Просмотр полной версии : Флуд Вот я дууууура!ура!
Ыыыыыыыы!!!!!!!
Надо переустанавливать windows на компе, сидела сейчас все папки чистила... Случайно мышка соскочила и вместо ненужной фуфлыжной папки попала на соседнюю " личный фотоальбом" ... Спохватилась, когда пошло удаление папки "егор".... Фсе... Ни осталось ни одной фотки за все 5 месяцев :-(((( И крещение тоже стерлось... Восстановить нельзя : корзина была забита и папки удалялись безвозвратно.... Ыыыыыыыыыыы.... Дура-дура-дура!!!!!
Боже, Трындец.........
Ваще нет нигде..., может на карточках....
Мальвина
18.03.2012, 01:10
обидно (((
что прям совсем нет вариантов восстановить?
есть же программа специальная, которая восстанавливает удаленную с винчестера инфу.
а на фотике тоже все постирала? копии вообще нигде не делала?
по моему тоже можно восстановить.
спокуха, есть же программы, которые даже с флешек восстанавливают удаленные файлы, с винды и подавно. Главное больше ничего не делай с папками, чтобы случайно на то место, где были эти папки не записалось что то еще.
Шансы еще есть??? Про флешки знаю, с компом тоже можно попробовать, да????
На флешке фотика осталось несколько фоток за февраль, остальное стерла...
Ест
Завтра попробую... Вот 150 раз говорила себе, что копии делать надо... Но пока гром не грянет, Катя жопу не подымет :-(((( дура-дура-дура!
Ох, как обидно.
Но я тоже думаю, что еще не все потеряно. Вполне возможно, что можно восстановить.
ты главное комп ваще пока не трогай. до прихода специально обученных людей..
найди подходящую программку - мне понравилась Power Data Recovery - Она увидит и позволит востановить все, даже стертое под ноль! Главное ничего пока на комп не записывай вообще, чтобы не написалось поверх нужной информации.
Вот правльно Таня написала главное ничего с компом не делай я спохватилась уже поздно после того как кучу всего перетасовала. восстановили только половину отпуска, но я была и тому безумно рада.
все должно восстановиться, я все удаленные с компа файды умудряюсь восстановить, но лучше правда позвать спеца и самой пока ничего не записывать на этот диск. не переживай. программы типа смарт андилит, эктив дата рекавери, их много, лучше ставить по очереди несколько и смотреть, какая лучше подхватит именно твои файлы с наименьшим гемором. а то бывает вытаскивают все вперемешку и файлы сами переименовывают, так что потом фиг разберешь, где и что, а бывает даде структуру папок сохраняют. понимаю тебя, сама часто так туплю и фотки удаляю.
Все можно восстановить
Но главное с диском ничего не делать - лучше его вообще вытащить
Кажется можно восстановить. Если уж у меня подружка восстановила стертые записи с видеокамеры, то уж на жестком диске и подавно можно
Irrrishka
18.03.2012, 11:27
по теме, да вроде можно восстановивить.года 4 назад так восстанавливала, там правда восстановилось все нужное и ненужно, но это уже меньшая проблема.
а пока, очень сучувствую, сама трясусь за фотки и постоянно скидываю их на дополнительный жесткий диск.
одна папка так как то потерялась с моего посещения в Киев, это стало мне уроком.
Спокуха! Все можно восстановить. Я так папку с диссером умудрилась удалить. Спец все вернул назад. Как я поняла, делают back up (откат назад).
Спасибо за советы! Временно перестала рвать волосы на заднице :-) и посыпать голову пеплом)
Ща Димка проснется-спрошу, что можно сделать
Позвони мне часика в три, 8916 один 79 четыре 4, 24
Возможно Димка удаленкой сможет сделать что то
Восстановить точно можно!! Я так в прошлом году сделала:) тоже случайно.. Муж восстановил минут за 30.. Нужна только прога специальная..
"Я спасена, королева спасена!!"
Возвернули фотки... Фух.. Ушла делать копии:-) спасибо всем за советы по восстановлению: муж исправил мой косяк
Уххх, кошмар какой! Представляю себе твои эмоции! У меня так телефон однажды взглюкнул и карточка сама собою форматировалась. Стоооооолько всего стерлось :( и фото, и видео.. ну фото ладно, были и другие. А вот видео очень жалко. Здорово, что удалось восстановить!!! И не забудь куда-нибудь резервную копию сделать :))
"Я спасена, королева спасена!!"
Возвернули фотки... Фух.. Ушла делать копии:-) спасибо всем за советы по восстановлению: муж исправил мой косяк
Теперь научись делать копии :)
Я после того раза теперь 3 копии делаю, на диски (двд) самые распрекрасные фотки, на выносной диск (все вподряд) в 2х экземплярах, ну и плюс на разных компах по копии различных папок иногда остается..
Во как подстраховалась ))) правда теперь у нас очень много неподписанных, но заполненных дисков, потому как фоток очень много и они тяжелые (муж на 5-ку кэнон фотает), а у меня на моей мыльнице видео засняты..
плюс иногда сажусь выбираю мужу фото, а он делает из них альбомы, вооот это точно на века ..