Просмотр полной версии : Неудачная стрижка - нужен совет
Малышенция
20.03.2012, 12:05
Я заметила, что волосы сильно секутся. Пошла в салон рядом с домом, попросила подровнять на 5 см. К слову - волосы я отращивала, отрастила уже достаточно длинные. Ну вроде все ок, я особо не всматривалась, потом сразу к косметологу пошла. А дома пришла в ужас - формы никакой, длина разная, концы торчат, как будто я сама себе волосы отрезала. И вот я думаю что делать - ждать, пока отрастут и ходить так или же идти к проверенному мастеру и корректировать? Тогда придется еще на несколько см срезать, это точно. Но тогда хотя бы стрижка нормальная будет, хоть и жалко длины. Будет мне уроком на будущее. А растить 10 см - это около года где-то. Блин, чуть не плачу. Вроде ерунда это все, а так расстроилась(((
NeTakaya
20.03.2012, 12:16
Грустно, но не расстраивайся так! Не зубы, отрастут! Я бы пошла и придалаа форму, пусть еще срежут немного.. Конечно, жаль, но зато будет прическа нормальная. Только не пойму, как же так подравняли непонятно тебе
Верунчик
20.03.2012, 12:16
в аналогичной ситуации ходила переделывала к другому мастеру. Потому что хорошее настроение важнее, чем лишние 5 см длины, но постоянные мысли "блин, криво, неровно, некрасиво"
Малышенция
20.03.2012, 12:26
Спасибо за советы. Тоже склоняюсь к тому, чтобы еще раз подстричься. Как так умудрились "подровнять" сама не пойму, мужу показала, он задумчиво сказал - ну если только это какая-то дизайнерская задумка...
Может уложиться нужно как то по-новому?....
А вообще я бы тоже подравняла заново.
Я бы подстриглась заново в проверенном месте. И не ходила к чужим мастерам даже на подравнивание волос.
Малышенция
20.03.2012, 15:30
Спасибо. Так и сделаю.