Вход

Просмотр полной версии : Юмор Дождалась я! :) На Групоне сиськи по купону можно нарастить! :)

Slastena
19.03.2012, 12:39
Сижу вот вопрос изучаю! :)))

Пингвинарий
19.03.2012, 13:05
Сижу вот вопрос изучаю! :)))
на еве было много тем в разделе красота и здоровье, чот ли?

так что лучше врача выбирай))))) ну и способы, а то в одной клинике можно только то, в другой только это..

CrazyMilk
19.03.2012, 13:06
как можно по группону под нож а???
нельзя на этом экономить
не будут нормальные клиники и врачи учавствовать в этом

Барабулька
19.03.2012, 13:08
я бы не рискнула через скидочные акции.Стремно это.Итак стремно..

Slastena
19.03.2012, 13:23
Девчонки, я ж шутю! :)) Боюсь энту хирургию до жути, вот уже почти два года не могу пойти под нож поправить все то, что между ног в роддоме распанахали...
Хотя сиськи хочется сильно! :)

franchi
19.03.2012, 13:31
я один раз на по купону шеллаке так сэкономила, себе во вред, он держался меньше недели, рассчитывала, что продержиться на нг и праздники фиг вам, обычный маник держался дольше..
с крейзи милк согласна.

слушь, ну зачем тебе грудь, бегать неудобно, спортом заниматься мешает:)). и вообще большая грудь не равно счастье в личной жизни. Наборот, все лезут тока из-за нее. Инетресно им видити ли посмотреть, что там без одежды.

Biote
19.03.2012, 13:36
Девчонки, я ж шутю! :)) Боюсь энту хирургию до жути, вот уже почти два года не могу пойти под нож поправить все то, что между ног в роддоме распанахали...
Хотя сиськи хочется сильно! :)

а-ха) и я сиськи хочу!))) мож пойдем, Настюх, напихаем себе силикона скидочного?)))))))))

Верю в Чудо
19.03.2012, 13:43
А я хочу сиськи поменьше и подтянуть. Посмотрела на цены на все это дело,ё-маё...ходить мне с больной спиной и сиськами до колена в старости((((

Кошка Лена
19.03.2012, 13:44
блин и чего их нельзя отстегнуть и дать поносить
я б поделилась с радостью :)))

Slastena
19.03.2012, 13:45
слушь, ну зачем тебе грудь, бегать неудобно, спортом заниматься мешает:)). и вообще большая грудь не равно счастье в личной жизни. Наборот, все лезут тока из-за нее. Инетресно им видити ли посмотреть, что там без одежды.
Ничего не мешает! Наоборот контакт в паре держать удобнее будет! :) И вообще, у меня сейчас сиськи с турнирным платьем не совпадают в пространстве, а это целая потеря потерь для меня! :)
Ну вот пусть мужу моему и завидуют, что он ее может и видеть и трогать даже! :)))

Slastena
19.03.2012, 13:46
а-ха) и я сиськи хочу!))) мож пойдем, Настюх, напихаем себе силикона скидочного?)))))))))

А пойдем! :))) На халяву и сиськи больше! :)

блин и чего их нельзя отстегнуть и дать поносить
я б поделилась с радостью :)))

Вот тож об этом думала :))

Polli
20.03.2012, 08:55
ААААААААА какая больная для меня тема !!!!)))) вот ведь блин почему природа так не справедлива. Те у кого много хотят отдать а те у кого нет хотят получить ))))мне бы хоть немногожко один размерчик я довольна буду )))))) вот почему так ... у меня у сестры отличный размер !!! а я в минусе!!!!
а операция страшно до жути (( вдруг че не так .... и потом вообще без всего останешься!

Принцесска
20.03.2012, 09:21
Не стоит тут обращать внимание на купон. Дело не в купоне, а во враче, который это будет делать. Я сейчас работаю в купонном бизнесе и что касается групона и биглиона - сейчас там стали все тщательно проверять перед размещением купона. Лажа не должна быть. Но вот узнать о враче, который будет делать операцию я настоятельно рекомендую. Сходить на консультацию или просто позвонить туда, поговорить с администратором, почитать отзывы о нем в интернете. Огромной удачи!!!
Я сейчас все почти по купонам покупаю, работая в этом и пока ттт все ок))) Знаю страшные истории - но это касается непроверенных, ненадежных партнеров, которые потом отправляются в черный список.

СкарлеТТ
20.03.2012, 11:58
Девочки.. надо быть естественными!
Вот Вам отвел Он сиськи 4 размера, муж доволен? Сиська в его руку помещается? - Это самое главное))))))))))))))))) так говорит мой муж)))

Я когда похудела на 8 кг, у меня и сиськи сдулись)) и стали такие как надо))) Можно было бы что-то подправить, но зачем?? Лучше пустить эти силы и средства на что-то более полезное)))))

Верунчик
20.03.2012, 12:08
Сластен, берите оптом, если не подойдет - в пристрой на сайте :)
Так и вижу тему "Пристраиваю отличные сиськи, не ношены, причина - банальный перехап" :) :) :)

Слушай, а насчет пластики "того самого" ты давно уже писала - лучше-то не стало? :(

Кошка Лена
20.03.2012, 12:10
Я когда похудела на 8 кг, у меня и сиськи сдулись)) и стали такие как надо))) Можно было бы что-то подправить, но зачем?? Лучше пустить эти силы и средства на что-то более полезное)))))

когда я похудела на 2 размера перед беременностью у меня нихрена не сдулось, а после родов еще и выросло и опять не сдулось
аааааааааааааааа
они ж тяжелые собаки :(
:)

Polli
20.03.2012, 12:59
Вот Вам отвел Он сиськи 4 размера, муж доволен? Сиська в его руку помещается? - Это самое главное))))))))))))))))) так говорит мой муж)))

Ну Натах ты и сравнила !))) у тебя то все как надо ))) просто идеально я бы сказала !))) да понятно что надо быть естественными но так порой охота их сделать побольше !!!! ))) был бы такой насосик как для шариков захотел надул захотел сдул )))))

СкарлеТТ
20.03.2012, 13:05
когда я похудела на 2 размера перед беременностью у меня нихрена не сдулось, а после родов еще и выросло и опять не сдулось
аааааааааааааааа
они ж тяжелые собаки :(
:)
Ну может когда я забеременнюю и рожу может тож увеличаться)

СкарлеТТ
20.03.2012, 13:06
Ну Натах ты и сравнила !))) у тебя то все как надо ))) просто идеально я бы сказала !))) да понятно что надо быть естественными но так порой охота их сделать побольше !!!! ))) был бы такой насосик как для шариков захотел надул захотел сдул )))))

хахахха))
сисяндры гелием накачать, чтоб вечно стояли)))))):icon_sad::clap::biggrinthumb:

Polli
20.03.2012, 13:24
хахахха))

ДА!!!!!!!!!!класс!!! а такую технологию никаких бабок не жалко )

Slastena
21.03.2012, 11:31

Он мне отвел сиськи неполного второго. За время кормления надул их до 4 - муж изфоткался весь, так его эти буфера перли!:)) А после завершения ГВ они сдулись до 1 с копейкой и малость так ниже приспустил. Теперь, я уже писала, у меня сиськи на теле и лифчик (который ну никак нельзя перешить) на платье единственном турнирном не совпадают в плоскости, чего и как в энтот лифчик мне пихать муму нерастяжимо! Какая нафиг естественность, если сиськи с лифчиком совпадать перестали! :))))

Сластен, берите оптом, если не подойдет - в пристрой на сайте :)
Так и вижу тему "Пристраиваю отличные сиськи, не ношены, причина - банальный перехап" :) :) :)

Слушай, а насчет пластики "того самого" ты давно уже писала - лучше-то не стало? :(

А это идея! :) Только не пристрой, а СП, еще и денег заработаем :)))))))) Вик, ты как? Организуем СП по сиськам? Как раз свои отобьем! :))))))))))))

Ну лучше стало конечно, но не во всех позах, извините за подробности! :) А хочется ведь и так и так, и этак! :)))

Slastena
21.03.2012, 11:39
хахахха))

Тема! :) Спасательный жилет, который всегда с тобой! :))))))))))))))