PDA

Просмотр полной версии : Юристы, адвокаты или кто угодно кто может помочь!!!

shpilka
20.03.2012, 16:32
Ситуация такая.. с мужем в разводе, сейчас идет суд по детям, предварительное было на руках ОПРЕДЕЛЕНИЕ, что на время суда дети проживают со мной. ПРинесла в сад эту бумагу,написала заявление чтобы ребенка не отдавали отцу...в итоге сегодня отец забрал ребенка из сада.. и возвращать не осбирается! по телефону я была послана... на мой вопрос заведующей какого хрена отдали, ответ последовал,что мол ей юристы сказали, что мол да,определение есть,но это не значит,что отец не имеет права забрать ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??? адвокат мой трубку не берет...

dreams
20.03.2012, 16:45
Да что ж такое((
А в полицию с этим можно пойти или к приставам/ опеку?

shpilka
20.03.2012, 16:55
наверно могу,если он ребенка не приведет вечером,

Матильда
20.03.2012, 17:24
Порядок общения есть в определении? или только поживание?
В опеку звони ставь в курс. Если не приведет до вечера - с милицией к БМ.

shpilka
20.03.2012, 17:24
только проживание

Матильда
20.03.2012, 17:26
с заведующей ничего не сделаешь, забей на нее, потом нервы потрепишь. Я не юрист, но считаю надо звонить в опеку, чтоб против тебя не повернули. Там и проконсультируешься

shpilka
20.03.2012, 17:42
Звонила в опеку, мне сказали, что мол ограничения прав нет, так что сами понимаете никто связываться не будет, полиция может послать к приставам, а приставы еще та служба, так что как говорится кто первый, тот молодец. Сочувствуем, но потерпите до суда.

shpilka
20.03.2012, 17:44
Вот думаю как все же это документально оформить, чтоб на суде представить, раз уж никому у нас в стране ничего не нужно, то против бумажки не попрешь. И вообще можно ли это в суде использовать раз уж такие дела.

Багира
20.03.2012, 18:04
к сожалению,тут ничего уже не сделаешь. отец прав не лишен и в них не ограничен. заведующая не могла юридиески помешать отцу забрать ребенка.
сейчас можно попробовать повернуть дело немного в другую сторону,что забрав ребенка и не дав видеться с матерью он наносит ему психологическую травму,сын привык видеть мать,посещать садик с установленным режимом,общаться с друзьями,привык к определенному режиму,который не может обеспечить отец.....вот что-то в таком русле. тебе виднее,что вы с сыном привыкли делать и что может не делать с ним отец.в садике на время отсутствия ребенка следи,что бы пропски ставили,что бы было понятно,что отец его туда не водит,наршает режим.
ну и конечно ссылаться в суде на неисполнение и нарушение определения суда.

CrazyMilk
20.03.2012, 19:13
просто жесть какая то ..если даже у нас на форуме уже не первый раз..я в шоке ... куда катится мир..
я не знаю с точки зрения прав,юристов и тд.. но я знаю одно, в этом деле - у кого деньги тот и прав...ищи деньги, большие и нанимай адвоката..хорошего, известного......только так...
и дрежись! не знаю как(((((

shpilka
20.03.2012, 20:22
Адвокат есть, хороший, дорогой... Созвонились... Обсудили... Короче ждем завтра, если без изменений, то и полиция и опека и всех подключаем...будем оформлять похищение... Если приведет завтра в сад, то в сад придется не ходить..

shpilka
20.03.2012, 20:42
Да, если определено место жительства ребенка.

CrazyMilk
20.03.2012, 20:49
[QUOTE=shpilka;628867]Да, если определено место жительства ребенка.

удачи тебе!!!!

почему эти эгоистичные козлы думаю только о себе...??!! бедные дети

shpilka
20.03.2012, 21:25
Спасибо... Держусь из последних сил уже..

CrazyMilk
20.03.2012, 21:27
Спасибо... Держусь из последних сил уже..

нене..в этом деле - по боку мораль, правила и что то там еще... ты мать и ребенок должен быть с тобой...

Мерси
20.03.2012, 22:16
помочь, к сожалению, по существу не могу, но искренне сочувствую и держу за вас кулачки.

Что ж за мужичьё-то такое пошло блин!!! зла не хватает

shpilka
20.03.2012, 22:19
Спасибо.. Мужичье действительно пошло не айс... Хочется верить что это все же редкость..

Пингвинарий
21.03.2012, 10:54
А зачем ребенок ему? Он способен справиться - одеть, накормить, умыть, у него есть смена трусов, наконец, чтоб переодеть утром?
в принципе, ребенок имеет право на общение с отцом даже при определении его места жительства с матерью.
Графика общения же еще нет.

Блин, как тяжело, когда в ходе развода, как правило, люди просто теряют умение договариваться. понимать.. вроде бы взял - ну и взял, но сказать об этом мог? объяснить, позвонить, мало ли у ребенка диета какая или там заболевание.. так нет, назло же.. типа пусть помучается.

Ана
21.03.2012, 12:49
Я не понимаю, почему в твоем случае ребенка отец может спокойно забрать из сада, и с этим ничего нельзя сделать, а в случае Морганы все ровно наоборот, и с этим тоже ничего нельзя сделать? Логика какая-то должна быть?

+1, такой же вопрос возник.

shpilka
21.03.2012, 15:45
+1, такой же вопрос возник.

К сожалению я не в курсе событий у Морганы

shpilka
21.03.2012, 15:47
А зачем ребенок ему? Он способен справиться - одеть, накормить, умыть, у него есть смена трусов, наконец, чтоб переодеть утром?
в принципе, ребенок имеет право на общение с отцом даже при определении его места жительства с матерью.
Графика общения же еще нет.

Блин, как тяжело, когда в ходе развода, как правило, люди просто теряют умение договариваться. понимать.. вроде бы взял - ну и взял, но сказать об этом мог? объяснить, позвонить, мало ли у ребенка диета какая или там заболевание.. так нет, назло же.. типа пусть помучается.

Он сможет и накормить и одеть... Общаться не запрещала и не запрещаю... Вопрос почему все так , а не иначе очень большой.. Но ребенок это единственное чем он может торговаться...