Просмотр полной версии : Муки выбора Владельцам sylvanian families вопрос
Кузькина мать
19.03.2012, 16:01
Дамы, у кого есть дом и всякие приблуды к нему, скажите, пожалуйста, а ваши дочки насколько активно играют в него? Сам дом (со светом который) большой по размеру? В общем помогите определиться, стоящая покупка или пылесборник?
Primavera
19.03.2012, 16:19
у нас пока не пошел, мелковаты детальки - у нас магазин
спустя два года почти не играет. Сначала играла зверьем, а сейчас и с кукол в дом сует, но если честно уже изредка играет.
Кузькина мать
19.03.2012, 18:14
Ясно, спасибки! значит нафик, лучше кассу закажу)))
Дарили на 3 года, зря=( Лет от 5-6 наверно лучше. У нас сейчас больше популярностью пользуются наборы с куклой Еви, в это действительно играет.
Zveruwka
19.03.2012, 21:58
У нас стоит.Куча всяких приблуд к нему накупили,семей много,но Ира забросила его,изредка просит достать мебель и зверят.Вот Лиза чаще играет
У мужа племяннице 12 лет,у нее такой же дом,вот у нее игра активнее всего.все аккуратненько,не подпускает к нему никого.
Не настолько активно играет, чтобы оправдать стоимость этого дома и всех к нему прибамбасов. Я, кстати, тоже делала дом из коробки, памятуя свой из детства - ооо, я там такое вытворяла! Но и он не покатил. Видимо, еще не тот возраст. Хотя сейчас в домике нашем все убрано, расставлено, красота. Младшему не дает там ковыряться, но и сама не каждый день играет.
Мышка с книжкой
19.03.2012, 23:11
У нас дом со светом, дарили на этот новый год. Хоть мы и не девочки, но сын играет каждый день в него. Разыгрывает различные сценки, "ходит в гости". Когдa ложится спать, обязательно уложит спать человечков в доме и погасит им свет.
Приблуд к дому нет, не дошли руки и финансы. Играет человечками из лего, фигурками из киндер- сюрприза, мебель самая простейшая, что-то сами смастерили, что-то купили, но не от сильвaниaн, a просто дешевый вариант игрушечной мебели.
Ребенок тут отказался от набора лего, ради покупки ванны в дом )))
Цыбулька
20.03.2012, 09:07
Играли в него постоянно год, но у нас дом другой фирмы. Сейчас в дом играет не так часто, а в зверье продолжает играть, но тоже не так часто. Перешли на маленьких пони и смурфов.
Кузькина мать
20.03.2012, 10:17
Думаешь касса лучше? :)
Ты еще не дошла до состояния "все игрушки вон из дома"? :) я уже да.
я приближаюсь к этому состоянию))) в выходные вот ревизию провела, пакет игрух на помойку выставила)) Кассу Люба просила, т.к. у нас сейчас период "играем в магазин", а какой магазин без кассы?)) вот такую заказала http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/12674 и еще куклу Мокси, которой можно волосы раскрашивать http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/140_635/products_id/16094, на Винксов рука не поднялась, уж больно они страшные, Мокси посимпатичнее будут))
Кузькина мать
20.03.2012, 10:19
Вот мне тоже думается, что все таки дом с мелкими всякими прибамбасами лет в 5-6 актуальнее будет. Из смурфиков купили домик Смурфеты со Смурфетой, поиграла в него час, и фсе... благо набор маленький убрать без проблем
моей 4 года - играет с удовольствием (правда всё время хочет не одна играть, а со взрослыми - но просит всё время: давай в сильваниан поиграем!). правда сам дом со светом в этом возрасте не очень удобен в плане игры, глубокий и относительно низкие потолки - всё время рукой чтото задевает, да и я иногда даже. поэтому любит вынимать всё на пол и так играть. на каком-то форуме читала, что в плане игры удобнее дом, который Отель, там комнатки менее глубокие, легче играть - но он дороже ((
кассу как раз подарили зимой, незадолго до нг. активно в нее играла неск месяцев, сейчас уже стоит без дела, тк на др подарили сильваниан и мокси (тоже оч понравилась)
Катринка24(minimax81)
20.03.2012, 12:04
Дамы, у кого есть дом и всякие приблуды к нему, скажите, пожалуйста, а ваши дочки насколько активно играют в него? Сам дом (со светом который) большой по размеру? В общем помогите определиться, стоящая покупка или пылесборник?
У меня сын, но он очень активно играет! У нас один дом в квартире, а на даче ресторан-дом, обожает в них играть: всё расставляет в доме, убирает всё сам - мне кажется очень полезно для моторики и для выработки терпения :), иногда не просто там всё расставить, всё очень мелкое.
У нас китайский аналог, купленный в СП, полностью идентичный Сильваньянам, плюс к нему еще пристройка, которая вместе с разложенным домом образует букву "П". Дом стоил раза в 2 дешевле, мебель и зверюшки вообще раз в 5-6. Играют оба, но не так, чтобы каждый день. Младшая пока только раздевает всех и спать укладывает :) Мелочевку всю попрятала до поры до времени... Очень советую такой эконом-вариант.