PDA

Просмотр полной версии : Паспорт здоровья-просьба

Кэтрин
15.03.2012, 16:16
Девочки, в садик просят помимо карты книжку "паспорт здоровья".
Его выдают в городской поликлинике, а у нас, к сожалению, не городская, и нам его выдать не могут.
У кого нормальные отношения с вашим педиатром, попросите, пожалуйста, чистую незаполненную книжечку еще одну, а? Наша педиатр его заполнит, но взять ей его неоткуда...

Кто сможет помочь - отпишитесь в теме, пожалуйста...

Заранее большое спасибо!!

Алинчик
15.03.2012, 16:31
Может вам самим обратится в городскую поликлинику по месту прописки ребенка к заведующей например.

Багира
15.03.2012, 17:01
я не приносила,хотя тоже требовали. их выдают гос.пол-ки,если вы в частной,так и скажите,что они не выдают.

Зеленоградочка
15.03.2012, 17:56
Девочки, в садик просят помимо карты книжку "паспорт здоровья".
Его выдают в городской поликлинике, а у нас, к сожалению, не городская, и нам его выдать не могут.
У кого нормальные отношения с вашим педиатром, попросите, пожалуйста, чистую незаполненную книжечку еще одну, а? Наша педиатр его заполнит, но взять ей его неоткуда...

Кто сможет помочь - отпишитесь в теме, пожалуйста...

Заранее большое спасибо!!

Мои пойдут в пн. к врачу. Могу попробовать. Но только я в Зеленограде, но могу мужу передать на работу на Парк культуры в след пт или сб. (23,24 марта)

Кэтрин
15.03.2012, 18:39
Зеленоградочка, спасибо!!!

В саду нашем ответ "мы в частной, нам не выдают" не прокатил, послали в государственную... А государственной сказали - вы у нас вообще не числитесь, патронажная сестра только один раз у вас была, вот и идите в свою частную раз вы такие умные.. примерно в том духе..

Багира
15.03.2012, 19:38

В саду нашем ответ "мы в частной, нам не выдают" не прокатил, послали в государственную... А государственной сказали - вы у нас вообще не числитесь, патронажная сестра только один раз у вас была, вот и идите в свою частную раз вы такие умные.. примерно в том духе..

этот паспорт не обязателен при приеме в садик.у меня тема даже была,поищи.незаконное требование.

Катринка24(minimax81)
15.03.2012, 19:43

Вас не имеют права посылать в гос. поликлинике! я бы прямо к заведующей шла.

Кэтрин
15.03.2012, 23:36
Послала меня туда именно заведующая...мы с таким качанием наших законных прав туда пробивались, что требования этого паспорта мне уже кажется чем-то прооостеньким...

Катринка24(minimax81)
16.03.2012, 00:24
Послала меня туда именно заведующая...мы с таким качанием наших законных прав туда пробивались, что требования этого паспорта мне уже кажется чем-то прооостеньким...

Тогда я бы жаловалась уже выше на заведующую. Очень странная ситуация! Вы имеете права наблюдаться в той поликлинике, где хотите, и тот факт, что вы по своему желанию наблюдаетесь в частной, не лишает вас возможности и права обращаться в гос-ную, тем более, за документом, которые др. организации не выдают.
Думаю, что в таком случае, от вас только могут потребовать копию карты из частной клиники или же дать вам возможность пройти в гос-ной диспансеризацию, и по её итогам выдать вам этот паспорт здоровья.

Иришунчик.
16.03.2012, 12:49
Странно почему в саду требуют?У меня на обоих детей,дома они валяются,я не думала,что это какой то важный документ,так думала выдают всем подряд лично для себя,что записывала.

Кэтрин
16.03.2012, 13:19
Девочки, спасибо всем, поделившимся мнениями!

Всем, кто отписался или отпишется непосредственно по моему обращению- большое спасибо!