Просмотр полной версии : Эхинацея,укрепление иммунитета.нужны мнения
Что у меня сбоит иммунитет,2 мес.назад подхватила легкий насморк,до сих пор мучаюсь,в анализах какие то инфекции спящие повылезали.в общем,хочу как то свой иммунитет к родам привести в чувства.
Решила тут доесть ребенкиных мишек к эхинацеей,у ребенка все равно легк.аллергич.реакция на него.
Читаю и-нет,мнения самые разные-от не выявлено влияния до стимулирует сокращения матки и может вызвать преждевременные роды. В субботу и воскресенье пробовала (в детской дозировке),уж не знаю совпадение или нет ребенок меня с субботы вечера запинал,копошился постоянно.
Вот подумалось-вдруг есть связь.
Кто что думает на счет эхинацеи? Какую альтернативу избрать?элевит явно не справляется.
Пингвинарий
19.03.2012, 10:44
Оль, при беременности насморк - это вообще нормальное явление. У меня из носа кровит постоянно, но я и так за собой это знаю.
я вообще ничего не пью, в эту беременность меня даже не тянет на витамины и кальций дз, даже при мысли вызывается отвращение.
Ешь лучше фрукты и замороженные ягоды - как мне кажется, пользы больше будет.
Недавно я тоже насморк хватала, сейчас вот муж заболел, ттт, пока жива..
Выздоравливай - все равно иммунитет сейчас низкий, тк что лучше уж фрукты, эти, привозные, которые у нас зиму не лежали, а в какой-нибудь Бразилии сезонные, там сейчас хорошооо..
а почему элевит убрать? я его пью курсами - 2 недели пью, 2 недели перерыв. Да и то не каждый день вспоминаю.
Тонуса у меня нет, просто эта колбасня меня прям уже раздражает, ни минуты покоя.... у Те была за день до начала колбасни - все ок. Ктг через пару дней буду делать.
Малавит пробовала еще в простуду в первом триместре, у меня похоже непереносимость этого вещества, прям до тошнотиков, хлорфиллипт впрочем тоже в меня не лезет по прошлому опыту.
Оль, при беременности насморк - это вообще нормальное явление.
Да, я вроде и относилась к нему, как к риниту беременных, типа рожу - пройдет, но уже замучилась. Фруктов я ем много, но понимаешь ли, от фруктов из Бразилии реально пользы мало - пока сорвали, пока привезли, там за первые несколько суток большая часть витаминов исчезает (в сорванном фрукте) - так что по факту там только вкус есть, а не польза.
Пингвинарий
19.03.2012, 12:03
Да, я вроде и относилась к нему, как к риниту беременных, типа рожу - пройдет, но уже замучилась. Фруктов я ем много, но понимаешь ли, от фруктов из Бразилии реально пользы мало - пока сорвали, пока привезли, там за первые несколько суток большая часть витаминов исчезает (в сорванном фрукте) - так что по факту там только вкус есть, а не польза.
А ты верь, верь :).. сила мысли, знаешь ли, не только витамины к жизни возвращает. тем более я клубнику сейчас тоннами ем - сверяла в Египте (там сезон) и тут (правда, в одном магазине)- идентичны. В других и на рынке - реально резиновая.
А ты верь, верь :).. сила мысли, знаешь ли, не только витамины к жизни возвращает. тем более я клубнику сейчас тоннами ем - сверяла в Египте (там сезон) и тут (правда, в одном магазине)- идентичны. В других и на рынке - реально резиновая.
эта может быть та же самая клубника, вполне себе аутентичная, но против природы не попрешь, в первые 6 часов после снятия урожая с ветки что то ок. 20-40% витаминов, вот так то.
Поверить не получится - профессиональная деформация мешает.
Пингвинарий
19.03.2012, 12:48
эта может быть та же самая клубника, вполне себе аутентичная, но против природы не попрешь, в первые 6 часов после снятия урожая с ветки что то ок. 20-40% витаминов, вот так то.
Поверить не получится - профессиональная деформация мешает.
ты ж в декрете? все, нуее, абстрагируйся)
мне жизненно важно всегда во что-нибудь верить, тогда все хорошо.. иначе я лягу и умру.. Правда, я теперь не верю в средства предохранения, тоже вот деформация, основанная на личном опыте..
давай вместе верить в клубнику?
ты ж в декрете? все, нуее, абстрагируйся)
мне жизненно важно всегда во что-нибудь верить, тогда все хорошо.. иначе я лягу и умру.. Правда, я теперь не верю в средства предохранения, тоже вот деформация, основанная на личном опыте..
давай вместе верить в клубнику?
фига себе абстрагируйся - я и щас на работе:) декрет начну с апреля. В клубнику я всегда готова верить:)