Просмотр полной версии : Флуд Должны ли полицейские быть стройными и спортивными?
Вот в Британии хотят "деньгой" наказывать за несоответствие физической формы полицейских (хотя может это просто экономия "на булавках").
http://news.rambler.ru/13187969/
Но мне гораздо интереснее, ЧЕМ и ГДЕ кормят наших ГИБДДшников (ну тоже ж полицейские), что они почти все невероятных размеров?!
Правда, удивительно, когда встречаешь худощавого регулировщика. Первая мысль - молодой, еще недавно работает :) Т.к. большинство его коллег такой комплекции, что еле в автомобиль садятся, особенно в зимней форме...
да !
и еще со справкой от психолога, что здоровы, а то последнее время страшно как-то от новостей с ними!
Loolly-Roory
16.03.2012, 11:36
В здоровом теле здоровый дух)) Полицейские должны быть спортивными))
как мне нравятся итальянские копы - красавцы и стройняшки все! и такие все приветливые и дружелюбные, всегда помогут.
Я тут поимела "счастье" поймать на попу своего авто одного невнимательного водителя, дело было недалеко от МИДа на садовом, так я не успела вызвать гайцев, как подошел со стационнарного поста, молодой, не худой прям,но и не толстый, нормальной комплекции полицейский. Что приятно, с хорошим русским языком, нормально все выяснили, он объяснил подробно как подъехать к нему (а там везде одностороннее движение), чтобы побыстрее освободить дорогу. В общем, даже приятно общаться с таким представителем закона было несмотря на неприятную ситуацию.
но сейчас,после чисток, мне кажется пузанов среди полицейских стало меньше, или их в кабинеты посадили.
Но мне гораздо интереснее, ЧЕМ и ГДЕ кормят наших ГИБДДшников (ну тоже ж полицейские), что они почти все невероятных размеров?!
Правда, удивительно, когда встречаешь худощавого регулировщика. Первая мысль - молодой, еще недавно работает :) Т.к. большинство его коллег такой комплекции, что еле в автомобиль садятся, особенно в зимней форме...
Хех, мне иногда кажется что в регулировщики специально тучных набирают, чтобы зимой на посту не околели... А так, жировая прослойка греет...
Для меня полицейсуие должны быть хорошими работниками, а как они выглядят мне всё равно.
Лохматый
16.03.2012, 12:02
Обязательно должны быть физически адекватными своей должности.
Как же они преступников преследовать/задерживать будут с брюхом?
Надо всех неспособных сдать соответствующие нормативы штрафовать на 50% ЗП, а не сдавших нормативы трижды - увольнять. Тем более там нормативы на спортсмена-разрядника, а вполне себе человеческие.
их кормят наши кошельки и именно по этому у них такие животы :)
:))) Прям стихом написала
Кошка Лена
16.03.2012, 13:08
Смотря чем он занят
если он какой-нибудь эксперт в лаборатории так мне пофигу на его размеры, лишь бы работу хорошо делал
а если оперативный работник однозначно должен быть в отличной физ форме
меня прикалывает размер их жоопы.
мне каж полицейский обязан быть спортивным, они же там нормативы сдают, нет?
Лохматый
16.03.2012, 14:06
меня прикалывает размер их жоопы.
мне каж полицейский обязан быть спортивным, они же там нормативы сдают, нет?
Типа сдают :)
Пингвинарий
16.03.2012, 14:07
Да ну вас.. даже читать неприятно(
у них под одеждой знаете сколько теплых слоев надето?
ну да, бывают совсем прям исключения, я тоже согласна.. Ну а когда им бегать? они в машинах и сидят, и на бизнес-ланчи не хотят с низкокалорийными супами-пюре, а в лучшем случае доширак в кулере на посту разведут.. а от машинно-сидячего образа жизни совсем не те мышцы качаются.
Лохматый
16.03.2012, 14:17
ну да, бывают совсем прям исключения, я тоже согласна.. Ну а когда им бегать? они в машинах и сидят, и на бизнес-ланчи не хотят с низкокалорийными супами-пюре, а в лучшем случае доширак в кулере на посту разведут.. а от машинно-сидячего образа жизни совсем не те мышцы качаются.
Знаешь, подтянуто-спортивный мужчина хорош прежде всего тем, что ему не все равно как он выглядит. Значит следит за собой, работает над тем, чтобы не стать рохлей. Зарядка по утрам, комплекс присел-вытянулся-отжался-встал + пресс очень хорошо держит в тонусе.
+ дошираками совершенно необязательно питаться.
Я вот у коллеги (бывшего милиционера) сейчас спросил, как они физподготовку сдавали. Ответил, что ездили в принудительном порядке на стадион. Те, кто в хороших отношениях с начальством - не ездили, те кто ездили, но не сдавали, все равно получали 5, так как выговоры и прочее не в интересах начальства, так как им самим прилетит, а сделать нагоняй сотруднику он не может, так как сотрудник может уйти из-за такой фигни, а в милиции дефицит кадров...
Иванов Сергей
16.03.2012, 14:22
Бегать в свободное от работы время. Фитнесы и прочее никто не отменял. А уж вопрос правильной еды можно лекго решить при желании. Но вот если один с супчиками придет, его же засмеют коллеги. Вопрос культуры. Культурных крайне мало встречал...
Пингвинарий
16.03.2012, 14:29
Я вот у коллеги (бывшего милиционера) сейчас спросил, как они физподготовку сдавали. Ответил, что ездили в принудительном порядке на стадион. Те, кто в хороших отношениях с начальством - не ездили, те кто ездили, но не сдавали, все равно получали 5, так как выговоры и прочее не в интересах начальства, так как им самим прилетит, а сделать нагоняй сотруднику он не может, так как сотрудник может уйти из-за такой фигни, а в милиции дефицит кадров...
спасибо, просветил, все правильно понимаешь.
Знаешь, а у меня муж действующий полиционер))))) и не самый стройный. Я не люблю худощавых мужчин - там обнимать нечего, пусть он лучше мне нравится, чем месту работы, и следит за моими детьми, а не за своим торсом. Нехудощавый мужчина не обязательно толстый (и ты вроде должен это понимать, мужик же вроде??)). И уровень мозгов не обязательно зависит от уровня худощавости - как раз новенький-тупенький-зелененький может быть и худощавым, только понимать он в протоколах-бланках и пр еще ничего не будет, учить его надо, а, если он вместо обучения еще и бегать будет..
уффф, я зла)))
Лохматый
16.03.2012, 14:30
Бегать в свободное от работы время. Фитнесы и прочее никто не отменял. А уж вопрос правильной еды можно лекго решить при желании. Но вот если один с супчиками придет, его же засмеют коллеги. Вопрос культуры. Культурных крайне мало встречал...
Есть такое дело, но вот супчики как раз совершенно необязательно. Или ты под "супчиками" имел ввиду просто "всякую еду с собой"?
Пингвинарий
16.03.2012, 14:30
Поверь, жена отменяет. дада...
Лохматый
16.03.2012, 14:32
Знаешь, а у меня муж действующий полиционер))))) и не самый стройный. Я не люблю худощавых мужчин - там обнимать нечего, пусть он лучше мне нравится, чем месту работы, и следит за моими детьми, а не за своим торсом. Нехудощавый мужчина не обязательно толстый (и ты вроде должен это понимать, мужик же вроде??)). И уровень мозгов не обязательно зависит от уровня худощавости - как раз новенький-тупенький-зелененький может быть и худощавым, только понимать он в протоколах-бланках и пр еще ничего не будет, учить его надо, а, если он вместо обучения еще и бегать будет..
уффф, я зла)))
Ну чего ты злишься? У тебя муж толстый? Нормативы действующие сдать может? Если может - молодец. Не может - а нафига он пошел на работу, которая подразумевает сдачу нормативов по физподготовке? Получается он не совсем годный для своей работы...
уффф, я зла)))
+10000000
У меня дядя в ГИБДД работает, да он не стройняшка, но и не толстый. Вот недавно стал командиром. Сколько помню он только работает и работает. Холод,жара (вот особенно жара) постой на посту или в раскалённой машине посиди.
Пингвинарий
16.03.2012, 14:41
Получается он не совсем годный для своей работы...
Иди в жопу.. * беззлобно так* ) :)))))))))))))))))))))
Лукаво, прости - никого раньше не посылала, не бань))) кто знает, тот поймет))
Иванов Сергей
16.03.2012, 14:53
+10000000
У меня дядя в ГИБДД работает, да он не стройняшка, но и не толстый. Вот недавно стал командиром. Сколько помню он только работает и работает. Холод,жара (вот особенно жара) постой на посту или в раскалённой машине посиди.
да еще и взяток не берет....
+10000000
о да, я прониклась их условиями работы - я тут 1,5 часа рядом с полицейским провела - околела, но у меня авто, я грелась, а у него только будка защищающая от ветра (немного) и много работы. Но толстяков это не оправдывает.
NeTakaya
16.03.2012, 15:02
Надь, а ты вроде писала как-то, что он ушел оттуда?
По теме, везде нужно работать по способностям, ну вот врачи- они должны нас спасать- поэтому пусть будут хоть 100 кг весить, лишь бы умели лечить и оперировать..
Учителя- тоже, мы надеемся, должны быть знающими, профи своего дела, и адекватными в социуиме..
А полицейские? Неважно, кем именно он работает, если мы о ГАИ, следователях и тд и тп, каждый из них может оказаться там, где нужно будет обезвредить преступника, догнать воришку или подтянуться и перелезть через забор... Если они идут в силовые структуры, значит каждый должен быть готов это сделать, защитить население. Поэтому мне кажется логичным желание людей видеть их в спортивной физической форме, подтянутыми и здоровыми, психически тоже!!
Вот если бы каждому из них могли выделять час в день на работе, чтобы под строгим контролем они занимались спортом, было бы отлично. Утопия... Им многим надо психику лечить, куда уж там физическая форма...
да еще и взяток не берет....
Я не пойму, а при чём тут взятки?
Пингвинарий
16.03.2012, 15:08
Надь, а ты вроде писала как-то, что он ушел оттуда?
По теме, везде нужно работать по способностям, ну вот врачи- они должны нас спасать- поэтому пусть будут хоть 100 кг весить, лишь бы умели лечить и оперировать..
Учителя- тоже, мы надеемся, должны быть знающими, профи своего дела, и адекватными в социуиме..
А полицейские? Неважно, кем именно он работает, если мы о ГАИ, следователях и тд и тп, каждый из них может оказаться там, где нужно будет обезвредить преступника, догнать воришку или подтянуться и перелезть через забор... Если они идут в силовые структуры, значит каждый должен быть готов это сделать, защитить население. Поэтому мне кажется логичным желание людей видеть их в спортивной физической форме, подтянутыми и здоровыми, психически тоже!!
Вот если бы каждому из них могли выделять час в день на работе, чтобы под строгим контролем они занимались спортом, было бы отлично. Утопия... Им многим надо психику лечить, куда уж там физическая форма...
Он Терминатор :)
полицейские - они разные бывают.. Мой в экономике, поэтому его габариты могут и не иметь значение)
а вообще.. про час работы, это не только полицейским было бы здорово, а так их поувольняли половину, а остальные -ну реально в полторы смены.. и не хватает ещесотрудников.. и дома жена на форуме стонет, что муж в десять часов домой приходит (там же еще надо за все отчитаться. машину на стоянку отогнать, документы на нее оформить, а если оружие у кого - то час на оформление в сейф, и это после официального окончания рабочего дня).. вот побегаешь тут? (я про гаишников), да и не только по них.
Плохо там все сейчас.. и не только там.
Конечно!
Я бы обязательно бы переходила дорогу в неправильном месте, и каждый день умоляла бы, глядя в глаза красавчику, выписать мне штраф. :d
Иванов Сергей
16.03.2012, 15:38
Я не пойму, а при чём тут взятки?
Это я пошутил, глупо. Не обращайте внимания.
Вот реально мне за мою водительскую карьеру встречалось не так много гаишников. Очень жаль, но только процентов 20 из них были честными по отношению хотя бы ко мне. К этим людям я испытываю искреннее и глубокое уважение.
Но вот большинство сидят в машинах в холод и жару и стоят на посту без обеда не просто так... К моему огромному возмущению.
А когда толстый боров вымогает у меня взятку, приписывая без зазрения совести мне "инцидент" мне противно...
Это я пошутил, глупо. Не обращайте внимания.
Вот реально мне за мою водительскую карьеру встречалось не так много гаишников. Очень жаль, но только процентов 20 из них были честными по отношению хотя бы ко мне. К этим людям я испытываю искреннее и глубокое уважение.
Но вот большинство сидят в машинах в холод и жару и стоят на посту без обеда не просто так... К моему огромному возмущению.
А когда толстый боров вымогает у меня взятку, приписывая без зазрения совести мне "инцидент" мне противно...
+ 1.
С этим согласна. Что люди разные бывают. У меня муж нарушил скоростной режим около г.Сергиев-Посад. И очень хорошо нарушил, но сотрудник милиции даже штраф не выписал,не то что там взятка. Ему сказали,будте внимательнее.Соблюдайте скоростной режим. Муж уехал в недоумении))).
Правда думаешь, что доширак в машине едят?!
Мой коллега рассказывал, что его племянник пошел в гаишники тощим и долговязым. Но потом за несколько лет разъелся до состояния колобка (рядом с их отделение было крышуемое кавказское кафе... ну конечно же там некоторые бесплатно столовались)
А насчет одежды - одежда полнит во всех местах одинаково, кроме лица. А вот когда лицо превратилось в "будку"... Или когда одежда "полнит" исключительно живот, который нам и на 9 месяце не снился.., или это "трудовая мозоль?".
Я сейчас не говорю про оперативников. В Ю.Чертаново или в Зюзино ни одного полного или толстого не видела - потому что реально им присесть некогда и дел выше крыши, да и им реально приходится и за преступниками побегать...
уффф, я зла)))
Надь, а кто говорил, что должны быть худощавыми? Спортивный и накачанный мужчина может выглядеть большим, особенно в зимней одежде. Но вот когда живот в руль упирается, когда такой гайционер еле-еле в форд фокус помещается, вот тогда думаешь - а у нас специально выбирают постовых потолще, чтобы к ним побольше уважения простые граждане испытывали?!
Должны быть только если они на оперативной работе.
Пингвинарий
16.03.2012, 17:11
Мой коллега рассказывал, что его племянник пошел в гаишники тощим и долговязым. Но потом за несколько лет разъелся до состояния колобка (рядом с их отделение было крышуемое кавказское кафе... ну конечно же там некоторые бесплатно столовались)
А насчет одежды - одежда полнит во всех местах одинаково, кроме лица. А вот когда лицо превратилось в "будку"... Или когда одежда "полнит" исключительно живот, который нам и на 9 месяце не снился.., или это "трудовая мозоль?".
Я сейчас не говорю про оперативников. В Ю.Чертаново или в Зюзино ни одного полного или толстого не видела - потому что реально им присесть некогда и дел выше крыши, да и им реально приходится и за преступниками побегать...
))) правда. я езжу не только по Москве (как пассажир).
И твоя мысль в очень многом правдива. Все бывает. Но: на мясе, ИМХО, такого нездорового цвета лица не бывает. А подобные морды бывают не только у гаишников, увы..
А гаишники кафе ну.. крышуют, вероятно, но только до нападок кого-то поувесистее - нет у гаишников таких полномочий. сейчас следят за этим. Сейчас в этой сфере все очень сложно.
Пингвинарий
16.03.2012, 17:12
Надь, а кто говорил, что должны быть худощавыми? Спортивный и накачанный мужчина может выглядеть большим, особенно в зимней одежде. Но вот когда живот в руль упирается, когда такой гайционер еле-еле в форд фокус помещается, вот тогда думаешь - а у нас специально выбирают постовых потолще, чтобы к ним побольше уважения простые граждане испытывали?!
не видела форд фокус, это большая машина?
Лохматый
16.03.2012, 17:45
Иди в жопу.. * беззлобно так* ) :)))))))))))))))))))))
Ухожу-ухожу... ))))
А если серьёзно, то каждый сотрудник должен соответствовать требованиям, которые предъявляются ему по характеристикам должности. Я не идиот, чтобы считать, что все сотрудники МВД должны быть модельной внешности и боятся появления пуза как огня. Я за то, чтобы они были способны выполнить те физические нагрузки, которые им положено уметь выполнять.
И уж конечно, я предпочту толстого профессионала накачанному непрофессионалу-вымогателю.
Поэтому и не возмущаюсь, так как жопа в органах с профессионалами.
А в принципе - это неправильно.
Лохматый
16.03.2012, 17:46
не видела форд фокус, это большая машина?
Отличная, особенно по сравнению с 9кой.
Пингвинарий
16.03.2012, 17:50
Отличная, особенно по сравнению с 9кой.
ну, покупай. ты влезешь.
Лохматый
16.03.2012, 17:52
ну, покупай. ты влезешь.
Спасибо, у меня уже есть :) А что, не помещаются полиционэры в нем?
Daniella
16.03.2012, 17:54
+ 1.
С этим согласна. Что люди разные бывают. У меня муж нарушил скоростной режим около г.Сергиев-Посад. И очень хорошо нарушил, но сотрудник милиции даже штраф не выписал,не то что там взятка. Ему сказали,будте внимательнее.Соблюдайте скоростной режим. Муж уехал в недоумении))).
ИМХО но это тоже не в лучшую сторону характеризует гаишника, кто-то нарушил значит он должен выписать штраф а не отпускать.
По теме, считаю что должен быть адекватным, не худощявым(а то и за себя еще постоять не сможет, куда уж там за других) но и не ожиревшим, что все заплавает. В меру упитанным в меру споривный, чтобы все свои обязаности мог выполнять не мучаясь отдашками и неповоротливостью. Вообще за этим должны на работе следить, организовывать для них обязательные спорт. занятия в рабочее время, а не чтобы они только в свое свободное время, вместо семьи все время на спорт отдавали..
Лохматый
16.03.2012, 18:10
ИМХО но это тоже не в лучшую сторону характеризует гаишника, кто-то нарушил значит он должен выписать штраф а не отпускать.
Он должен провести профилактику и предотвратить рецидив. перефразируя известное высказывание: "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним пистолетом".
Daniella
16.03.2012, 18:19
Он должен провести профилактику и предотвратить рецидив. перефразируя известное высказывание: "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним пистолетом".
не в нашей стране в нынешнее время. не думаю что хоть один, кому простили нарушение, после этого задумался и больше так не делает..
Лохматый
16.03.2012, 18:41
не в нашей стране в нынешнее время. не думаю что хоть один, кому простили нарушение, после этого задумался и больше так не делает..
Мне несколько раз прощали. Наверное именно потому, что стараюсь не нарушать, а если и нарушаю, то, как правило, случайно, а не злонамеренно.
Olyashka
16.03.2012, 19:45
У меня знакомый "мент" мы когда познакомились - тощий был, а сейчас большой. и это при том, что работу море, поесть некогда, и спит на ходу. И честный человечек, очень уважаю его.
А легко говорить о фитнесе при работе с 9 до 6. а когда в 6 встаешь, в час ночи приезжаешь и за это время поел лишь раз, да ему самое на фитнес осталось сходить.
Не помню должность его, но знаю, что он на машине работает и на вызовы выезжает, а там и кражи, и поножовщины и проч.
Муж у меня нарушил,потому что на той дороге поменяли скоростной режим.А он ехал по привычке.
Daniella
16.03.2012, 20:25
Муж у меня нарушил,потому что на той дороге поменяли скоростной режим.А он ехал по привычке.
нууу это другое дело, вообще когда какие-то новшества всегда по началу предупреждают.. это нормально. а то в твоем прошлом посте это выглядело что муж осознано и сильно нарушил а ему просто так простили.
Незнаю у кого такие скромные гайшники которые доширак кушают у нас в строгино они все завтракают и обедают и ужинают в кафе при чем само это кафе под них и строили и цены там чумовые. Невидала я за свою жизнь таких Гаишников скромных. Прям расмешили :)))))
Конечно должны быть стройными и спортивными, а еще симпатичными:)) Извините, эротические фантазии, видимо порнушки пересмотрела:)
за гибддшников не скажу, я на дорогах редко бываю, а обычные полицаи такие же как все остальные люди - есть худые, есть плотные, есть жирдяи. профессия имхо тут никакого отпечатка не накладывает. а у гайцов вообще работа крайне вредная - часами выхлопные газы на трассе нюхать - я б ни за какие взятки не согласилась... мож у них расстройство обмена веществ из-за этого происходит?))))))))
мож у них расстройство обмена веществ из-за этого происходит?))))))))
а может из-за низкой зп...
Давно установлено, чем состоятельней человек, тем он худей (ну кроме случаев отклонения типа болезней), чем бедней, тем толстей, потому что картошка, макароны и тыпы.
а может из-за низкой зп...
Давно установлено, чем состоятельней человек, тем он худей (ну кроме случаев отклонения типа болезней), чем бедней, тем толстей, потому что картошка, макароны и тыпы.
к нашей стране это не очень пока относится, точнее не всегда. Посмотри на чиновников и их габариты от 56 размера минимум. Современные состоятельные бизнесмены, ориентированные на западные ценности - да, стройные, следят за собой. Но они и в банях с девками и пивом не сидят, а правильно питаются и спортом занимаются, ну или в детокс отелях отдыхают.
к нашей стране это не очень пока относится, точнее не всегда. Посмотри на чиновников и их габариты от 56 размера минимум. Современные состоятельные бизнесмены, ориентированные на западные ценности - да, стройные, следят за собой. Но они и в банях с девками и пивом не сидят, а правильно питаются и спортом занимаются, ну или в детокс отелях отдыхают.
чиновники отдельная каста, большинство из них родом из СССР (во всяком случае большие начальники, которые у всех на виду) и понятия правильного питания им чужды.
Но мне не попадались реально толстые гайцы или полицейские (только их начальники, но тут смотри выше). Да они бывают крупные и далеки от идеальной фигуры, но то что эту крупность создает это не жир, это просто раскаченная масса тела. И если честно, мне так спокойней, а вот в эротических фантазиях, конечно, хочется итальянского полицейского:)
Apelsinka2303
17.03.2012, 01:09
уффф, я зла))) У подруги муж кавальерист. Его жена откормила(зато на его фоне стройняшкой выгладит,у нее 4,5 размер груди и попка в размер,как песочные часы фигура) и оба счастливы,он страйболом занимается,физ.подготовка лучше многих дохляков.
Happy-Ann
18.03.2012, 02:17
Слушайте, ну вот кому они что должны, а? Ну, разные бывают - главное, чтобы люди порядочные;-). Меня не раздражают толстые, некрасивые, нескладные - если они мне не хамят, профессиональны и вежливы. Ну, толстый, ну и что? Может, у него проблемы с гормонами и это трагедия всей его жизни. А работа в полиции - призвание и детская мечта))). Ну и на здоровье. Как будто мы тут все эталон, и все такое...