставка сколько стоит? Я б колбаску заказала, маслица, а молочку кроме ре у нас никто не пьет)

MiniMama
15.03.2012, 17:04
Доставка бесплатная при заказе от 400 руб.

Кошка Лена
15.03.2012, 17:37
спасибо за наводку, надо будет попробовать :)

MiniMama
15.03.2012, 17:38
Всем вэлком! Надеюсь пригодится и понравится:)

Можете звонить напрямую оператору 8(961)1513621-Марина (я через нее заказываю), так оперативнее!

Бельчонок
16.03.2012, 02:17

у нас это стало традицией((

а я обязательно всё попробую)))

Бельчонок
16.03.2012, 02:20
Могу сказать что по личным ощущения по сравнению с Рузской продукцией реально вкуснее. Опять-таки ИМХО.

кстати о Рузской (готовьте тапки господа!))), все так хвалили, так хвалили - купила всего попробовать - вообще не пошло((((, маленькую сметану никто не смог съесть - хотя у нас дома 400гр сметаны на 1-2 дня\ уходит - а тут 250 стояли - никому не понра.. и творог не очень.. и кефир...

Fly
16.03.2012, 17:08
Спасибо, тоже попробуем
Я только у Папы закупилась в снежане
Кончится-закажу на пробу

Ol4ik
16.03.2012, 17:38
Нат, ну в кой-то веке появилась и тапко словила))))))))

по существу спасибо, надо попробовать.
я кор. и коз молоко беру только наша ферма. у них же ряженка (по вкусу нереальная для меня, после них я могу есть ряженку только их...) кефир, кислое молоко. я не фанат молока но мне по вкусу нра их молоко оно похоже на настоящее деревенское от своей коровы. и козье по запаху похоже на натуральное. когда киснет не воняет как у всех производителей, не плесневеет. хз насчет натуральности. белорусских производителей не имеем в своем гипере.
после того как попробовала французскую сметану в глинянном горшочке, теперь никакую другую вообще сметану есть я не могу. и в выпечку только ее. она отличается от настоящей домашней сметаны по вкусу, она другая, но просто неземной вкусноты.
сосиськи на мой взгляд все одного розлива. колбасу ем только конскую казахскую своего непромышленного опятьже производствва, или белорусскую сырокопченую с крупным жиром-это та самая колбаса из моего детсва, по госту толи 89 толи 90 года. больше никакую.
с маслом пока не нашла ничего дельного....с творогом тоже, но юзаю рузский ибо все остальное мракобесие полное, и рузский годен 3 дня всего.
но надо попробовать твою контору :)

Ol4ik
16.03.2012, 17:39
Я только у Папы закупилась в снежане

хуисху?
парли явки? реклама?

Сакура
19.03.2012, 13:35
мне привезли заказик. заказывала в пятницу.
-молоко очень понравилось, даже кофе с молоком изменило вкус
-колбаса вареная понравилась, вообще не оч люблю ее, но муж постоянно покупает и все время попадалась какая то ужасная, а тут хорошая и самое главное по составу все ок-мясо, сухое молоко, яйца, специи
-масло как деревенское ( я в деревне у бабушки сама делала масло и пробовала)
-творог не понравился, кисловат и плотный достаточно
-сметана не понравилась , написано 20% а почему то жидкая очень
-сосиски куриные вкусные, но мелкие и оболочка жестковата
-сардельки свиные завтра наверное опробуем напишу
-пельмени попозже опробуем допишу