Просмотр полной версии : Upd: добавила цены! Куда старые книги девать?
Дамы, приветствую вас. Может, кому книжек надо? родственница переезжает и хочет избавиться от кубометра книг, советские издания, есть вполне себе неплохие - собрания сочинений классиков в отличном состоянии, например, учебники и справочники по изобразительному искусству. Отдаст за самовывоз, ну а самые ценные хотелось бы продать за небольшую цену. Если кому интересно, скину ссылку на альбом с фотографиями книг. Или посоветуйте, куда бы их сбагрить, желательно прям конкретные явки-пароли. Только не скупщиков, а чтобы действительно людям на радость и пользу пошло) в гугл ходила, про отдам-даром знаю, держу этот вариант про запас.
Upd: добавила цены в альбом (в подписях к собраниям сочинений смотрите). На книги по живописи и прочие отдельные тома предлагайте цены сами, или отдадим в нагрузку, если купите что-то из собраний)
В ближайшую районную библиотеку. Правда отвозить самим придется.
brusnika
20.03.2012, 20:24
Авито.ру, школы, Детдома.
А фото изданий по ИЗО можно прислать?
SugarFree
20.03.2012, 20:51
а где живет родственница?
и + можно описать поподробнее, что за книги?
изобразительное искусство интересует, у меня подруга увлекается
Спасибо!
всем интересующимся, вот ссылка: https://picasaweb.google.com/115527860293702450949/SjdtjG?authkey=Gv1sRgCLOKz5DOh-ufDQ
про авито знаю, да, но не хочется на годы это растягивать, хочется и правда все скопом отдать. Может, придется действительно скупщикам все отдать за самовывоз и символические деньги
Книги в Люблино
Лесик Е.
20.03.2012, 22:22
А что почем??? Интересует (взяла бы если по цене доступно будет) Пушкин, Гоголь, Золя, Некрасов, Бальзак, Традиции искусства Палеха, Французская живопись
а зачем отдает? с книгами же уютнее. или это лишь небольшая часть библиотеки? у нас с мамой и дедушкой в неск. раз больше, все буду ташшить себе на новую квартиру)) ниче не отдам)
Ян, да Бог ее знает... вещей у нее очень много, переезжает из 4-комнатной кв в двушку, и без книг барахла фигова туча. Что-то себе, наверное, оставляет, но я в подробности не вдаюсь. Я сама к книгам подостыла за последние лет 10, сейчас все читаю с эл.ридера, а книги это канеш прияяятно, бумага, аромат, тактильные всякие очучения... и уют тоже, ты права. Но места они сжирают кучу и пыли собирают тоже много. Короч, у меня у самой сложное к ним отношение)
Лесик, я тебе завтра отвечу, проконсультируюсь с энторнедами и хозяйкой книг и придумаем адекватную цену) ниже рыночной, само собой
У нас многие в подьезде у консьержа складывают книги и журналы-разлетаются как горячие пирожки за несколько часов.
MarinkaS
21.03.2012, 07:55
Ян, да Бог ее знает... вещей у нее очень много, переезжает из 4-комнатной кв в двушку, и без книг барахла фигова туча. Что-то себе, наверное, оставляет, но я в подробности не вдаюсь. Я сама к книгам подостыла за последние лет 10, сейчас все читаю с эл.ридера, а книги это канеш прияяятно, бумага, аромат, тактильные всякие очучения... и уют тоже, ты права. Но места они сжирают кучу и пыли собирают тоже много. Короч, у меня у самой сложное к ним отношение)
Лесик, я тебе завтра отвечу, проконсультируюсь с энторнедами и хозяйкой книг и придумаем адекватную цену) ниже рыночной, само собой
можно то же поинтересоваться ценой? многое бы взяла
Девочки, простите, что пропала. Добавила цены в альбом, смотрите, что кому интересно, за опт скидки)
Vladislava
27.03.2012, 17:28
Цены не вижу :-(
Под первой фотографией из каждого собрания сочинений подпись с ценой. Вот здесь, например: https://picasaweb.google.com/115527860293702450949/SjdtjG?authkey=Gv1sRgCLOKz5DOh-ufDQ#5721958405898239602
Я бы Бальзака взяла. А откуда забирать?
Люблино. Пиши в личку, вечером отвечу чего и как