PDA

Просмотр полной версии : я с вами!

CJka
19.03.2012, 11:36
Все заново :)
теперь я на системе -60!
с понедельника не получилось, муж в суши позвал.
вешаться буду раз в неделю.
27.03 - 55кг
03.04. - 54кг (как ровненько иду)

CJka
20.03.2012, 11:46
первый день прошел тяжело, даже на семью срывалась
главное сейчас пережить 3 дня и должно быть легче
на диете в своей жизни первый раз, раньше просто придерживалась правильного питания, после родов понесло :) на шоколад, гарниры

Эйфория
20.03.2012, 12:27
Мне бы хоть до твоего веса добраться)))) Умница!

Натя
20.03.2012, 12:40
Держись! :)

Интересно, я при таком же росте себе в качестве конечного веса ставлю твой начальный))) Наверное, потом тоже придется снижать циферку, тем более, что кости у меня не тяжелые..)

CJka
20.03.2012, 13:47
Мне бы хоть до твоего веса добраться)))) Умница!

спасибо за поддержку :)

CJka
20.03.2012, 13:48
Держись! :)

Интересно, я при таком же росте себе в качестве конечного веса ставлю твой начальный))) Наверное, потом тоже придется снижать циферку, тем более, что кости у меня не тяжелые..)

у меня кости оочень легкие
даже при весе 49,5 у меня есть маленький животик :) у меня никогда в жизни не было плоского живота... а так хочется...

CJka
21.03.2012, 11:03
вроде легче уже пошло
но так хочется сладостей... мммммм... я сластена знатная :) а еще кофе с сахаром и молоком....ммммм

Эйфория
21.03.2012, 11:26
вроде легче уже пошло
но так хочется сладостей... мммммм... я сластена знатная :) а еще кофе с сахаром и молоком....ммммм

вот именно из-за того что я сладкоежка и кофе только с сахаром люблю (а в день я выпиваю не меньше 3-х чашек) не могу сидеть долго на диетах. Скажу честно, если съешь конфетку одну - не поправишься точно)))

Держись!

CJka
21.03.2012, 20:28
вот именно из-за того что я сладкоежка и кофе только с сахаром люблю (а в день я выпиваю не меньше 3-х чашек) не могу сидеть долго на диетах. Скажу честно, если съешь конфетку одну - не поправишься точно)))

Держись!

ты меня соблазняешь конфеткойййй, ай, ай, айййй

нет, буду держаться, хотя бы неделю, дальше просто буду придерживаться правильного питания :)
мне очень с первого взгляда понравилась система -60 :)

CJka
22.03.2012, 09:43
ну, что, вес идет вниз, желание наесться всякой фигни еще присутствует
вечерами грустно, что нельзя схватить вкусняшку, в столе лежит пакет с овсяным печеньем, такой от него ароматтттт

сегодня опять тяжелый день в диете, вчера и на обед и на ужин было мясо, сегодня в обед только фрукты, а от них мне еще больше есть хочется...

CJka
23.03.2012, 10:51
не понимаю, почему вес встал?
вчера был жесткий день, опять на обед одни из фруктов, я съела всего 1 яблоко, больше не влезло....
с дочкой гуляли 2 часа, все время ходили активно, по ступенькам я ее на руках носила, искали резиновые сапоги ей....
на ужин 2 кусочка постной свинины обжаренной без масла и салат листовой
после съела половину апельсина и кружку чая, маленькой ложечкой сахара... сладость даже не чувствовалась...
что я сделала не так?

Эйфория
23.03.2012, 11:38
не понимаю, почему вес встал?
вчера был жесткий день, опять на обед одни из фруктов, я съела всего 1 яблоко, больше не влезло....
с дочкой гуляли 2 часа, все время ходили активно, по ступенькам я ее на руках носила, искали резиновые сапоги ей....
на ужин 2 кусочка постной свинины обжаренной без масла и салат листовой
после съела половину апельсина и кружку чая, маленькой ложечкой сахара... сладость даже не чувствовалась...
что я сделала не так?

думаю, что монстры задерживают воду или, возможно, это максимум который ты скинула на этой диете(((( У тебя в принципе небольшой вес, и надеяться на то, что ты скинешь 5-8 кг на такой диете точно не стоит. Подожди окончания монстров, если после них будет отвес - хорошо, если нет - то другое что-то подбирай!!! И не расстраивайся!!!

CJka
23.03.2012, 12:59
думаю, что монстры задерживают воду или, возможно, это максимум который ты скинула на этой диете(((( У тебя в принципе небольшой вес, и надеяться на то, что ты скинешь 5-8 кг на такой диете точно не стоит. Подожди окончания монстров, если после них будет отвес - хорошо, если нет - то другое что-то подбирай!!! И не расстраивайся!!!

спасибо, Лен, за поддержку :)
возможно и монстры виноваты
а еще как только села на эту диету есть постоянное ощущение тяжести в кишечнике, даже в туалет нормально сходить не могу, хотя воду пью и пью много.

с воскресенье сяду на -60 :)
нет, я не правильно выразилась,, на систему -60 не сяду :) а буду придерживаться :)

нетерпеливая
23.03.2012, 16:53
с воскресенье сяду на -60 :)
нет, я не правильно выразилась,, на систему -60 не сяду :) а буду придерживаться :)

:-)

вес может стоять несколько дней и даже прибавляться без видимой причины... а у тебя мне кажется все же с месячными связана остановка

CJka
23.03.2012, 17:18
:-)

вес может стоять несколько дней и даже прибавляться без видимой причины... а у тебя мне кажется все же с месячными связана остановка

ага, я тоже так думаю :)
ну, ничего, подождем :)

CJka
24.03.2012, 12:34
ну, не могууу я сидеть на этой диете, не мАААгууууу
сорвалась вчера вечером, сожрала 3 вафли :)

с сегодняшнего дня буду придерживаться системы -60
утром был полноценный завтрак, запеченная свининка не жирная, хлебцы, сыр и 3 вафельки :)
на обед будет фасоль стручковая, рыба треска запеченная под шпинатом и сыром
ужин гречка с овощами (помидорчик +лук потомлю на сковородке)

CJka
27.03.2012, 21:16
завтрак куриная грудка с лавашем, сливмаслом, сыр с лавашом,
обед ежики+зелень+ помидоры,
ужин гречка с овощами тушеными (лук репка, помидор, кабачок)

MarinkaS
28.03.2012, 10:46
ОГО! у тебя ж вес и так 55 кг. - куда уж больше худеть ?

CJka
28.03.2012, 13:11
я уже писала, что мне не комфортно в этом весе
при ходьбе даже пузо немного трясется
у меня кость очень легкая, мой идеальный вес 49 кг

CJka
28.03.2012, 21:36
завтрак: лаваш+вареной грудкой+листочек салата, 2 вафли, чай с сахаром
обед: ежик, салат помидор+огурец+листы салата+сыр пармезан+ложка раст.масла
ужин: кефир+яблоко

CJka
30.03.2012, 12:01
вчера
завтрак: лаваш, вареная грудка, листья салата, половинка стаканчика мороженного, 3 вафли
обед: рыба, стручковая фасоль, кофе с молоком и 1 вафелькой (каюсь :)
ужин: по времени покушать не успела, в итоге выпила 200мл. молока

CJka
31.03.2012, 10:26
вчера
завтрак: ела все подряд :) и бутеры и вафли и мороженное
обед плавно переходящий в ужин: фасоль, курица в рукаве, салат помидоры+огурец+листья салата+пармезан+перец+масло
ужин около 19.00: кефир 200мл

CJka
03.04.2012, 16:07
я все еще здесь, и так же на системе, времени особо нет писать, дете заболело :(
и сама чувствую себя не очень

напишу, что кушаю сегодня
завтрак: как обычно, все что есть :) + обязательно что-нибудь сладенькое
обед: плов с бедром индюшки
ужин: заливное куриное

CJka
04.04.2012, 18:26
первая неделя на системе -60 прошла отлично
минус один кг и при этом нет жуткого голода и желания покушать сладкого
вечера проходят спокойно, даже если хочется сладкого, успокаиваю себе, что утром на завтрак съем все что угодно :) а сейчас нужно потерпеть :)

Алёнка
08.04.2012, 01:25
Спасибки тебе за описание краткости питания)) мне это пару раз помогало в выборе моего обеда/ужина на системе..
Ты молодец!! А срывы, что моральные, что физические они не могут не быть, просто нужно время приспособится к определенному питанию и потом овсянные печеньки на столе не будут казаться такими манящими:)
У меня вот другая проблема-я вот наоборот не могу придумать и спланировать, что именно кушать, либо сложно готовить, либо я голодная)) поэтому твои заметочки о питании мне пригождались..
И хотя твой начальный вес для меня это вообще предел мечтаний))) я все ж желаю тебе добится Твоего Предела мечтаний :)

CJka
09.04.2012, 23:04
Спасибки тебе за описание краткости питания)) мне это пару раз помогало в выборе моего обеда/ужина на системе..
Ты молодец!! А срывы, что моральные, что физические они не могут не быть, просто нужно время приспособится к определенному питанию и потом овсянные печеньки на столе не будут казаться такими манящими:)
У меня вот другая проблема-я вот наоборот не могу придумать и спланировать, что именно кушать, либо сложно готовить, либо я голодная)) поэтому твои заметочки о питании мне пригождались..
И хотя твой начальный вес для меня это вообще предел мечтаний))) я все ж желаю тебе добится Твоего Предела мечтаний :)

ой, спасибо
даже не думала, что могу чем то помочь :)
вот здесь на форуме, спасибо за ссылку на него Нетерпеливой, очень много вариантов и обедов и ужинов
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6