Просмотр полной версии : Похвастаюсь нашей фотосессией у Алеси Новиковой
Oxana-испанская жена
16.03.2012, 13:25
Вот тут http://www.facebook.com/anovikovaphoto и надо зайти в раздел Студия
Большое, огромнейшее спасибо Алесе за праздник, которым оказалась фотосессия с ней для нас и для моих детей. Спасибо за великолепные фотографии!!! Мне кажется, что помимо того, что фотографии получились очень красивыми, Алеся смогла поймать и передать экспрессивность, внутренний мир и гармонию Саши, Софии, Давида, и всей нашей семьи! Ой, как же я рада!!!
живые, красивые, любящие и любимые!
Оксана, Вы прям как девочка))) одна из детей)))
Oxana-испанская жена
16.03.2012, 13:37
живые, красивые, любящие и любимые!
Оксана, Вы прям как девочка))) одна из детей)))
Спасибо большое! Очень приятно!
Юля-ля без пароля
16.03.2012, 14:15
Смотрю Ваши фотографии и восхищаюсь. Во-первых, вы необыкновенно красивая пара, деток тоже как будто выбирали на конкурсах красоты. Во-вторых, детки так одеты, прям картинки из журналов. Ну и в третьих, ну как родив и воспитывая 3 детей можно так выглядеть???? Очень восхищаюсь
Oxana-испанская жена
16.03.2012, 14:24
Смотрю Ваши фотографии и восхищаюсь. Во-первых, вы необыкновенно красивая пара, деток тоже как будто выбирали на конкурсах красоты. Во-вторых, детки так одеты, прям картинки из журналов. Ну и в третьих, ну как родив и воспитывая 3 детей можно так выглядеть???? Очень восхищаюсь
Спасибо большое за комплименты! Насчет так выглядеть- имея трех малышей с такой маленькой разницей просто нереально поправиться:)
я в восторге, как в сказке побывала, в красивой и счастливой сказке про любовь!
Oxana-испанская жена
16.03.2012, 15:23
я в восторге, как в сказке побывала, в красивой и счастливой сказке про любовь!
Лариса, спасибо большое!!! Как ты там? Какие новости?
Цыбулька
16.03.2012, 16:05
Восхищение!!! Просто сказка! Очень красивые все!!!
Oxana-испанская жена
16.03.2012, 16:12
Восхищение!!! Просто сказка! Очень красивые все!!!
Спасибо!
ptchelka
16.03.2012, 16:15
Великолепные фотографии!!!! Действительно после просмотра прямо настроение улучшается, особенно, когда знаешь, что это реальная семья)))) Молодцы!!! Детки просто прелесть!!!
Oxana-испанская жена
16.03.2012, 16:47
Великолепные фотографии!!!! Действительно после просмотра прямо настроение улучшается, особенно, когда знаешь, что это реальная семья)))) Молодцы!!! Детки просто прелесть!!!
Спасибо большое за такие добрые слова!
SugarFree
16.03.2012, 21:33
Отличные фотографии! Столько света, столько улыбок, нежности! Очень красивая фотосессия!
Особенно умиляют детки, ну надо же, что все светленькие, в тебя:) прямо три солнышка!
Лариса, спасибо большое!!! Как ты там? Какие новости?
страсти немного поутихли. что дальше - ещзе не решили
Супер!!!!!!!!!! Такие милые и красивые!!!!!
Именная соска- забавно так))
у вас замечательная семья, пускай всегда будет так!!!!
Супер! красивая вы семья.
Алеся как наблатыкалась в фотках.:) Молодец.
Oxana-испанская жена
19.03.2012, 06:01
у вас замечательная семья, пускай всегда будет так!!!!
Мариш, спасибо!
Oxana-испанская жена
19.03.2012, 06:01
Супер! красивая вы семья.
Алеся как наблатыкалась в фотках.:) Молодец.
Спасибо, Сануль! Да, Алеся делает гениальные, но самое главное- создает потрясающую атмосферу!
Пингвинарий
19.03.2012, 10:37
Утром посмотрела - сколько, оказывется, есть социальных сетей.. неужели кого-то правда не устраивает просто мобильник?
:)
Очен понравилось последнее фото, где София притягивает папу за ушки для поцелуя - у моих такая же привычка, и это, на мой взгляд, очень умилительно, когда большооой мужчина позволяет малышне так с собой обходиться)))
Давид такой лялька со своей соской :) а Саша очень взрослый. Софии будет хорошо расти между ними.
Ты очень у нас красивая :) я помню еще твои беременные Сашей фотографии, где ты гуляла с маленькой собачкой... собачка-то жива еще? дети не уморили?
Это реально студия?или Алеся выделила комнату под студию? у них же был в планах этаж..
Oxana-испанская жена
19.03.2012, 11:03
Утром посмотрела - сколько, оказывется, есть социальных сетей.. неужели кого-то правда не устраивает просто мобильник?
:)
Очен понравилось последнее фото, где София притягивает папу за ушки для поцелуя - у моих такая же привычка, и это, на мой взгляд, очень умилительно, когда большооой мужчина позволяет малышне так с собой обходиться)))
Давид такой лялька со своей соской :) а Саша очень взрослый. Софии будет хорошо расти между ними.
Ты очень у нас красивая :) я помню еще твои беременные Сашей фотографии, где ты гуляла с маленькой собачкой... собачка-то жива еще? дети не уморили?
Это реально студия?или Алеся выделила комнату под студию? у них же был в планах этаж..
Надюш, спасибо большое за комплименты! Как ты понимаешь, они взаимны ! (вспоминаю твои фотки из Египта, какая ты там красотка!)
София папой вертит одним пальцем. Да и братьями тоже:) Собачик наш жив еще, как ни странно, дети его не уморили, хотя терпение у него просто ангельское.
Снимала нас Алеся в студии Прованс на Академической. Там очень-очень мило. А получилась такая домашняя обстановка:)
Замечательная семья!!!
Алеся молодец! Фото супер!
Happy-Ann
19.03.2012, 22:48
Какие красивые люди и красивые фото))). Хоть на рекламный плакат вешай - иллюстрации на тему "счастливая семья"))). Очень трогательные и нежные фотографии!
Oxana-испанская жена
20.03.2012, 01:10
Какие красивые люди и красивые фото))). Хоть на рекламный плакат вешай - иллюстрации на тему "счастливая семья"))). Очень трогательные и нежные фотографии!
Большое спасибо! Очень теплые и добрые слова!