Просмотр полной версии : кто то был в икеи на акции "ночь ски*док"?
Бельчонок
19.03.2012, 13:27
много народу? реально купить заявленный товар? а на кассах как?
Ленточка
19.03.2012, 13:42
присоединюсь к вопросу
Slastena
19.03.2012, 13:48
накануне нового года кажись было! :_ Мы с мужем так и не рискнули поехать! :)
Бельчонок
19.03.2012, 13:58
в эти выхи в химках
в эти выхи в химках
в эти, которые будут? А можно подробную инфу? Что-то не найду на сайте. Нам как раз много чего оттуда надо...
апд. Нашла :)
Из того, что раздают интересный только формочки для кексов и кастрюлька.
Если поедете, езжайте заранее, за час примерно, очередь там на входе большая была в прошлый раз, питерские отписывались.
Бельчонок
19.03.2012, 15:17
Из того, что раздают интересный только формочки для кексов и кастрюлька.
Если поедете, езжайте заранее, за час примерно, очередь там на входе большая была в прошлый раз, питерские отписывались.
а на кассах? блин я с ребенком хотела. мне тоже кастрюли обносить надо
Верю в Чудо
19.03.2012, 15:23
в эти, которые будут? А можно подробную инфу? Что-то не найду на сайте. Нам как раз много чего оттуда надо...
апд. Нашла :)
Я не могу найти((( ткни меня носом плиз))))
Я не могу найти((( ткни меня носом плиз))))
http://service.ikea.ru/5yearevents/?store=335
сестра была. народу тьма, бросили все и уехали
А я так и не поняла, где псмотреть на какие товары скидка? Или это только самим ехать надо? Просто у меня тут мега закупка в икее ожидается детской мебели и текстиля.. Могут на них скидки сделать? Или вряд ли?
Подробнее с ценами http://www.ikea.com/ru/ru/store/khimki/5years
А они как, всех к 10ти вечера выгоняют, а потом новых запускают? или можно приехать к 8ми вечера, погулять, выбрать что нужно, и в 22.15 подойти на кассу?
Просто магазин же работает до 22х в норме. Как разделить тех кто пришел раньше и кто пришел позже?
я думаю, что роль будет играть исключительно время в чеке. т.е. до 22 будут обычные цены, а после 22 - акционные
много народу? реально купить заявленный товар? а на кассах как?
Скорей всего народу в Икее будет много с 22 до 23.
Кассы будут работать все.
Не поленитесь пройтись к крайним кассам, народу там всегда меньше.
На заявленные товары стоки всегда приличные.
но это только для членов клуба! так что надо вступить заранее!
Представляю, что это будет что-то типа безумных дней стокманн.
Я в Икею от делать-нечего поехала числа 3го января. Я простояла там в очереди в кассу около часа.
Нет, заранее вступать в клуб Икея Фемели не нужно, карточку можно оформить на месте бесплатно в течение 3-4 мин.
Я в Икею от делать-нечего поехала числа 3го января. Я простояла там в очереди в кассу около часа.
Сейчас ситуация с кассами наладилась. Не поленительсь проходить в крайние кассы, там народу всегда меньше.
Бельчонок
23.03.2012, 18:08
Скорей всего народу в Икее будет много с 22 до 23.
Кассы будут работать все.
Не поленитесь пройтись к крайним кассам, народу там всегда меньше.
На заявленные товары стоки всегда приличные.
не поедем.. немного приболели с дочкой. второй день без температры. но я кашляю. не рискнём
Тань, странно мы в Икее Химки были 4 января, вообще без проблем на кассе, может человека 2 перед нами стояло, в общем как обычно.