PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в поиске места и контактов - район Кузьминки (конюшня)

Ленточка
18.03.2012, 23:08
Девочки, уже много лет назад (как оказало), приблизительно с 2001 по 2003 г. я ездила на конюшню (не помню улицу нифига и потеряла контакты все), которая была в 10 минутах езда от м. Кузьминки в сторону МКАДа, сворачиваешь направо на небольшую улочку, заезжаешь на тихую почти не ездную улицу, вокруг небольшое количество жилых домов и конюшня.
Хорошая ухоженная частная конюшня, с неплохим стойником, двором. В 5 минутах верховой езды круг для тренировок и выгул был по кузьминскому парку (не помню откуда заезжали).

Вопрос в чем. МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ может название или УЛИЦУ мне напомнить, может кто понимает о чем я говорю?
У меня топографический кретинизм. Я не найду даже если поеду, контакты потеряла, а столь же душевного места себе найти не могу. Хочу вернуться к своей любви :).
Заранее буду всем благодарна :).

Ленточка
18.03.2012, 23:13
В инете искала, нашла похожую - Эклипс. Но сайт заблокирован, телефон не рабочий :(. Это точно не "золотая подкова")

евже
19.03.2012, 14:08
У меня соседка ходит заниматься на конюшню в Кузьминки. Могу у нее уточнить контакты. Улица, если проезжая, то в Кузьминском парке только ул. Заречье, по которой прям в парк можно въехать.

Ленточка
19.03.2012, 15:23
я в нете нашла ее, но их там ДВЕ, не пойму какая это :(.
Блин, я кроме имен лошадей и не помню толком нифига :)

евже
19.03.2012, 21:25
Да, там 2 конюшни. Одна - именно около входа в парк со стороны к/т "высота" - прям по аллее если входишь, там аттракционы, типа место для картинга и конюшня - там как раз соседки дочка занимается, и я так понимаю, что как раз основные занятия именно там. А есть уже в конном дворе - это где усадьба. Но там по-моему просто их используют для катания посетителей. Имена лошадей назови, мне соседка их называла, мож вспомню :)

Ленточка
19.03.2012, 22:15
Шикарная лошадь была ПЕСНЯ, Маркиз -это основные которых я помню. Песню помнить должны все (ее ТСХА пытались выкупить).
Там было два круга. Один рядом, др ближе к водоему, далее все в лес гулять ездят.