Вход

Просмотр полной версии : Флуд Как на 36ой неделе меня накрыл синдром гнездования :)) (на мужа нажаловалась...)

jenova
18.03.2012, 13:40
муж блин ох*ел, слов нет.
беременная жена упахивается, красит, драит полы...
а он поехал на час - в магаз и пересечься с другом - тот ему денег должен был отдать. Уехал в 15.20 примерно, его до сих пор нет, уже почти 20.00, полтора часа назад извинился что задержался поболтать с другом, и идет в магаз и домой. я позлилась ну ладно. Звоню сейчас! он мне говорит - сейчас я быстро по магазам пробегусь и до дома машинку поймаю! охренеть! Ну как так? ванна раздолбана - я не могу помыться после покраски - мне завтра в аквапарк - я же не поеду туда немытая, небритая, а ванна недоступна! дела там еще практически не начаты!!!!!!!!! я в шоке! дочка приехала, я как раз успела домыть все. блин. слов нет ну как так можно себя вести? где совесть блин хоть какая-нить

Так, перерывчик решила устроить и пофлудить с вами немножко :)
Съездили мы вчера в Леруа, купили краску и панели для ванной :) Сашка у бабушки сейчас, вечером привезут, папа наш пытается пластиковые панели в ванной закрепить :) рычит ходит :) от помощи отказывается :) а я как всегда своим любимым ремонтным делом занимаюсь - покраской стен :))))))))

мы в съемной квартире обитаем пока, но до своей еще годик наверное (надеюсь до переезда)
когда эту снимали - делали за свой счет ремонт (тут был ахтунг, и хозяйка предлагала оплату 25 в месяц и она делает ремонт - планировала кинуть ленолиум, оставить старые деревянные окна, поклеить какие-нить обои и найти нам старую кровать... а мы предложили альтернативу - платим 22, она ставит стеклопакеты за свой счет, а мы ремонт делаем за свой счет, так как у нас не было агента, и залога, т.е. платили мы только за 1 месяц и никаких доп трат, для нас это было выгодно - как раз окупились траты на ремонт, и сделали мы все как хотелось нам, папа списал на работе хороший ламинат, что съэкономило нам тысяч 20 :)

в ванной мы стены красили - сейчас краска отколупана во многих местах, завелась черная плесень, и бортик (уголок между краем ванной и стеной) мы подобрать не смогли - от крашеной стены все в миг отклеивалось... в итоге по краю только залито герметиком, в котором тоже радостно живет невымываемая плесень.. жуть в общем :) поэтому стеновые панели, купили вчера самые дешевые...

ну и стены где-то разрисованы, где-то следы колес коляски... в общем приперло меня обновить краску :) и вот я сейчас крашу коридор :))))
покрасила половину наверное, пошла отдохнуть за комп :) надо как-минимум до приезда дочки закончить коридор (в идеале покрасить кухню еще...) привезут ее часам к 5-6
до этого еще должно хоть пару часиков попроветриваться...
(завтра бабушке надо на работу выйти, а мы с Сашкой в аквапарк собираемся на машине с подружкой из соседнего дома, т.е. ехать отсюда в любом случае...)
краска акриловая, без запаха, поэтому думаю не страшно, часа два попроветриваю и нормально будет. когда буду красить комнату - оставлю Сашку с ночевкой у бабушки...

Вот :)

Матильда
18.03.2012, 14:14
вот тебя накрыло -то:)))
я хоть обои клеила в ночи... а ты с валиком, да еще и такие объемы :)

jenova
18.03.2012, 14:16
вот тебя накрыло -то:)))
я хоть обои клеила в ночи... а ты с валиком, да еще и такие объемы :)

ну надо же к родам красоту навести :))))
я вот вас с Пингвинарием читаю и понимаю что мне надо за третьим и с вами в одну палату :) очень уж вы мне близки эмоционально :))))))))))))))))))))))))))))))))

jenova
18.03.2012, 14:38
вообще-то краской дышишь ты сама. Это не полезно для Никиты.
Чтобы плесень не заводилась, делают какую-то обработку специальным составом. А в герметике плесень любит селиться.

ну краска без.... короче не помню без чего, в общем без летучих компонентов - она безвредная :) ну типа... беременная Сашкой я тоже красила ею же.

насчет состава надо будет поискать... спасибо

Lutik
18.03.2012, 14:55
ну краска без.... короче не помню без чего, в общем без летучих компонентов - она безвредная :) ну типа... беременная Сашкой я тоже красила ею же.

насчет состава надо будет поискать... спасибо

какая бы краска не была безвредная - это химия. Если бы была безвредная совсем, ее на бутерброд можно было бы намазывать. А ты как будто её нанюхалась еще до покупки:)
Короче, сплющило тебя не по детски гнездоваться:)

Лучик света в темном царстве
18.03.2012, 15:23
плесень изводится просто - доместосом
наливаешь туда МНОГО и ждешь
через полчаса ничего не останется, только это надо проводить периодически
у меня раковина герметиком залита у стене, вот там тоже всегда вода скапливается + плесень. у меня муж доместосом ее убивает

jenova
18.03.2012, 15:51
треть кухни покрашена :) иду к финишу :) двери видимо сегодня не успею :)

ну я везде окна пооткрывала - проветриваю параллельно, чтобы дышать было чем.
меня больше пугает что вдруг перетружусь и схватки спровоцирую ранние. ну хоть не 38ая неделя... по идее еще не должен на выход попроситься... до 38ой надо все сделать...
так что я бегаю к компу на перерывчики :))))

Верунчик
18.03.2012, 16:00
Марин, ты в своем репертуаре ))))))
Это же ты в прошлую бер-ть потолочные плитки клеила "с перерывами на комп"? :)

Я в прошлую тоже красила акриловыми, но на лоджии. И был уже май.
Так что давай без фанатизма и береги себя. Проветривать надо, но там сыро и противно, смотри не простудись и не увлекайся малярством.

Матильда
18.03.2012, 16:02
закрой немедленно окна!!!!!!!! мало того, что заболеть можешь, так еще и человечки зеленые разбегуться!!!!!!

jenova
18.03.2012, 16:02
Марин, ты в своем репертуаре ))))))
Это же ты в прошлую бер-ть потолочные плитки клеила "с перерывами на комп"? :)

Я в прошлую тоже красила акриловыми, но на лоджии. И был уже май.
Так что давай без фанатизма и береги себя. Проветривать надо, но там сыро и противно, смотри не простудись и не увлекайся малярством.

о, да :) клеила :)))) но плитки сложнее, там надо руки задирать над головой :) руки болят, а с валиком попроще. единственное углы кисточкой прокрашивать противно :) а валиком мне нравится работать :))))))))))

jenova
18.03.2012, 16:28
как давно я чижа не слушала :) пока муж умотал в магаз - включила на всю Чижа - крашу стены и песни ору :)))))))))))))))

Lutik
18.03.2012, 16:42
как давно я чижа не слушала :) пока муж умотал в магаз - включила на всю Чижа - крашу стены и песни ору :)))))))))))))))

Закрывай окна и зови Пингвинария в гости- вам на двоих человечков хватит:)

Эх, а я как дура, сижу работу срочную делаю. И чего мне в декрете не сидится....

jenova
18.03.2012, 16:47
Закрывай окна и зови Пингвинария в гости- вам на двоих человечков хватит:)

Эх, а я как дура, сижу работу срочную делаю. И чего мне в декрете не сидится....

:))))))))))))))))

jenova
18.03.2012, 17:48
Я покрасила коридор и кухню! осталось косяки и двери :) но это в другой день, ато надо еще к приезду дочки прибраться, пока что-то не сообщают что едут, успею надеюсь все выдраить :))))

18.03.2012, 18:57
слуш, Мариш только прочла, что ты окна открыла
да ты че! самая противная погода сейчас самамя обманчивая
я переживаю что ты почти уже простужена, вряд ли ты в куртке красила((((
блин ну точно мозги беременные!(

jenova
18.03.2012, 19:46
муж блин ох*ел, слов нет.
беременная жена упахивается, красит, драит полы...
а он поехал на час - в магаз и пересечься с другом - тот ему денег должен был отдать. Уехал в 15.20 примерно, его до сих пор нет, уже почти 20.00, полтора часа назад извинился что задержался поболтать с другом, и идет в магаз и домой. я позлилась ну ладно. Звоню сейчас! он мне говорит - сейчас я быстро по магазам пробегусь и до дома машинку поймаю! охренеть! Ну как так? ванна раздолбана - я не могу помыться после покраски - мне завтра в аквапарк - я же не поеду туда немытая, небритая, а ванна недоступна! дела там еще практически не начаты!!!!!!!!! я в шоке! дочка приехала, я как раз успела домыть все. блин. слов нет :( ну как так можно себя вести? где совесть блин хоть какая-нить :(

jenova
18.03.2012, 19:49
слуш, Мариш только прочла, что ты окна открыла
да ты че! самая противная погода сейчас самамя обманчивая
я переживаю что ты почти уже простужена, вряд ли ты в куртке красила((((
блин ну точно мозги беременные!(

да я вроде не замерзла :) я вообще из тех кого сложно переохладить :)
тем более я их не на распашку а на режим проветривания...

в общем думаю организм справится :)))
только нервы вот не справятся с поведением мужа боюсь - голову ему нужно табуреткой разбить!

18.03.2012, 19:59
да мой тоже грешен бывает этим делом, уедет на час, приедет в ночи
вот самое гиблое дело при этом нервы себе трепать - не оправдывается ничем, так что не трепи, они не восстанавливаются
а помыться к соседке сходить (при наличии конечно хороших отношений), хотя таких уже почти никто не держит в наше время, это в мое детство мы могли спокойно у бабули голову помыть сбегать к соседям
эхх...пусть ночью ванну делает, хотя тогда соседи ему голову табуреткой....

ну на крайняк в тазике помоешься

jenova
18.03.2012, 20:10
да мой тоже грешен бывает этим делом, уедет на час, приедет в ночи
вот самое гиблое дело при этом нервы себе трепать - не оправдывается ничем, так что не трепи, они не восстанавливаются
а помыться к соседке сходить (при наличии конечно хороших отношений), хотя таких уже почти никто не держит в наше время, это в мое детство мы могли спокойно у бабули голову помыть сбегать к соседям
эхх...пусть ночью ванну делает, хотя тогда соседи ему голову табуреткой....

ну на крайняк в тазике помоешься

пусть делает. там в основном поклейка на жидкие гвозди, так что соседям будет пофиг, а я его спать не пущу пока не сделает и не пустит меня ванну потестить :)

CrazyMilk
18.03.2012, 20:24
мать героиня ей Богу..... ужас....
хотя понимаю...... наверное))
помню я за неделю до родов мыла окна.... 7ой этаж и я такая как эквилибрист....
береги себя

jenova
18.03.2012, 20:43
мать героиня ей Богу..... ужас....
хотя понимаю...... наверное))
помню я за неделю до родов мыла окна.... 7ой этаж и я такая как эквилибрист....
береги себя

мыть окна я тоже планирую где-то за неделю до родов :)
мне еще покрасить комнату надо и двери/косяки
это в следующие выходные :) ох, столько дел... а еще в икею за шкафом ехать и собирать его, и перестирывать все и складывать в шкаф новый :) столько дел, с ума сойти :) а ощущение что рожу на 38ой неделе... так что времени вообще мало осталось...

CrazyMilk
18.03.2012, 20:45
мыть окна я тоже планирую где-то за неделю до родов :)
мне еще покрасить комнату надо и двери/косяки
это в следующие выходные :) ох, столько дел... а еще в икею за шкафом ехать и собирать его, и перестирывать все и складывать в шкаф новый :) столько дел, с ума сойти :) а ощущение что рожу на 38ой неделе... так что времени вообще мало осталось...

вот я и родила после окон)) на 38)
правда я еще после окон параллельно замуж выходила)))

Anu^ta
18.03.2012, 21:05
Эххх...и я по уши в ремонте уже месяц где-то...До этого комната была с коридором, сейчас туалет с ванной...задолбалась если честно...а по началу пёрло, да.
С этим ремонтом ни вещи в роддом не собраны, ни детские не стираны...а 38 неделя блин

jenova
18.03.2012, 21:09
Эххх...и я по уши в ремонте уже месяц где-то...До этого комната была с коридором, сейчас туалет с ванной...задолбалась если честно...а по началу пёрло, да.
С этим ремонтом ни вещи в роддом не собраны, ни детские не стираны...а 38 неделя блин

в полку психов прибыло :)
ты вообще рискуешь родить в ремонте :) я надеюсь до 38ой неделе закруглиться с ремонтом :)

jenova
18.03.2012, 21:48

http://www.esky.ru/catalog/category/1436/ - трусы и прокладки
http://www.esky.ru/catalog/item/1848/70163/ - пачка подгузов
http://www.esky.ru/catalog/category/1031/ - прокладки для груди

я планирую все заказать с одного сайта - пакеты готовы. ато ходить по магазам точно некогда :)))

Anu^ta
18.03.2012, 21:50
в полку психов прибыло :)
ты вообще рискуешь родить в ремонте :) я надеюсь до 38ой неделе закруглиться с ремонтом :)

Да, Марин, как-то это не специально получилось ))))
Сначала свекровь долго раздумывала будем мы меняться комнатами или нет (у нее она в 2 раза больше и с балконом)... в итоге передумала, мы остались в наших 12 метрах...пока мебель заказывали (а не лезет ничего...чтобы и нам где спать, и место полноценное рабочее было, и шкаф, и кроватку детскую воткнуть), пока всё перетаскивали-переставляли-прикручивали...
С ванной-туалетом вон долго контактов просила с Катей Cherry напару, нет рабочих знакомых свободных и все тут... а с улицы совсем стремно как-то... в итоге решили, что уже риск слишком большой делать все капитально, можем не успеть...ну и начали сами этот, блин, косметический... ну затирку новую положить, стены перекрасить... кто ж знал, что потолок в итоге весь на голову обсыпется :)

Anu^ta
18.03.2012, 21:53
http://www.esky.ru/catalog/category/1436/ - трусы и прокладки
http://www.esky.ru/catalog/item/1848/70163/ - пачка подгузов
http://www.esky.ru/catalog/category/1031/ - прокладки для груди

я планирую все заказать с одного сайта - пакеты готовы. ато ходить по магазам точно некогда :)))

Ооо, спасибо, друг ))) ты меня спас ))))

jenova
18.03.2012, 22:04
Ооо, спасибо, друг ))) ты меня спас ))))

ага, салфетки еще возьми детские, и заскочи в аптеку ближайшую - возьми бепантен - пригодится от трещин на сосках, только нужно брать крем, мазь смывать нужно перед тем как ребенка кормить, а крем не нужно. т.е. пакеты вполне реально быстро собрать :) за один день... я верю что как только соберу пакеты поеду в роддом :) начну это не раньше 38ой недели делать :)

Верунчик
18.03.2012, 22:10
Да, Марин, как-то это не специально получилось ))))
Сначала свекровь долго раздумывала будем мы меняться комнатами или нет (у нее она в 2 раза больше и с балконом)... в итоге передумала, мы остались в наших 12 метрах...пока мебель заказывали (а не лезет ничего...чтобы и нам где спать, и место полноценное рабочее было, и шкаф, и кроватку детскую воткнуть), пока всё перетаскивали-переставляли-прикручивали...
С ванной-туалетом вон долго контактов просила с Катей Cherry напару, нет рабочих знакомых свободных и все тут... а с улицы совсем стремно как-то... в итоге решили, что уже риск слишком большой делать все капитально, можем не успеть...ну и начали сами этот, блин, косметический... ну затирку новую положить, стены перекрасить... кто ж знал, что потолок в итоге весь на голову обсыпется :)

Свекровь у вас молодец, канешна :) Но скажу тебе честно - мы только после НГ поменялись с одной из бабушек комнатами, а до этого 2,5 года прожили в нашей комнате 11м ))) И вполне неплохо прожили. Давай, береги себя и пакеты для рд купи или собери, делать это на схватках оооооочень сомнительное удовольствие, поверь моему опыту, именно так я и метаась по дому в 6 утра.

Марин, муж-то пришел? Отрабатывает? :)

jenova
18.03.2012, 22:15
Свекровь у вас молодец, канешна :) Но скажу тебе честно - мы только после НГ поменялись с одной из бабушек комнатами, а до этого 2,5 года прожили в нашей комнате 11м ))) И вполне неплохо прожили. Давай, береги себя и пакеты для рд купи или собери, делать это на схватках оооооочень сомнительное удовольствие, поверь моему опыту, именно так я и метаась по дому в 6 утра.

Марин, муж-то пришел? Отрабатывает? :)

Пришел, отрабатывает вроде :) самое простое сделал :) осталась стена с раковиной и трубами :) ну я пока не доделает спать его не пущу :) ато мне хоть подмыться хочется перед сном :))))

jenova
19.03.2012, 10:46
Почти доделал муж вчера таки ванну :) по крайней мере с утра помыться позволил :) остался небольшой участок стены - сегодня обещал доделать :)
а я все смотрю на косяки некрашенные, думаю может пока Сашка спит, понемногу красить :))))) а то до выходных доооолго :)

oksana_15
19.03.2012, 13:55
я б не стала краской дышать, слышала про неприятные последствия таких геройств, пугать не буду

Пингвинарий
19.03.2012, 14:07
Малацца!
Пуганые, ну лан вам, ну не пугайте) мы коридор акрилом красили - не пахнет.
ты валиком плааавно, плааавно, в ритме вальса, нахрен Чижа - ставь Шопена))
*ворчит* на курсах нас на шпагат сажали и пресс заставляли качать, а вы говорите, нагрузки..
:)

накрыло не то слово, я уже тоже присматриваюсь к чему где меня накроет- вроде тумбочку собрали, шмотки старшим купили, стол рабочий Юльке собрали, вот сайдинг остался, батут да качели..

мужчины молодцы конечно.. мой еще и в командировку собирается и оставляет меня наедине с двумя детьми и ящиком шампанского))) чую, мы посмотрим, кто там кого..

franchi
19.03.2012, 14:13
как хорошо быть активной и молодой, море по колено. эээхххх. я уже так не могу и так еле ползаю, весна, усталость:))

Пингвинарий
19.03.2012, 14:24
как хорошо быть активной и молодой, море по колено. эээхххх. я уже так не могу и так еле ползаю, весна, усталость:))

ты что-то не то ешь.. в нашей еде полно зеленых человечков) откуда-то же они появляются))

Anu^ta
19.03.2012, 15:09
Да не пахнут краски сейчас... вообще не пахнут...
Клеем вот стараюсь много не дышать, хоть и оооооочень хочется...так и прилипла бы к тюбику )))))

jenova
20.03.2012, 09:37
Малацца!
Пуганые, ну лан вам, ну не пугайте) мы коридор акрилом красили - не пахнет.
*ворчит* на курсах нас на шпагат сажали и пресс заставляли качать, а вы говорите, нагрузки..
:)

накрыло не то слово, я уже тоже присматриваюсь к чему где меня накроет- вроде тумбочку собрали, шмотки старшим купили, стол рабочий Юльке собрали, вот сайдинг остался, батут да качели..

мужчины молодцы конечно.. мой еще и в командировку собирается и оставляет меня наедине с двумя детьми и ящиком шампанского))) чую, мы посмотрим, кто там кого..

ооо, шампанское, я к тебе может приеду? напьемся напару :)))))))) как я по шампанскому соскучилась...

jenova
20.03.2012, 09:40
ты что-то не то ешь.. в нашей еде полно зеленых человечков) откуда-то же они появляются))

да похоже, кто-то же двигает руки ноги :)))) и голове покоя не дает :))

jenova
20.03.2012, 09:41

ага, я так плавно буду год красить :) а под чижа отлично машется :))))))))))))) сегодня надо за сон Сашкин дверь на кухню покрасить :)))) не дотерпит душа поэта до выходных...

jolly_olly
20.03.2012, 09:54
Девушки, ну вы даете ))) Неугомонные )
Хотя... у меня, похоже, все впереди.
Через 3 недели переезд в другую квартиру и вот там начнется )))
мыть, стирать, убирать. И срок как раз похожий будет )

Марин, спасибо за ссылки на нужные вещи, сохранила себе.

jenova
20.03.2012, 10:05
Девушки, ну вы даете ))) Неугомонные )
Хотя... у меня, похоже, все впереди.
Через 3 недели переезд в другую квартиру и вот там начнется )))
мыть, стирать, убирать. И срок как раз похожий будет )

Марин, спасибо за ссылки на нужные вещи, сохранила себе.

переезд мне кажется страшнее ремонта :))) мы тут на одном месте спокойненько подкрашиваем :)
а в другой квартире стоооолько дел :))

jolly_olly
20.03.2012, 10:47
переезд мне кажется страшнее ремонта :))) мы тут на одном месте спокойненько подкрашиваем :)
а в другой квартире стоооолько дел :))

Вот мне тоже так кажется ))) но деваться некуда... надо все тут разобрать, перевезти, там собрать мебель, все разложить, помыть ... даже думать не хочу пока )))

Пингвинарий
20.03.2012, 10:49
ооо, шампанское, я к тебе может приеду? напьемся напару :)))))))) как я по шампанскому соскучилась...

велкам, всегда рады))) человечков погоняем, парад устроим))

Dizzy
20.03.2012, 11:22
А мне доместос не помогает ,даже на 3 часа оставляла... плесень не отмылась