PDA

Просмотр полной версии : Флуд Вот я дууууура!ура!

Гай-до
18.03.2012, 01:06
Ыыыыыыыы!!!!!!!

Надо переустанавливать windows на компе, сидела сейчас все папки чистила... Случайно мышка соскочила и вместо ненужной фуфлыжной папки попала на соседнюю " личный фотоальбом" ... Спохватилась, когда пошло удаление папки "егор".... Фсе... Ни осталось ни одной фотки за все 5 месяцев :-(((( И крещение тоже стерлось... Восстановить нельзя : корзина была забита и папки удалялись безвозвратно.... Ыыыыыыыыыыы.... Дура-дура-дура!!!!!

K_Yulia
18.03.2012, 01:08
Боже, Трындец.........
Ваще нет нигде..., может на карточках....

Мальвина
18.03.2012, 01:10
обидно (((
что прям совсем нет вариантов восстановить?
есть же программа специальная, которая восстанавливает удаленную с винчестера инфу.

Мявушка
18.03.2012, 01:11
а на фотике тоже все постирала? копии вообще нигде не делала?

Spam
18.03.2012, 01:12
по моему тоже можно восстановить.

Lutik
18.03.2012, 01:14
спокуха, есть же программы, которые даже с флешек восстанавливают удаленные файлы, с винды и подавно. Главное больше ничего не делай с папками, чтобы случайно на то место, где были эти папки не записалось что то еще.

Гай-до
18.03.2012, 01:24
Шансы еще есть??? Про флешки знаю, с компом тоже можно попробовать, да????
На флешке фотика осталось несколько фоток за февраль, остальное стерла...
Ест

Гай-до
18.03.2012, 01:25
Завтра попробую... Вот 150 раз говорила себе, что копии делать надо... Но пока гром не грянет, Катя жопу не подымет :-(((( дура-дура-дура!

Kate007
18.03.2012, 01:26
Ох, как обидно.
Но я тоже думаю, что еще не все потеряно. Вполне возможно, что можно восстановить.

Spam
18.03.2012, 02:14
ты главное комп ваще пока не трогай. до прихода специально обученных людей..

krolik
18.03.2012, 02:21
найди подходящую программку - мне понравилась Power Data Recovery - Она увидит и позволит востановить все, даже стертое под ноль! Главное ничего пока на комп не записывай вообще, чтобы не написалось поверх нужной информации.

Алинчик
18.03.2012, 09:01
Вот правльно Таня написала главное ничего с компом не делай я спохватилась уже поздно после того как кучу всего перетасовала. восстановили только половину отпуска, но я была и тому безумно рада.

Vinni
18.03.2012, 09:50
все должно восстановиться, я все удаленные с компа файды умудряюсь восстановить, но лучше правда позвать спеца и самой пока ничего не записывать на этот диск. не переживай. программы типа смарт андилит, эктив дата рекавери, их много, лучше ставить по очереди несколько и смотреть, какая лучше подхватит именно твои файлы с наименьшим гемором. а то бывает вытаскивают все вперемешку и файлы сами переименовывают, так что потом фиг разберешь, где и что, а бывает даде структуру папок сохраняют. понимаю тебя, сама часто так туплю и фотки удаляю.

nata314
18.03.2012, 11:04
Все можно восстановить
Но главное с диском ничего не делать - лучше его вообще вытащить

Dizzy
18.03.2012, 11:08
Кажется можно восстановить. Если уж у меня подружка восстановила стертые записи с видеокамеры, то уж на жестком диске и подавно можно

Irrrishka
18.03.2012, 11:27
по теме, да вроде можно восстановивить.года 4 назад так восстанавливала, там правда восстановилось все нужное и ненужно, но это уже меньшая проблема.
а пока, очень сучувствую, сама трясусь за фотки и постоянно скидываю их на дополнительный жесткий диск.
одна папка так как то потерялась с моего посещения в Киев, это стало мне уроком.

Daria
18.03.2012, 12:12
Спокуха! Все можно восстановить. Я так папку с диссером умудрилась удалить. Спец все вернул назад. Как я поняла, делают back up (откат назад).

Гай-до
18.03.2012, 12:21
Спасибо за советы! Временно перестала рвать волосы на заднице :-) и посыпать голову пеплом)

Fly
18.03.2012, 13:34
Ща Димка проснется-спрошу, что можно сделать
Позвони мне часика в три, 8916 один 79 четыре 4, 24
Возможно Димка удаленкой сможет сделать что то

Алёнка
18.03.2012, 14:52
Восстановить точно можно!! Я так в прошлом году сделала:) тоже случайно.. Муж восстановил минут за 30.. Нужна только прога специальная..

Гай-до
18.03.2012, 21:10
"Я спасена, королева спасена!!"
Возвернули фотки... Фух.. Ушла делать копии:-) спасибо всем за советы по восстановлению: муж исправил мой косяк

tata222
18.03.2012, 21:17
Уххх, кошмар какой! Представляю себе твои эмоции! У меня так телефон однажды взглюкнул и карточка сама собою форматировалась. Стоооооолько всего стерлось :( и фото, и видео.. ну фото ладно, были и другие. А вот видео очень жалко. Здорово, что удалось восстановить!!! И не забудь куда-нибудь резервную копию сделать :))

Алёнка
19.03.2012, 00:01
"Я спасена, королева спасена!!"
Возвернули фотки... Фух.. Ушла делать копии:-) спасибо всем за советы по восстановлению: муж исправил мой косяк

Теперь научись делать копии :)
Я после того раза теперь 3 копии делаю, на диски (двд) самые распрекрасные фотки, на выносной диск (все вподряд) в 2х экземплярах, ну и плюс на разных компах по копии различных папок иногда остается..
Во как подстраховалась ))) правда теперь у нас очень много неподписанных, но заполненных дисков, потому как фоток очень много и они тяжелые (муж на 5-ку кэнон фотает), а у меня на моей мыльнице видео засняты..
плюс иногда сажусь выбираю мужу фото, а он делает из них альбомы, вооот это точно на века ..