Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Учителя английского, посоветуйте!

Katie
19.03.2012, 21:17
Девочки! Нужно ваше мнение:)

Имеем 2-х мам (57 лет) которые хотят учить английский, чтобы хватало в поездках понимать, говорить что-то..

База у одной английский, у другой- французский... Схватывают хорошо:) учитывая, что обе легко научились лазить в инете)) болтать по скайпу)

Как думаете, как им лучше учиться? На курсах или у частного преподавателя?

franchi
19.03.2012, 22:31
а тут от них самих зависит от характера, наличия свободного времени.

на курсах сильно дешевле, если хорошая веселая группа, то весело, хотя приятные люди бывают не всегда. У меня было три ученика такого возраста (один на курсах), одну даму именно на курсах раздражала молодежь, что они флиртуют с преподом-молодым человеком:)) и она ушла ко мне, на курсах надо ездить к опр. времени и в опр. место. Пропущенные уроки даже по болезни не возмещаются.

с репетитором дороже, но время выбираете вы, за отмены и переносы чаще всего не платите . если он ездит к вам, то экономите на дорогу время, что для москвы с ее пробками немаловажно.

В этом возрасте б-во людей уже учаться с трудом, память не та, нет гибкости, зато куча претензий:)), многие хотят советских метотодов обучения, но есть исключения. как раз есть сейчас человек этого возраста, просто звезда и светлая голова, 100 очков даст молодым.

Katie
19.03.2012, 22:47
У нас и время и есть и характеры отличные)) так что притензий не будет, разве что может смущение.. Там ведь все молодые..

Вот то, что память уже не та - это точно...

Julias
20.03.2012, 00:04
а тут от них самих зависит от характера, наличия свободного времени.

на курсах сильно дешевле, если хорошая веселая группа, то весело, хотя приятные люди бывают не всегда. У меня было три ученика такого возраста (один на курсах), одну даму именно на курсах раздражала молодежь, что они флиртуют с преподом-молодым человеком:)) и она ушла ко мне, на курсах надо ездить к опр. времени и в опр. место. Пропущенные уроки даже по болезни не возмещаются.

с репетитором дороже, но время выбираете вы, за отмены и переносы чаще всего не платите . если он ездит к вам, то экономите на дорогу время, что для москвы с ее пробками немаловажно.

В этом возрасте б-во людей уже учаться с трудом, память не та, нет гибкости, зато куча претензий:)), многие хотят советских метотодов обучения, но есть исключения. как раз есть сейчас человек этого возраста, просто звезда и светлая голова, 100 очков даст молодым.

+100

при данных вводных - за частного педагога ))

Julias
20.03.2012, 01:35
У нас и время и есть и характеры отличные)) так что притензий не будет, разве что может смущение.. Там ведь все молодые..

Вот то, что память уже не та - это точно...

именно...
имея опыт работы с возрастными учениками, точно могу сказать, что из-за особенностей восприятия и памяти, им все же лучше заниматься индивидуально.