Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет

Старичок
16.03.2012, 11:32
Вот прям даже не знаю как поступить. Ситуация наверное не серьезная, но хотелось бы трезвого совета, а то я себя сижу и накручиваю(((
Я с дуру полезла к мужу в тел, и там в удаленных сообщениях нашла поздравления с 8 марта и ответ на него. Я бы даже не обратила на это внимание, но все поздравления общим знакомым не удалены, а это одно(написанное поздним вечером) удалено, явно что не хотел светится...блин, что делать то теперь?
Если начну выяснять то придется сказать что проверяла его тел, он тогда станет более осторожным(если есть что скрывать).
Нехорошие подозрения есть еще и потому, что у мужа пару лет назад был флирт(переписка) по интернет знакомству, раскрылость все случайно, чуть не развелись тогда....
Как бы вы поступили на моем месте?

Славия
16.03.2012, 11:49
я бы расслабилась)
у меня муж автоматом посылает всем особям женского пола поздравления с 8 марта, читает ответ и удаляет....

Старичок
16.03.2012, 12:02
Если б это была рассылка, я бы вообще не парилась. А тут личное смс и удалено только оно((
Вот думай теперь, все настроение испортил((

Славия
16.03.2012, 12:06
Если б это была рассылка, я бы вообще не парилась. А тут личное смс и удалено только оно((
Вот думай теперь, все настроение испортил((

ну спроси в лоб)) мне так легче! чего вокруг да около ходить?!
у тебя два варианта
1. спросить в лоб
2.забить

Старичок
16.03.2012, 12:23
Склоняюсь ко второму, тк ругаться ну никак не хочется...
А сердце екает-"вдруг опять?"

Я щас решила сама узнать(вдруг общая знакомая какая а я просто номер не узнаю а голос узнаю), и позвонила по номеру)) там деваха какая то незнакомая...

Славия
16.03.2012, 12:37
Склоняюсь ко второму, тк ругаться ну никак не хочется...
А сердце екает-"вдруг опять?"

Я щас решила сама узнать(вдруг общая знакомая какая а я просто номер не узнаю а голос узнаю), и позвонила по номеру)) там деваха какая то незнакомая...

мдя, ну тогдааа
правда из разряда фантастики (мой бурной фантазии) я бы попросила подтвердить встречу назвав имя мужа на сегодня...и послушала бы реакцию...

Старичок
16.03.2012, 12:49
Как это я женским голосом попрошу ее подтвердить личную встречу с ним?))
Она тогда сразу ему позвонит и спросит что за фигня. Он сразу поймет что это я и если он "чист" то я такоооой дурой буду выгдядить....

Верю в Чудо
16.03.2012, 12:58
Спроси в лоб. И скажи,да, проверяла телефон, потому что "а вот помнишь тогда ты накосячил" с тех пор доверия полного нет. Я так и сделала))) разводимся вот)) правда не это стало окончательной причиной,т.к. все держала под контролем (в прямом смысле слова,и пароли от почты/аськи/скайпа есть,и сервис-гид на телефоне,и пунто на компе))))

Старичок
16.03.2012, 13:10
Читала твою невеселую темку, очень грустно что так все вышло((у вас все наладилось или нет?

Мы тот случай тоже очень тяжело переживали и договорились все начать с чистого листа и больше не вспоминать, поэтому ссылатся на это я не хочу. Но я тоже(доверяй но проверяй) не окончательно расслабиласть, все переодически проверяю(и соц сети, и почту и аську), но конечно не все могу контролировать. А что это за "пунто" на компе?

Славия
16.03.2012, 13:13
Как это я женским голосом попрошу ее подтвердить личную встречу с ним?))
Она тогда сразу ему позвонит и спросит что за фигня. Он сразу поймет что это я и если он "чист" то я такоооой дурой буду выгдядить....

ну мало...сколько живут мужиков с таким именем?? может один из них попросил секретаршу позвонить)

Верю в Чудо
16.03.2012, 13:19
Читала твою невеселую темку, очень грустно что так все вышло((у вас все наладилось или нет?

Мы тот случай тоже очень тяжело переживали и договорились все начать с чистого листа и больше не вспоминать, поэтому ссылатся на это я не хочу. Но я тоже(доверяй но проверяй) не окончательно расслабиласть, все переодически проверяю(и соц сети, и почту и аську), но конечно не все могу контролировать. А что это за "пунто" на компе?

Про Пунто-в яндексе введи прям русскими буквами,выдаст всю инфу. скачиваешь,ставишь на комп, снимаешь галку с автопереключения клавиатуры(чтобы уж совсем незаметно было.что стоит какая-то прога))дальше в настройки иди,там есть подветка-дневник,Пароль ставь свой,и читай сколько влезет ВСЕ,что он пишет работая на компе)))
Про наладилось ли. Ну как сказать, созваниваемся, разговариваем. Вот как-то так)

Старичок
16.03.2012, 13:35
Спасибо, попробую скачать) Только он, зараза, на компах только работает, а все личные дела-с планшета(интересно на него встанет?)
Просто мне бы сейчас решить, копать дальше или эта смс выеденного яйца не стоит....
У нас сейчас очень хорошие отношения, он внимателен, заботлив, все мои желания исполняет, ласковый такой....
Блин....щас подумала, а вдруг он такой потлому что его совесть мучает??!

Верю в Чудо
16.03.2012, 13:38
Спасибо, попробую скачать) Только он, зараза, на компах только работает, а все личные дела-с планшета(интересно на него встанет?)
Просто мне бы сейчас решить, копать дальше или эта смс выеденного яйца не стоит....
У нас сейчас очень хорошие отношения, он внимателен, заботлив, все мои желания исполняет, ласковый такой....
Блин....щас подумала, а вдруг он такой потлому что его совесть мучает??!
Ой, ну вот накручивать только не надо теперь. Нафиг я про этот пунто сказала?))) Если все хорошо в семье, если он, кроме этой удаленной смски ничем больше не спалился(ну там,внезапно стал задерживаться с работы, ну и вообще куча всякой ерунды,по которой мы и вычисляем что у мужа кто-то завелся) то расслабься и забудь)))

Marfa.
16.03.2012, 13:46
Допрос с пристарстием и сковородкой его, сковородкой!!!

На вашем месте не стала бы лезть в телефон мужа... Ну поздравил кого-то ну и что? Не за пятку же вы его в постели поймали! Вы в случае чего готовы пойти до конца, развеститсь? Если нет, то забить и жить дальше...

Старичок
16.03.2012, 13:48
Ну я изо всех сил стараюсь не накручивать)))

А по какой такой еще фигне можно заподозрить измену?))))
подозрительные sms- одна есть)
задержки на работе-очень редко
...что там еще есть?)

Biote
16.03.2012, 13:52

А по какой такой еще фигне можно заподозрить измену?)))))

это называется "не накручивать"))))

Старичок
16.03.2012, 13:54
В случае чего это чего-измены? думаю готова развестись, тк будет не первый раз уже.
А на счет не лезть в тел...как говорится "обжегшись на молоке на воду дуешь", тем более я не тотальный контроль устраиваю, просто иногда просматриваю, и в принципе,на многие незначительные вещи закрываю глаза. Абсолютного слепого доверия у меня к нему нет и не будет.

Верю в Чудо
16.03.2012, 14:01

А по какой такой еще фигне можно заподозрить измену?))))
подозрительные sms- одна есть)
задержки на работе-очень редко
...что там еще есть?)

НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ))) Всё, забудь эту стёртую СМСку))))

Старичок
16.03.2012, 15:14
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ))) Всё, забудь эту стёртую СМСку))))

Думаешь?)))
Пошла стараться забывать))

Незарег
16.03.2012, 16:12
Не знаю как у других провайдеров, а у мегафона сейчас появилась такая услуга - все смс-ки дублируются в личный кабинет на сайте Мегафона. Услуга платная, по паролю и все такое, но.. сами понимаете :)

Берется телефон мужа (когда он в дУше), подключается эта услуга с запросом пароля на телефон, все данные об услуге с его мобильника удаляются. И дальше все что он пишет или ему пишут- дублируется на этот сайт мегафона. Это не разводка, это не требует установки каких-то сомнительных программ на телефон. это просто сервис.
Единственное, в момент когда заходишь на сайт почитать смс-ки, система присылает на телефон уведомление - В ваш кабинет зашли. Ну значит заходить на этот сервис надо тогда, когда опять-таки муж в дУше и можно спокойно стереть это оповещение с его мобильника.

И дальше читайте,что и кому он пишет.
Лично меня после этого отпустило, потому что ничего подозрительного там не оказалось. А подозрения начались с таких же стертых смс-ок. Когда вижу, что он на чью-то смс-ку отвечал, а самой смс-ки в полученных нет. До - есть, после - есть, а этой - нет. Раз стирает - есть основания?...
Пришлось подключиться и последить.
Оснований не оказалось. Шут знает зачем стирал. Но зато теперь сплю спокойно.

Старичок
16.03.2012, 16:41
спасибо) но буду ли я потом спать спокойно еще вопрос)

у него мегафон, ага.....личный кабинет не вижу...есть сервис-гид какой то-это оно?

Daniella
16.03.2012, 18:32
Если муж к тебе хорошо относится, внимание уделяет, не плюет на твои хотелки, не задарживаетс яна работе, не уходит разговаривать в соседнюю комнату иногда, не прячет от тебя монитор или быстро не сворачивает окна, вообщем не ведет себя подозрительно то не обращать внимания и жить наслаждаясь хорошими отношениями и даже для профилактики не проверять что он кому пишет.
Вот если будет наоборот, т.е. сначала у тебя возникнут подозрения и повод начать разобраться вот только тогда и можно с относительно спокойной совестью лезть что-то проверять.
А так это смс ни о чем не говорит. все что угодно может быть и совсем невинное.

Незарег
16.03.2012, 21:13
спасибо) но буду ли я потом спать спокойно еще вопрос)

у него мегафон, ага.....личный кабинет не вижу...есть сервис-гид какой то-это оно?

Нет, сервис гид - это доступ к личному кабинету управления всем телефоном.
А та штука, про которую я говорю - она отдельная, чем и хороша. Она описана и подключается вот тут:
http://moscow.megafon.ru/services/communicate/sms_.html#101
Внизу надо номер ввести и услугу подключить. Только телефон при этом должен быть у тебя, желательно надолго. На него придет оповещение о подключении. Я это проделывала глубокой ночью когда муж спал. Заняло в общей сложности где-то час на все мучения.

А вход в кабинет с смс-ками вот тут:
https://messages.moscow.megafon.ru/
номер надо набирать в режиме код-телефон, без семерок и восьмерок.

Натя
16.03.2012, 22:35
Наверняка, если бы муж хотел от смски избавиться, то удалил бы ее так, что ты не нашла бы :) А так скорее всего, либо при удалении ненужных смс-ок отвлекся на что-то и забыл остальные потереть, либо автоматически нажал "удалить", а об остальных и не подумал.. У меня частенько бывает и такое, и такое.
Поздравлялки, кстати, тоже пишу по-разному: кому-то рассылкой, кому-то персонализированные. И зависит это не только от симпатии, но еще от забывчивости и общего настроения :)
Так что я бы на твоем месте совершенно не переживала! Если, конечно, там не было фраз типа "любимый мой котенок, поздравляю бла-бла и т.п.".

nata314
16.03.2012, 23:49
забей. Это паранойя. Надо учится жить дальше, и не вспоминать каждый день что "обожглась на молоке"
Если бы что-то было, врят ли была бы всего 1 смска, да еще на 8 марта. Было бы много! А на 8 марта поздравляют вообще всех :)
Ну представь тебе бы понравился мужчина - неужели ты бы весь год молчала, ни одной смс-ки не написала. Но на 23 февраля поздравила в стиле "любимый, с праздником". Ну бред полный. Ты бы в другие дни тоже ему писала, правда же?
Удалил может случайно. Или может хотел вообще все удалить, но телефон тормозить начал и он забил...
Ну или может это его бывшая, написал ей что-нибудь в стиле "с 8 марта, никогда не забуду нашу бурную молодость. Прости меня если сможешь" - а стер чтобы тебя не травмировать, многие ведь ревнуют к бывшим почему-то...

K_Yulia
17.03.2012, 00:05
Ну конечно забить и убить привычку читать смс мужа!
Подумай, ну вывалишь ты все на него, ну получишь ответ в лоб, и что ты будешь делать с этой инфой. Подумай о последствиях по самому худшему сценарию, развод, оно тебе надо из-за удаленной СМС???
Вот мы бабы дуры, трындец...

Mimosa
18.03.2012, 15:56
Ни в коем случае не признавайтесь мужу, что читали его телефон, очень некрасивый поступок. Мужики этого терпеть не могут, и если вдруг что-то действительно есть - зашифруется насмерть. Самое лучшее - это наблюдение и время. Дайте себе срок - 1 месяц например, наблюдайте внимательно за ним, в т.ч. за телефоном. Если ничего больше подозрительного не будет, то можно расслабиться.

sNOBOREdistka
18.03.2012, 15:59
Если бы это была ОСОБАЯ смс-ка, уж он бы ее удалил так, что ты бы никогда не нашла бы ее, поверь. Так что сегодня вечером устрой бурный секс и не морочь себе голову фигней.

Старичок
19.03.2012, 11:35
Ну вобщем....я не сдержалась(((
По моему натяженному общению муж напрягся и понял что что то не так. Подошел, говорит-давай выкладывай свои претензии. Ну я как то из далека начала, сказала что как то мне не спокойно, просто сама себя накручиваю,ты тут не причем.. и тп но типа для успокоения дай тел посмотреть. Он-не вопрос-бери смотри.
Я смотрю..а смски нет! Все остальные на месте а ее нет! Я спрашиваю-ты удалял вчера с телефона смс??? Он смотрит мне в глаза и врет что ничего не удалял. Я говорю , просто признайся что удалил, он отпирался до последнего, пока я не сказала что видела. Вот тут началоооось.... Начал орать про недоверие, подозрительность и копание в прошлом и тд. Вобщем скандалище я спровоцировала еще тот, сама не рада конечно(((
Но я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ, зачем скрывать ничего не значащие отношения?
Про смс признался потом что она для бывшей однокурсницы, и на сколько я знаю он с ней не общается тк она замужем и у нее ребенок маленький...Для меня тем более это странно теперь...
Кароче сама себя накрутила, залезла в такие психологические дебри, теперь сижу в них и никак не выберусь(((
Девочки поругайте меня, и скажите что это все фигня, иначе все окончательно испорчу(((

sNOBOREdistka
19.03.2012, 12:30
Понимаю твое состояние, через все это я тоже проходила. И через его крики про недоверие, про подозрительность и болезненную неуверенность в нем, и про копание в прошлых грехах... и постоянный напряг, когда вдруг всплывало что-то подозрительное... и через все остальное.... Слишком мало прошло времени с момента, когда ты поняла, что нельзя растворяться в муже и доверять ему на 100%. Это придет со временем, именно через такие приступы паранойи и ревности. Придет года через три-четыре, если вы будете вместе к тому времени. Придет спасительная уверенность именно в себе и в нем. Но она будет заключаться НЕ в том, что он не напишет порой кому-то из знакомых женщин нежно-шутливую смс-ку. Это будет уверенность в себе и в своих силах, уважение к себе самой, и немножко даже цинизм. Постарайся себя не накручивать лишний раз и не провоцировать новых разборок и скандалов. Попробуй написать (или сказать как-то, мне просто писать было легче, т.к. я постоянно на слезы срывалась) ему, что тебе все еще больно, ты еще не избавилась от воспоминаний об этом. И скажи ему (не слишком жестко, но и не разнюниваясь, спокойно), что если он действительно любит тебя и хочет, чтобы ты была спокойна, не нужно тебе обещать быть чистым и безгрешным, а нужно делать так, чтобы даже ты со своей болезненной ревностью не могла ничего увидеть даже при желании. А дальше - ВНИМАНИЕ - возьми себя в руки и заставь себя не думать каждый раз о плохом, когда смотришь на его телефон.
Ты учти для себя, что большинство счастливых ныне семей прошли через это. И впереди вас могут ждать и гораздо бОльшие каки. Не наступить в них - это как повезет. Но вот вмазаться, помочь друг другу выбраться, почистить карму, так сказать, и продолжать путь с гордо поднятой головой - это труд. Ты не думай, что я призываю закрывать на все глаза. Отнюдь. Ты все должна видеть и слышать, и делать выводы - для СВОЕЙ жизни и СВОЕГО комфорта. Ты должна понимать, что тебе НЕ должно быть плохо, ты не должна себе позволять быть несчастной, это ты решаешь, как относиться к чему-то, плакать и и показывать ему, что без него ты ничто, или воспитывать уверенность в себе и в нем, что ты и сама по себе умница и красавица. Удачи вам и любви!!!!

Старичок
19.03.2012, 13:00
Спасибо большое за ответ, трезвый и спокойный взгляд на ситуацию это именно то что мне сейчас нужно. Твои слова как холодный душ для меня, все проясняется и мысли уже не так прыгают. Как же мне хочется стать такой же мудрой и спокойной в отношениях и воспринимать все достойно,без истерик. Нужно найти гармонию с самой собой и тогда я буду спокойнее реагировать на такие вещи. Надо быть мудрее,согласна..

sNOBOREdistka
19.03.2012, 13:08
Конечно, мне легко писать, когда уже все позади. Но я когда вижу такие темы, понимаю, что "я не злопамятна, но хорошо помню зло"))))) просто научилась с этим жить.
ПС а приступы ревности и паранойи бывают до сих пор, но вот интересно, с рождением ребенка, я стала более равнодушна к его флирту и проч, главное, чтоб вовремя дома был и не забыл сделать мной намеченное))))))

Старичок
19.03.2012, 13:29
Еслиб у нас был ребенок то моя реакция была бы намного скромнее(((я из давних "хочушек") Может еще и этим все обостряется конечно...

Старичок
19.03.2012, 13:55
Одно дело раз в 100 лет телефон просмотреть а другое дело подключить его тел к "личному кабинету" и контролировать ВСЮ его переписку. Я пока на это не решаюсь тк нет действительно серьезных подозрений, и если он узнает то речи о каком то взаимном доверии уже и быть не может и я практически уверена что он мне это не простит. Да, данный случай меня волнует, я переживаю, но для кардинальных мер мне нужны более серьезные основания. Не понимаю в чем тут противоречие ...

Meggie
19.03.2012, 17:12
+1. Лучше и не скажешь:) Плавали -знаем. Нужно понять одно - мы не в силах изменить и контролировать партнера(мужа). Мы лишь в силах изменять контролировать себя любимую :) И (!!!) мы в силах обязательно озвучивать свои тревоги/сомнения ему. Получается без истерик устно- хорошо. Письменно? - тоже прекрасно. Умные мужчины вполне воспринимают послания, которые начинаются не с упреков, а с слов: 'Мне не нравится ...' "мне тревожно потому что...." . Ну а если он не в состоянии понять твои слова тревоги, то здесь уж нужно делать выводы, нужен такой неумный мужчина. или сойдет.