Вход

Просмотр полной версии : У меня к вам дело))) конкурс на работе

Принцесска
20.03.2012, 13:25
Как я уже где-то писала - я работаю в купонном бизнесе. У нас сайт-агрегатор скидок. Я занимаюсь раскруткой в соц. сетях сейчас. У нас сегодня запустился совершенно честный конкурс и если вы не против - я буду спамить нашими конкурсами, т.к. призы настоящие и лежат у меня на столе))) я в жюри))

Вот первый наш конкурсик:
Подскажи идею для сайта!
Зайдите на www.skidka.ru , изучите содержание и предложите классную идею по улучшению сайта.
Лучшей будет признано предложение, в котором автор детально изложит недочеты сайта, свои варианты их решения и интересные идеи по развитию ресурса www.skidka.ru.
Автор лучшей идеи получит новый Iphone 4S 16 gb
Приз за вторую лучшую идею – купон на сумму до 2000 рублей на ваш выбор с нашего сайта.
Третий лучший получит купон на сумму до 1000 рублей на ваш выбор с нашего сайта.
Свои идеи присылайте на почту konkurs-vk@skidka.ru
Срок проведения конкурса с 20 марта по 30 марта. Результаты будут опубликованы в нашей группе 2 апреля 2012 года.

Вот моя страничка нашего сайта вконтакте http://vk.com/skidkamoscow
И в жж http://skidka-poisk.livejournal.com/
Добавляйтесь!!!
Надеюсь не сочтете за спам, это все-таки мое детище))))))))

totoshka
20.03.2012, 14:26
Интересный ход))))) люди за оптимизацию сайта десятки тысяч рублей тратят каждый месяц, а тут призы в 1000 и 2000. Но постою послушаю, вдруг и правда интересная идея будет.

Ксюта
20.03.2012, 14:40
а где в группе результаты будут опубликованы-не поняла))Танюш-ну вот айфон может кому достанется))

Принцесска
20.03.2012, 15:12
totoshka, Тратим-тратим))) еще как тратим))) но мы только начали и мне кажется все получится)))) п.с. и призы не только 2000 и 3000, а еще и айфончик. Как могли)))

Ксюта, результате в группе вконтакте опубликуют)

brusnika
20.03.2012, 15:53
По-любому дешевле, чем профессионала приглашать. Вот сколько пользы от форумной коровы:)
Толкьо интересно, участвовать будут профессионалы, или мимоходцы?:)

nata314
20.03.2012, 15:59
Ушла идеи генерить ))

Ксюта
20.03.2012, 16:06
Брусника,профессионалы не участвуют в таких конкурсах-т.к. получают гораздо больше денег за это, а не айфон)))

Принцесска
20.03.2012, 16:19
да нет, не профессионалы конечно) профессионалам вне конкурса дана задача

totoshka
20.03.2012, 17:21
Тьфу ты, а айфон и не увидела:-) сорьки)))). Ну тогда будет время посмотрю че да как. А куда ответы будут записываться? Чтоб все по честноку было?

Принцесска
20.03.2012, 17:31
ну вообще - уверяю что все честно-пречестно.
Ответы собираем просто в нашу форму пока.

Натя
20.03.2012, 17:35
Профессионалы, наверное, не только придумывают, но еще и делают?) А тут только подумать надо)))

nata314
22.03.2012, 11:46
отправила))
(ермакова н.)

shustraya
22.03.2012, 12:08
глянула сайт ради интереса. :) сайт толковый, но вот пару "придирок" :):
-что меня всегда радует на таких сайтах-так это когда можно увидеть предложения на карте (например, при заходе в каталог и выборе категории было бы здорово увидеть функцию "отобразить предложения на карте" т.к. поиск по названию станции метро не очень удобен, да и работает кривовато.
-еще не знаю возможно это или нет, но хорошо бы чтобы сайт нормально грузился на всех браузерах (в т.ч. предыдущих), т.к. у меня например рабочий ноут и на нем стоит старый эксплорер-переустановить его-целый гемор, а из-за него я не могу войти на некоторые в т.ч. скидочные сайты, в итоге захожу только на те, что грузятся.

Принцесска
23.03.2012, 09:47
Девчонки, огроменное спасибо за участие! Давайте еще!!!!!

shustraya
25.03.2012, 10:23
вот, еще мне подумалось: нужно обязательно сделать вкладку что-то типа "можно пойти сегодня", т.к. по себе знаю, иногда выпадало время пару часов и хотелось их как-то с пользой потратить или вечером с подгугой или мужем где-то посидеть... и чтобы не шерстить кучу предложений, у многих из которых определенный период действия, хорошо бы иметь возможность их сортировать таким образом. :)

totoshka
25.03.2012, 11:28
Тут можно писать, да? Во первых добавить красок на сайт. Слишком он строгий, квадратный. Больше красок, овалов и т.д. Мы же за праздником пришли:-)
Второе. Было бы здорово видеть акцию дня, чтобы из всех сегодняшних предложений это было самое самое.
Третье. Для зарегистрированных добавить яркое пятно -"рядом с вами".

Принцесска
25.03.2012, 12:27
Девчонки, если для конкурса - шлите на почту nora@skidka.ru
Мне очень одна ваша идейка понраилась!)))

shustraya
25.03.2012, 17:42
скинула письмом. :)

totoshka
25.03.2012, 18:15
Скинула