Вход

Просмотр полной версии : напомните-успокоительные?

Мерси
18.03.2012, 00:30
фенибут?

Токси
18.03.2012, 00:57
валиум, если надо совсем "успокоить"

Happy-Ann
18.03.2012, 04:18
Атаракс, грандаксин7 Когитум - если уж совсем что-то легкое и биоспецифическое.

Love in Paris
18.03.2012, 09:34
Нееее :) мне фенибут :)
Если кто-нибудь напомнит дозировку, как его назначают, будут признательна :)

Татьян, 3 раза в день во время/сразу после еды ... в теч месяца
накладно выходит, если честно, упаковки на неделю хватает, каждая упаковка 244р
Я пропила 3 недели, вроде я в нирване ))

CrazyMilk
18.03.2012, 12:58
атаракс - но он сейчас вроде по рецепту,хотя говорят хороший препарат -мне советовала врач и фенибут..но по мне фенибут вообще страсть как и феназепам....

CrazyMilk
18.03.2012, 12:59
что это?? я первый раз такие названия вообще слышу. от чего оно помогает, как действует? что значит "биоспецифическое"?

когитум часто детям назначают неврологи для улучшения речи...но детей он как раз бодрит.... для взрослых не знаю зачем он

Caty
18.03.2012, 13:58
Я когитум курсом пила по назначению невролога когда стала просто все забывать моментально и на работе перегруз шел сильный. Голова от него хорошо прояснилась, плюс стала менее раздражительной. Хотя как успокоительное оно на меня не действовало совсем, наоборот этаким моторчиком стала.

Love in Paris
18.03.2012, 15:32
3 раза в день по таблетке? причем сразу эта дозировка, не то что вначале поменьше, а потом увеличивать? У меня где-то было записано по-моему, но шут знает где.

А с вождением машины препарат как уживается? У него снотворный эффект есть?
Нирвана сколько у тебя действует после окончания курса?

Там в инструкции написано по 3 .. я так пила.. Снотворного эффекта на себе не заметила, машину вожу.. У меня, как мне кажется, эффект светлой головы, как-то мысли на место встают, лишний раз не взрываюсь на ситуации.
Нирвана .. хм.. сложно оценить, я первый раз пропивала курс, а сейчас заболела и вообще не нервничаю, дома сижу )))
но вот месяц уже всё хорошо у меня )))

Happy-Ann
19.03.2012, 01:56
Когитум - он не то что успокоительное, но как-то нормализует состояние. Т.е. возбуждения от него нет, но жизнь явно налаживается. Биоспецифический - имеется в виду, что это действующее вещество находится и так в организме. Его, насколько я помню, даже беременным можно.
Грандаксин - это транквилизатор дневного действия. Он слабый довольно, действует мягко, ошеломительного эффекта нет, но после определенного времени приема понимаешь вдруг, что жить стало лучше и веселее. У меня на его фоне, например, наладился сон. Атаракс тоже довольно мягко действует.
Фенибут, по мне, довольно радикальная штука. Пила его тоже. Он, конечно, действует, но я предпочитаю все же менее убойные препараты. И желательно по назначению врача.