Ленточка
18.03.2012, 23:08
Девочки, уже много лет назад (как оказало), приблизительно с 2001 по 2003 г. я ездила на конюшню (не помню улицу нифига и потеряла контакты все), которая была в 10 минутах езда от м. Кузьминки в сторону МКАДа, сворачиваешь направо на небольшую улочку, заезжаешь на тихую почти не ездную улицу, вокруг небольшое количество жилых домов и конюшня.
Хорошая ухоженная частная конюшня, с неплохим стойником, двором. В 5 минутах верховой езды круг для тренировок и выгул был по кузьминскому парку (не помню откуда заезжали).
Вопрос в чем. МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ может название или УЛИЦУ мне напомнить, может кто понимает о чем я говорю?
У меня топографический кретинизм. Я не найду даже если поеду, контакты потеряла, а столь же душевного места себе найти не могу. Хочу вернуться к своей любви :).
Заранее буду всем благодарна :).
Хорошая ухоженная частная конюшня, с неплохим стойником, двором. В 5 минутах верховой езды круг для тренировок и выгул был по кузьминскому парку (не помню откуда заезжали).
Вопрос в чем. МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ может название или УЛИЦУ мне напомнить, может кто понимает о чем я говорю?
У меня топографический кретинизм. Я не найду даже если поеду, контакты потеряла, а столь же душевного места себе найти не могу. Хочу вернуться к своей любви :).
Заранее буду всем благодарна :).