Вход

Просмотр полной версии : в зоопарке сейсчас делать нечего? сходили

franchi
20.03.2012, 14:00
сама была очень давно в году так 2000.

и расскажите про театр наталии сац и цирк на вернадского. кто был, какие билеты (места стоит брать). как впечатления.

Лучик света в темном царстве
20.03.2012, 15:15
в зоо сама 100 лет не была
в цирк на вернадку ходили на новогоднее представление 31 декабря
по местам: лучше всего брать 1 ряд! У нас был 9 тоже нормуль, но на первом видно лучше намного
есть места которые сильно дешевле - там стоят троссы для страховки - ну по простому - столб перед тобой будет - эти места брать не советую
могу найти темку на сп-товаров там билеты в цирк продают

nata314
20.03.2012, 15:41
А я хочу в эти выхи в зоопарк!
Летом там ужасное количество народа!! А сейчас уже не холодно , а народу думаю будет меньше

Apelsinka2303
20.03.2012, 15:49
а мы на цветной ходили, там сейчас великолепная программа, моя двухлетка танцевала и хлопала и вообще нам очень очень понравилось.
у нас был бесплатный билет "аля школьный" за 400 рублей. мест было ооочень много свободных.
мы пересели на левую сторону на 2 ряд рядом с http://www.circusnikulin.ru/photos/2012/sxema_zala.jpg красными местами этот ряд, у нас было рядом 4 места свободных. видели медведей, кроликов, харьков, лису, 10 львов, пудели, обезьяны, ворона, акробаты тоже шикарно выступали.
я была там последний раз 4 года назад и мне очень понравилось, с нами была еще девушка с сыном 2 и 8, говорит в прошлом году им меньше понравилось.
вчера смотрели москва 24, там рекламировали этот цирк, так Марго захлопала в ладоши и сразу тига(тигр) веф(лев).
был еще номер с ударником(участвовали в этом номере все, даже взрослые), клоунов мало, не сильно напрягают.
попкорн 50 рублей. вата не знаю, фото до спектакля 500, в антракт 600.
можно смело купить билет за 400 и пересесть в партер. до 2 звонка очень много сидело на "галерке" а после 2 звонка все пересели вниз.

Лена123
21.03.2012, 11:04
сама была очень давно в году так 2000.

и расскажите про театр наталии сац и цирк на вернадского. кто был, какие билеты (места стоит брать). как впечатления.

сейчас в зоопарке есть маленькие белые медвежата. Только в конце февраля начали гулять выходить. Очень милые

Reina
21.03.2012, 12:13
Сегодня как раз в новостях видела, что в зоопарке проходит фестиваль,
вот на сайте есть новости http://www.moscowzoo.ru/

franchi
21.03.2012, 15:54
сходили. отлично, тем более в первый раз, в закрытых вольерах есть зебры, жирафы, сурки, земноводные, на улице медведица с детьми, ламы, лошади, зебры, домашние птицы вроде кур, гусей. конечно с пражским зоопарком не сравнить. но в будни радовало то, что палатки с китайскими игрушками и сладкой лабудой были закрыты, т.е ребенок не просил всякое гавно задорого. очень понравился детский зоопарк. кстати мне показалось, что местные жители (с колясками, с мелкими) заходят со стороны детского зооопарка бесплатно.

апельсинка, а где вы этот школьный билет покупали? его можно купить или его дают где-то, мне в театральной палатке озвучили цену 2000 р за партер за одного (а надо 2).

фестиваля не видели.