Просмотр полной версии : у нас травма, не пошли в сад.
сейчас проснулась от грохота, спросонья не поняла в чем дело, оказалост Дима шел в туалет, при включеном свете, но зажмурившись, споткнулся об порог туалета и носом прям об толчок ударился. кровищи было много, сейчас умыла холодной водой , лежит, нос не дышит. по хорошему надо бы наверное в травмпункт, но вроде даже если нос сломан его "чинить" не будут.понаблюдаю еще, вот так вот бывает
ой, бедняга.. Нос болит сейчас?
Матильда
19.03.2012, 08:48
бедняжка:(((
в травмпункт надо бы, на предмет сотрясения проверить бы:(
Бедняжка! Тоже считаю, что в травмпункт стоит сходить.
Лучик света в темном царстве
19.03.2012, 09:28
ой бедняжка
хорошо бы да снимок сделать
выздоравливайте!
Эк вас угораздило:( вот уж точно не знаешь, где больше вероятность получить травму - дома или на улице.
Поправляйтесь побыстрее. Присоединяюсь к мнению, что в травму лучше показаться.
надо все таки ренген сделать, чтобы знать есть перелом или нет. лучше ехать самой, а не по скорой, по-моему где-то на Полянке есть очень хороший травпункт.
Кошка Лена
19.03.2012, 10:17
Сочувствую!
Но присоединюсь к мнению про травмпункт: лучше съездить
я тоже за рентген, тебе конечно с мелким то еще путешествие, но вызванивай мужа и пусть едут...
Ох, ужас-то какой....
Парни и травмы - это, конечно же, нормально, но вот фейсом об толчок - это жестко...
Но в травмпункт и я бы скаталась...
Пусть все обойдется с наименьшими потерями!!!!
Пусть все обойдется, езжайте в травму!
sNOBOREdistka
19.03.2012, 13:02
Блин, ужас какой! Бедный мальчишка!
Вызванивай мужа или кого-то из родных, поезжай обязательно в травму!
Пусть все будет хорошо у вас!
Езжайте в травму! Пусть все будет хорошо!
пусть все будет хорошо, поправляйтесь скорее!
это называется и смех, и грех - у нас вчера аналогичная ситуация была - Арина на лыжах почему-то задумалась, а ехала присев, отставив зад и башкой вперед. и прям так башкой вперед в деревянное ограждение и въехала. никто так и не понял почему это произошло, в т.ч. она сама. со стороны было реально ржачно, если бы снять на камеру, можно было отправлять в эти тупые передачи, где под музыку люди наворачиваются, а за кадром хор придурков ржет. я испугалась, что она нос сломает. но вроде ничего, нос не опух и на вид нормальный, кровь тоже ниоткуда не текла. тока под глазами красные следы от очков впечатались.
но у нас все-таки дерево, а у вас - толчок, он тверже. хотя мы были на некоторой скорости. в общем, хочу верить, что все обойдется малой кровью у вас!
ой, ужас ужас! Бедняжка! Скорее выздоравливайте!
Пингвинарий
19.03.2012, 17:19
мда.. не тем концом парень попал..
поправляйтесь!!!
бедолага! Тань, лучше в травму, может есть смещение, тогда вправят.
поправляйтесь!
Эх, бедняга:( Как сейчас-то?
все вроде нормуль, перелома нет, гематомы нет, сильный ушиб и отек, затруднено дыхание, ребенок весь день веселился, как будто ничего не произошло, умудрился еще и палец шезлонгом младшего прищемить, сегодня явно не его день был.
Бедный Димуля. Пусть поскорее все пройдет.
Пусть поскорее все в норму придет!