Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Крем от морщин

Катёна
16.03.2012, 11:51
Что-то задумалась я, что пора, наверное, мне уже чем-то помогать лицу бороться с возрастом (30мне). Нет у меня в арсенале ни дневного, ни ночного крема, ни что там ещё есть... я в этом ни бум-бум(( есть только пенки для умывания и тоники... А то смотрю в зеркало и вижу на лбу 2 морщины, носогубные появились... Что посоветуете, может марку какую кремов? всяким Гарнье, Нивея и иже с ними как-то не доверяю... Мне наверно от первых мимический морщин надо,да?

Лорелэя
16.03.2012, 11:56
Что-то задумалась я, что пора, наверное, мне уже чем-то помогать лицу бороться с возрастом (30мне). Нет у меня в арсенале ни дневного, ни ночного крема, ни что там ещё есть... я в этом ни бум-бум(( есть только пенки для умывания и тоники... А то смотрю в зеркало и вижу на лбу 2 морщины, носогубные появились... Что посоветуете, может марку какую кремов? всяким Гарнье, Нивея и иже с ними как-то не доверяю... Мне наверно от первых мимический морщин надо,да?

постою послушаю, тоже хотела аналогичную тему создать...завтра 30 лет исполняется((

Любопытная кошка
16.03.2012, 11:56
Ну носогубки ты уже кремами не выправишь. Тут только филеры помогут (уколы).
А крема.. ну классика жанра - для глаз, дневной, ночной. Советовать что-то сложно. Иди в магазин, смотри - пробуй. Консультанты, опять же, в помощь. Возможно тебе нужны серии увлажнение + профилактика.

Катёна
16.03.2012, 12:04
Ну носогубки ты уже кремами не выправишь. Тут только филеры помогут (уколы).
А крема.. ну классика жанра - для глаз, дневной, ночной. Советовать что-то сложно. Иди в магазин, смотри - пробуй. Консультанты, опять же, в помощь. Возможно тебе нужны серии увлажнение + профилактика.
и всякие лифтинг-кремы уже не могут, да? ((( или это одно и тоже что "от морщин" ?

Любопытная кошка
16.03.2012, 12:26
и всякие лифтинг-кремы уже не могут, да? ((( или это одно и тоже что "от морщин" ?

От чего помогут? Еще раз - мимические морщины ты уже кремами не разгладишь. Все, что мажется - это профилактика и некое поддержание кожи в удобоваримом виде.

Барабулька
16.03.2012, 12:31
От чего помогут? Еще раз - мимические морщины ты уже кремами не разгладишь. Все, что мажется - это профилактика и некое поддержание кожи в удобоваримом виде.

+1 ,а попробовать надо на своей коже,ибо то,что подходит одному.может не подойти другому.

Катёна
16.03.2012, 12:48
т.е все эти рекламы кремов что разглаживают морщины - всё обман? ))))

Катёна
16.03.2012, 12:49
Ну а по маркам не подскажете ничего? может менее аллергичные крема? или не тяжелые по текстуре? или тут тоже только методом проб и ошибок?

Барабулька
16.03.2012, 12:52

да))злостный)))) мне вот нра салонные крема,вон на КИ Янсен закупают.Я еще Холилендом пользуюсь.

Лорелэя
16.03.2012, 13:05
да))злостный)))) мне вот нра салонные крема,вон на КИ Янсен закупают.Я еще Холилендом пользуюсь.

а что скажете насчет Виши?...я вот хотела его купить, а подруга начала меня пугать, что он гормональный и типа на него можно подсесть

Strella
16.03.2012, 13:05
Я с тридцати лет начала пользоваться всякими кремами от морщин. Правда, далеко не регулярно. После фитнес-клуба только мажусь (2-3 раза в неделю).
Результат - в свои 38 я выгляжу не старше 37!))))
Ерунда все это. Все эти крема - вопрос люби к себе и желания тратить на себя время/деньги и т.д.

Барабулька
16.03.2012, 13:08
а что скажете насчет Виши?...я вот хотела его купить, а подруга начала меня пугать, что он гормональный и типа на него можно подсесть

я пару лет назад пользовалась,как раз на 25 себе заказала набор от первых морщиин,ничего не могу сказать,не лучше -не хуже,не подсела)Сейчас бы брать не стала,потому что попробовала другое.

Marfa.
16.03.2012, 13:33
Ну по-хорошему к косметологу тебе надо нормальному, чтобы на состояние кожи посмотрела и сказала нужен тебе крем от морщин или нет. А так, только методом проб и ошибок.

CrazyMilk
16.03.2012, 14:24
от того что уже есть на лице ничего не поможет..ботокс
а работать мало мальски будут салонные проф марки

CrazyMilk
16.03.2012, 14:25

есть к нему привыкание.... это даже в аптеках нормальных говорят
и у нас много поддделок.... а во францию за виши - глупо

Любопытная кошка
16.03.2012, 17:39
Неоднократно слышала, что Виши абсолютно никакая марка - что пользуешься ей, что не пользуешься...

Из марок можно конечно посоветовать что-то, Хелена Рубинштейн, Шисейдо, La Prerie.. но все равно моложе не станешь ))) В принципе, выбирай любую понравившуюся тебе марку - небольшой косметический эффект будет.

Дерзкая
16.03.2012, 20:35
шисейдо пользуюсь уже несколько лет и только им. очень нравится. +детский крем на ночь (невская косметика, с зайчиками) -привычка отточенная годами)))
единственное крем под глаза от морщин мне не очень нравится у шисейдо.
предпочитаю покупать витамин Е в бутыльках и разбавлять его оливковым маслом. наносить на ночь под глаза. очень хороший эффект за копейки.

Ана
16.03.2012, 21:22

ржунимагу)) не думала, что кто-то в эти рекламы верит, чесслово))
крем объективно не способен проникать в глубокие слои кожи. да-да. любой не способен, независимо от цены, несмотря на то, что реклама каждая первая обещает именно это. а воздействие нужно именно там, в глубине. и достигается только за счет уколов - ботокс для разглаживания морщин, мезотерапия для глубинного питания кожи. и есть еще куча салонных процедур сейчас, достаточно эффективных, о которых я знаю только то, что их дохренища и систематизировать их мне не представляется возможным пока.
насчет морщин которые уже есть - уже сказали.
насчет профилактики (максимального оттягивания появления) следующих - в 30 нужен комплексный уход, одних кремов тут тоже недостаточно. и пилинги нужны, и маски, и прочие салонные процедуры для освежения морды лица. в 30 уже к косметологу надо регулярно, ага. я вот раньше ходила, а сейчас бабла временно нету, морда прям вянет на глазах... мне правда 34 уже... короче больная мозоль это у меня сейчас, реально много денех и времени она (морда) требует уже.

Мявушка
17.03.2012, 01:47
Я в волшебные свойства кремов не особо верю, мажу сейчас вообще детским кремом - попу дитю намазала и им же моську свою, пока руки в креме :) От серьезных проблем в будущем планирую гилауроновую кислоту вколот (в носогубные складки).

Катёна
17.03.2012, 11:37
ржунимагу)) не думала, что кто-то в эти рекламы верит, чесслово))
крем объективно не способен проникать в глубокие слои кожи. да-да. любой не способен, независимо от цены, несмотря на то, что реклама каждая первая обещает именно это. а воздействие нужно именно там, в глубине. и достигается только за счет уколов - ботокс для разглаживания морщин, мезотерапия для глубинного питания кожи. и есть еще куча салонных процедур сейчас, достаточно эффективных, о которых я знаю только то, что их дохренища и систематизировать их мне не представляется возможным пока.
насчет морщин которые уже есть - уже сказали.
насчет профилактики (максимального оттягивания появления) следующих - в 30 нужен комплексный уход, одних кремов тут тоже недостаточно. и пилинги нужны, и маски, и прочие салонные процедуры для освежения морды лица. в 30 уже к косметологу надо регулярно, ага. я вот раньше ходила, а сейчас бабла временно нету, морда прям вянет на глазах... мне правда 34 уже... короче больная мозоль это у меня сейчас, реально много денех и времени она (морда) требует уже.

не, ну не совсем же всё, что рекламируется - враньё. я конечно не рассчитывала, что они(крема) мне полностью лицо разгладят, но так...хоть чуть-чуть))))
Салонные процедуры, увы, пока не вариант - ни времени, ни денег. Значит ясно, пока приобретем комплекс: дневной/ночной крем (или и то и то) + маски + скраб + сыворотка/капсулы (или как их там)))))

СПАСИБО, девочки!

Ленточка
22.03.2012, 11:02
Недавно занималась этим же вопросом. Подруга посоветовала Виши. После зимы кожа стала прям шелушиться. Пошла за Виши в аптеку. Хорошая такая консультант девочка попалась. Спросила о проблемах, я ей описала: сухость кожи, носогубные складки, первые мимические морщины.
Девочка посоветовала французскую линию ща не помню точно (дома гляну) типа Кураж название. Суть в том, что крем на основе термальной воды, с гилауронкой )или как ее там). Я в этих терминах нифига не понимаю. Но реально пользуюсь вторую неделю, мордочка прям светится из нутри. Выбрала крем, который наносится один раз в день. На ночь на ношу, эффект всего дня. С зарплаты схожу докуплю еще масочку. Дома с баночки название перепишу.

Мне реально понравилось. Правда 50 мл банка стоит 1.200 в Самсон фарме, значитв др аптеках еще дороже.

Ленточка
22.03.2012, 11:03
последнее время смотрю на свои сообщения и делается впечатление, что даже трех классов церковно-приходской школы не было.... русский не родной. Уж простите :)

Катёна
22.03.2012, 11:34
Урьяж наверно? ))))

Цыбулька
22.03.2012, 12:03
Пользуюсь вот этой косметикой - очень довольна! http://www.eco4all.ru/producers/6

franchi
22.03.2012, 14:07
а мне сеня 25 лет дали:))

о кремах, бесполезны они, максимум увляжнят, уберут сухость, у меня их целый арсенал и с гиалуронкой и с ретинлом и с эластином и тп, но это мое такое хобби, я их коллекционирую. кстати от сухости зимней мне оч. помогает аптечный радевит, совет дерматолога, впитывается моментально. а вот спец. питат. крема зимние для меня тяжелые, остается блеск особливо на лбу.

Ленточка
22.03.2012, 21:01
ОНО САМОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!