Вход

Просмотр полной версии : Флуд В Оланте на Щелковской Транки по 2900 рублей!!!

Пингвинарий
19.03.2012, 10:32
написано Производитель Англия, видимых отличий от моего не нашла.
Стояли два красных, один желтый и один фиолетовый.
ТЦ Щелково.
2890 что, ли.. в общем, 2900. Если кому надо - по-мему, это неплохая цена.

Любопытная кошка
19.03.2012, 11:08
А ты свой за сколько покупала? Просто вот здесь http://trunki.umi.ru/market/chemodany_trunki/ и за 2540 есть.

Пингвинарий
19.03.2012, 11:10
А ты свой за сколько покупала? Просто вот здесь http://trunki.umi.ru/market/chemodany_trunki/ и за 2540 есть.

не помню)))
но, с учетом того, что мне надо было срочно прямо здесь и сейчас - наверное, тысячи за три-четыре.. правда не помню.

AntikA
19.03.2012, 12:10
Еще они по той же цене появились в elc

Бельчонок
19.03.2012, 13:17
Еще они по той же цене появились в elc

круто!!! интересно а скидка по карте действует? мне они приглянулись

Анькин
19.03.2012, 15:06
а я и не подозревала что ребенкин любимый чемодан так называется:-)
супер удобная вещь. Мы его кстати в дбюти фри анталии брали за 55 ЕВРО

Koluchka
19.03.2012, 15:22
А у нас Molto - что-то типа 25 евро в австрии брали
Он чуть меньше чем Транки. Идет как ручная кладь.
И лямка на плечо вешать есть.

http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqF,!jcE2HfRtw%20uBNnd65)BHg~~_1.JPG?set_id=8 800005007

Primavera
19.03.2012, 15:24

http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqF,!jcE2HfRtw%20uBNnd65)BHg~~_1.JPG?set_id=8 800005007
а где брали?
можно дешево из-за границы, но доставка габаритная, вся выхода съедается:(

Пингвинарий
19.03.2012, 15:25
Он чуть меньше чем Транки. Идет как ручная кладь.

]

этот тоже идет как ручная кладь, только еще роги есть) держаться удобнее.

Koluchka
19.03.2012, 15:28
а где брали?
можно дешево из-за границы, но доставка габаритная, вся выхода съедается:(

А австрии.
Случайно в Коффер зашла - "лежит и меня ждет".
Их там много где купить можно было. Оказывается, что довольно ходовой агрегат.

ttt
19.03.2012, 16:20
А не видели ли вы транки- груффало?
Ирина бредит им уже давно, пока активно пользуем розовый))))

Океана
19.03.2012, 20:40
А просветите меня, в чем их привлекательность? Что красивые, что на колесах? А рюкзаки с собой не удобнее брать в салон?

...бормоча себе под нос: "мож мне тоже сей девайс нужен, а я и не знаю... а вот щас есть шанс его в подарок попросить..."

ЛС
19.03.2012, 21:20
на рюкзаке не покатаешься:-)
стали использовать когда коляску перестали брать. Весело, полегче ногам детским (особенно на паспортном контроле круто). Нытья меньше:-) ну и нужностей много влезает.

А просветите меня, в чем их привлекательность? Что красивые, что на колесах? А рюкзаки с собой не удобнее брать в салон?

...бормоча себе под нос: "мож мне тоже сей девайс нужен, а я и не знаю... а вот щас есть шанс его в подарок попросить..."

Пингвинарий
20.03.2012, 10:46

нытья меньше - однозначно!
Для ручных детей - типа моих - мне спасение, т.е. мне не надо их на руки брать, ну и в кучу собирать.. сидят и едут.. разгонишь, с пандусов - горки, т.е. стоишь пока где тебе надо, они сами развлекаются-катаются (не на сильно высоких ессно).
через таможню удобно проходить - тоже не носятся в этой кабинке, а сидят мирненько себе, за роги держатся)) такие зайки..

@nn@
20.03.2012, 18:15
Для ручных детей - типа моих - мне спасение, т.е. мне не надо их на руки брать, ну и в кучу собирать.. сидят и едут.. разгонишь, с пандусов - горки, т.е. стоишь пока где тебе надо, они сами развлекаются-катаются (не на сильно высоких ессно).
через таможню удобно проходить - тоже не носятся в этой кабинке, а сидят мирненько себе, за роги держатся)) такие зайки..
Надежда провакатор, я еще шнурки светящиеся не нашла, теперь чемодан хочу!

Океана
20.03.2012, 22:51

Ну вот. Уговорили. Хочу такой чемодан (или сразу 2?!) Вот только представлю, как мои будут на них гонки устраивать!!! Нас же из аэропорта выгонят.... Но чемодан в виде божьей коровки меня добил окончательно! а нет таких же больших - для взрослых? Я тоже хочу сидеть и за роги держаться! И тоже буду зайкой... только мне надо очень-очень большой, чтобы туда два комплекта дайверской снаряги влезало...

@nn@
20.03.2012, 23:02
Ну вот. Уговорили. Хочу такой чемодан (или сразу 2?!) Вот только представлю, как мои будут на них гонки устраивать!!! Нас же из аэропорта выгонят.... Но чемодан в виде божьей коровки меня добил окончательно! а нет таких же больших - для взрослых? Я тоже хочу сидеть и за роги держаться! И тоже буду зайкой... только мне надо очень-очень большой, чтобы туда два комплекта дайверской снаряги влезало...
надо сп искать и организовать)))

ЛС
21.03.2012, 10:22
у нас как раз божья коровка:-) овации в аэропорту собираем пока едем:-)

AntikA
21.03.2012, 10:28
А расскажите те у кого он есть. Мне показались, что у него оч хлипкие колеса, тонкий пластик и колесо само не цельное, а половинчатое. Не ломались??

Пингвинарий
21.03.2012, 10:47
А расскажите те у кого он есть. Мне показались, что у него оч хлипкие колеса, тонкий пластик и колесо само не цельное, а половинчатое. Не ломались??

У кого есть, те и рассказывают)))

:) он же не тележка для пенсионеров, чтоб картошку возить :) половинчатое колесо - это как? Не разглядывала колеса.
Единственное- они не поворотные, т.е. дети должны сами подруливать ногами.
И рассчитан на гладкий пол/асфальт аэропорта и дорожек, не на ухабы и рельефно выступающие плитки - может завалиться)) Но в остальном для меня плюсы перекрфвают минусы.