PDA

Просмотр полной версии : Флуд Отметили годовасие в Суздале

Vinni
15.03.2012, 20:48
Решились тут на авантюру, затухли дома сидеть три месяца в болячках. Купила купон на поездку в Светлый Терем в Суздале, решили поездку приурочить к Петиному годовасию и ещё одной нашей с мужем радостной дате.
Вернулись довольные, рассказываю :)

Были там "3 дня и 2 ночи", а реально 1,5 суток, т.к. заехали 12 марта в 16-30, а выехали 14 марта в 12-30.
Ехали из Зелека по бетонке (в Москву и на МКАД решили не соваться), ровно 5 часов, что в одну, что в другую сторону. Дети частично спали, частично жевали, частично смотрели мультики на планшете. Не ныли, чему я рада.

Жили тут: http://www.svterem.ru/
Место отличное, все новое, уютное, завтраки обильные и вкусные, сауна замечательна, джакузи офигенна. За "3 дня и 2 ночи" за 2 взрослых и 2 детей отдали 8 тыс, из которых 5 тыс собственно купон (проживание, завтраки, 2 часа беседки-барбекю и час сауны) и 3 тыс - джакузи сверх, 1 обед и 1 ужин по ресторанному меню (заказывали в трапезную гостевого дома). Народу мало (т.к. зима и будни), персонал оч дружелюбен, коляску разрешали везде таскать, и в трапезную, и в сауну, к детям более чем лояльны (правда, не разрешили Кате громко дуть в трубу в холле).

Обозрели не так много достопримечательностей, по сути прошлись по Кремлю (во вторник там выходной!), зашли в торговые ряды, прокатились в санях на лошади (нас довезли прям до гестхауса, через реку по льду, вот ухнули так ухнули туда), а в среду ломанулись было в Музей деревянного зодчества, а там выходной в среду :) Обошли вокруг, съездили уже на машине в торговые ряды - затарились медовухой и сбитнем - и уехали домой.

Немного фоток, остальные 100 штук, кому любопытно, на яндексе:
http://fotki.yandex.ru/users/bala-alina/album/137984/
пароль по запросу в личку :)

Зеркалку забыла дома, снимали на что пришлось, за качество извиняйте)))))

Отдохнули нереально круто, с мужем ни разу не поругались (редкость для последних месяцев), тусили и спали в одной комнате, никаких телеков, игр на компе, интернетов, только общение вчетвером. Даже о любви поговорили :)

@nn@
15.03.2012, 21:49
Классно, молодцы!

Дерзкая
15.03.2012, 21:55
здорово! молодцы!
даже на фотографиях отпечаталось ваше умиротворение.
приятно было посмотреть и почитать.
спасибо за ссылочку буду изучать.

feyka
15.03.2012, 21:56
Молодцы, очень рада за вас! Поздравляю с Петиным годовасием! Здоровья, улыбок, новых открытий и умений!

Кошка Лена
15.03.2012, 22:02
Здорово :)
с годовасием вас :) и с отличной поездкой!

Нино
15.03.2012, 22:36
С годиком вас! Молодцы, что съездили!

Гай-до
15.03.2012, 22:56
Суздаль -отличное место! молодцы, что съездили! с годом Вас!

Эйфория
15.03.2012, 23:10
Отличные фото, молодцы!!! С годиком!!!

Славия
15.03.2012, 23:29
Поздравляю с годовасием!
Фотки ооочень красивые вы такие умиротворенные и счастливые!!!

нетерпеливая
16.03.2012, 00:48
вот что значит отрыв от всех девайсов - деже о любви разговор зашел))) очень приятный отчет, детки у вас такие разные получились, удивительно! с годовасием вас и с хорошим отдыхом!

Ленок
16.03.2012, 00:50
С годиком вас! Видно,что хорошо отдохнули!

Вольга
16.03.2012, 09:19
Так приятно смотреть на Вашу семью. Все такие умиротворённые и спокойные. А мне качество фоток понравилось. На что снимала?
Замечательный и запоминающийся праздник Вы всем себе устроили.

oksana_15
16.03.2012, 09:51
здорово!!!
лица такие счастливые!

Daniella
16.03.2012, 09:55
Молодцы!
Мы были в этом же отеле в феврале, тоже по купонам! Нам понравилось:)))

Рыжык
16.03.2012, 09:57
С годовасием!!!
А что уже год прошел :) ?

Алинчик
16.03.2012, 10:18
С годовасием вас!!!! Молодцы хорошо отдохнули!!!

Vinni
16.03.2012, 10:26
А мне качество фоток понравилось. На что снимала?

Снимали на мужнин Фуджи, Fujifilm FinePix S200EXR. Я уже отвыкла от этой медлительности мыльниц (когда пока ждешь спуска затвора, ситуация перед камерой успевает поменяться, особенно у детей), нерезкости (когда резкость где-то везде и в то же время конкретно нигде), абсолютно другой картинки. На улице ещё прилично, а в помещении без вспышки он особо не тянул (нас быстрых), приходилось снимать со вспышкой в лоб, а там такой многогранный свет, такие объемы, сруб, трехмерное оформление окон, лестницы, ах, я страдала в Тереме от отсутствия зеркалки...

Vinni
16.03.2012, 10:27
С годовасием!!!
А что уже год прошел :) ?

Спасибо)) Юль, да, представляешь! У вас уж тоже считатнные деньки до того самого года))

Дарвин
16.03.2012, 10:30
поздравляю с годиком! здорово,семейно,заразительно!

Рыжык
16.03.2012, 11:28
Алина, каких высот вы достигли? Вы ходите, собираете пирамидку, складываете кубики, говорите 20 слов, в том числе "спасибо" и "пожалуйста" знаете жвотных. птиц английский алфавит, считаете до трех :)
Мы не ходим - трусишка, пирмиды и сортеры не любим, я вообще не занимаюсь ребенком в этом плане.

Vinni
16.03.2012, 11:31
Алина, каких высот вы достигли? Вы ходите, собираете пирамидку, складываете кубики, говорите 20 слов, в том числе "спасибо" и "пожалуйста" знаете жвотных. птиц английский алфавит, считаете до трех :)
Мы не ходим - трусишка, пирмиды и сортеры не любим, я вообще не занимаюсь ребенком в этом плане.

Да, слушай, ты не поверишь, но ходим, собираем, складываем и 15 слов говорим! Мама, папа, Катя, баба, ки (кися), си (сися), дядя (солдатик), брр (машина, коляска), кафка (кашка), кака (кака), дай, на, алё, да, тоэта? (кто это, что это, чтобы я назвала слово), кап (чашка по английски). Машет пока, делает ладушки, на головку сели, сороку белобоку, знает где обычно бывают глазки, ушки, ротики, пупочки :) Разбирает технику, ест мусор, не переносит гомогенизированные пюрешки, но уважает взрослую еду (щи, борщи, котлеты). Киску и собачку знает хорошо, цыпленка, барашка, зайку, мишку - по случаю :)

Я им тоже не занимаюсь, он сам везде все.

Катя была не такая совсем. 90% этого к году она не умела.

Славия
16.03.2012, 11:59
Да, слушай, ты не поверишь, но ходим, собираем, складываем и 15 слов говорим! Мама, папа, Катя, баба, ки (кися), си (сися), дядя (солдатик), брр (машина, коляска), кафка (кашка), кака (кака), дай, на, алё, да, тоэта? (кто это, что это, чтобы я назвала слово), кап (чашка по английски). Машет пока, делает ладушки, на головку сели, сороку белобоку, знает где обычно бывают глазки, ушки, ротики, пупочки :) Разбирает технику, ест мусор, не переносит гомогенизированные пюрешки, но уважает взрослую еду (щи, борщи, котлеты). Киску и собачку знает хорошо, цыпленка, барашка, зайку, мишку - по случаю :)

Я им тоже не занимаюсь, он сам везде все.

Катя была не такая совсем. 90% этого к году она не умела.

какаие вы крутые!!!
а мы говорим: мама и ля-ля (алё-алё по телефону), ходим да...разбираем технику, откручиваем-закручиваем пробки, хлопаем в ладошки, ест все с пола, но не показывает пока-пока и не показывает части тела :(пирамидку имел ввиду, сортер тоже...но любит складывать мои кастрюли (это считается??)
кроме сладких пюре, не ест другие...не ест каши из пакетов, но лопает взрослую еду и пытается лопать ложкой...и мы не знаем животных....
эх пойду стрелятся

Рыжык
16.03.2012, 12:26
Я лично не понимаю что говорит мой ребенок, поэтому считаю что он не гворит. Ам,мама, дадада, татата, вперемешку, ну слоги всякие, ладушки- по настроению, я не насилую этими долбаными ладушками. Пока-пока даже не учила. С удовольствием катает машинки и гудит как машина "брррррр". Показывает пальцем на кошку на картинке (это мы что ли животных знаем по вашему? :d) Кидает мячик и старается поймать, сейчас сидит в сотер сует фонарик. Кнопки нажимает, ну как все с развитием ниже среднего :d.
Едим все со стола с общего и с пола тоже

Славия
16.03.2012, 12:29
Я лично не понимаю что говорит мой ребенок, поэтому считаю что он не гворит. Ам,мама, дадада, татата, вперемешку, ну слоги всякие, ладушки- по настроению, я не насилую этими долбаными ладушками. Пока-пока даже не учила. С удовольствием катает машинки и гудит как машина "брррррр". Показывает пальцем на кошку на картинке (это мы что ли животных знаем по вашему? :d) Кидает мячик и старается поймать, сейчас сидит в сотер сует фонарик. Кнопки нажимает, ну как все с развитием ниже среднего :d.
Едим все со стола с общего и с пола тоже

кстати мы тоже мячик кидаем и пытаемся поймать)))
а в сортер мы пихаем строительный инструмент))
а еще мы любим рулетку папину!
вы кошку показываете, а мы просто лыбимся на все и хлопаем в ладоши ( на редкость радостное существо)

Vinni
16.03.2012, 16:51
кроме сладких пюре, не ест другие...не ест каши из пакетов, но лопает взрослую еду и пытается лопать ложкой...и мы не знаем животных....
эх пойду стрелятся

да ты знаешь, я с катей наверное тоже должна была ещё тогда застрелиться)))
все дети разные, мои так точно совершенно разные. Приятно, конечно, когда это все так сразу и к году, но границы тут широкие, и все всему научатся))))

Мышь Пушистая
16.03.2012, 20:27
Поздравляю с годиком! Растите здоровыми и умными!
Хотя по вашим умениям уже вы вундеркинды, так держать!
У нас из словарного запаса только мама и тоэто, прям пальцем тычет, глаз горит и тоэто, тоэто...))))
Алина, а что у вас за обувка на Пете?

Светля4окк
16.03.2012, 21:42
Ух, как здорово! Алин, какие ж вы молодцы! мы вот тоже на праздники отдохнули вчетвером (семье) - так клёво!
Поздравляю вас с годовасием! растите здоровенькими и счастливыми

krolik
16.03.2012, 22:05
здорово! завидуем! тоже давно хотим в суздаль!

tata222
17.03.2012, 09:13
Здорово как! И правда, все такие счастливые на фото! А кто вас снимал? Вы же вчетвером ездили? Так классно, что много общих фото! Поздравляем вас с годовасием и "еще одной датой" :)) Пусть так всегда будет дома - спокойно и умиротворенно.

Vinni
17.03.2012, 11:02
Алина, а что у вас за обувка на Пете?

прикольно про тоэто, я вот не слышала особо, чтоб дети такую конструкцию в этом возрасте употребляли, а наши видишь))
Обувь - это Катины ещё ботиночки на первые шаги Таши Орто :) Катя в них почти и не ходила.

Vinni
17.03.2012, 11:02
А кто вас снимал? Вы же вчетвером ездили? Так классно, что много общих фото!

Общих фото всего три, в карете снимал кучер, в сауне и в трапезной - тумбочка и автоспуск :)