PDA

Просмотр полной версии : Флуд Можно дочку покажу? :))) (Фото)

jenova
20.03.2012, 17:21
http://disfo.ru/uploadc/portfolio/8J/PctEULMz_800x800.jpg

Нам до 2летия осталось меньше месяца, время летит безбожно быстро :)
Сашка растет шикарной теткой :) Она очень ловкая, все кто видят поражаются тому как она лазит по спортивному комплексу, висит, перелазит. Она великолепно управляет своим телом - вчера за пару минут сообразила как плавать в круге swimtrainer, без капли страха плыла на глубину, догоняла мячик который сама же откидывала :))
Очень сообразительная, в общем среди ровесников которых я знаю, ее соображалка выделяется :) Она придумывает решения проблем не всегда ординарные, еще в младенчестве, она сообразила как взять одновременно как можно больше игрушек, если дети складывали по одной в руку - Сашка набирала охапками :) И сейчас ее скорости ума можно позавидовать :) В том же круге моментально научилась разворачиваться крутя телом :)
У нее при всей ее активности очень устойчивая психика. Наши ровесники устраивают истерики, швыряют вещи если что не так... у Сашки все проще... Она может моментально успокоиться... она поддается уговорам, логическим объяснениям (конечно если ей это на руку)
Она очень самостоятельная, много времени проводит сама с собой... дает мне много времени заниматься моими делами...
Она красотка :))) (ну что я еще могу сказать... я же мама... но она ведь объективно красотка)
Речь у нас с НГ начала развиваться лавинообразно... слов в лексиконе уже очень много, все и не перечислить :) мы знаем многих животных, знаем цвета - красный, синий, зеленый, белый :)
Еще большую половину алфавита :) интерес у нее живой ко всему - спрашивает - буквы узнает не только в букваре но и написанные мамой... т.е. не только сасоциированные с картинкой.

Забыла рассказать об очень важных ее особенностях :) Саша растет маминой помощницей, если разлила молоко - вытирает лужи сама, лего собирает в коробку сама (ну или вместе с мамой), мусор видит - несет выбрасывать :) тарелки даже с компьютерного стола за мамой иногда на кухню таскает :)
Кушает исключительно сама :) вполне себе чисто и делает это давно. даже пюре из баночек умудряется выковыривать :)
Спит в своей кровати (которую мы недавно прикупили для нее)
В общем взрослая и самостоятельная девочка :) я не нарадуюсь :)))

Здесь фотосессия студийная с Сашкой - http://photografinja.livejournal.com/13692.html

Наташка
20.03.2012, 17:54
красотка однозначно!:)
сейчас у них такой возраст что вообще думаю иногда - оставались бы такими долго-долго:)
такие они интересные и забавные, НЕПОСРЕДСТВЕНЫЕ:)

Daria
20.03.2012, 18:04
Красавица и умница! А что ловкая такая я еще в десять месяцев удивлялась))) Помню как она с кровати как гимнастка спрыгивала)))

s.strekoza
20.03.2012, 18:19
замечательная девчушка!скоро братику будет передавать все свои умения!)

ДРУЖИЛКА
20.03.2012, 18:43
Мамина и папина гордость)))

Вольга
20.03.2012, 18:53
Красотка не то слово. Видно умненький ребёнок.

Ана
20.03.2012, 19:06
ребенку однозначно повезло - помимо собственных достоинств у нее мама с потрясающими презентэйшн скиллз!)))

Миракл
20.03.2012, 19:24
вот время летит, вроде только фотки новорожденной смотрела, а тут уже 2 года!

К_МАМУЛЬКА
20.03.2012, 20:00
Красотка и умничка:clap:

kadari
20.03.2012, 20:12
Очень красивая девочка...!!!))) Про все остальное тоже верится,тк взгляд ну очень смышленый...и ты молодец,что говоришь открыто про все достоинства и достижения Малышки...не стоит этого стесняться...причем дочке тоже важно слышать трезвую оценку себя!

Гай-до
20.03.2012, 22:03
Красавица!

нетерпеливая
20.03.2012, 22:16
прелестница :-)

crelina
20.03.2012, 23:14
Отлично! А почему только нигде игрушек нет? Не любит? : )

K_Yulia
20.03.2012, 23:28
Хороша! Добавить нечего)

Myr
21.03.2012, 00:27
Красотка и умница вся в маму! :)

jenova
21.03.2012, 08:49
Отлично! А почему только нигде игрушек нет? Не любит? : )

игрушек? ну мы в студии снимали :) ничего специфического с собой не брали... да и главные игрушки у нас окружающие предметы, в ванной любит баночки, переливать из одной в другую, в квартире - пластилин наш лучший друг :) лего...
а так в студии для детей и без своих игрушек весело :))) там столько подушек, вазочек и прочего :)

Лучик света в темном царстве
21.03.2012, 08:59
Сашенька - красавица!

PinkBagira
21.03.2012, 09:01
Эх, Марина, как же время летит...
вроде не так давно в кровати с бока на бок каталась, пока ты Степана фотографировала, а уже умеет и то и это.. И то, что краше с каждым днем становиться - факт. Продолжайте в том же духе :-))

jenova
21.03.2012, 09:39
Забыла рассказать об очень важных ее особенностях :) Саша растет маминой помощницей, если разлила молоко - вытирает лужи сама, лего собирает в коробку сама (ну или вместе с мамой), мусор видит - несет выбрасывать :) тарелки даже с компьютерного стола за мамой иногда на кухню таскает :)
Кушает исключительно сама :) вполне себе чисто и делает это давно. даже пюре из баночек умудряется выковыривать :)
Спит в своей кровати (которую мы недавно прикупили для нее)
В общем взрослая и самостоятельная девочка :) я не нарадуюсь :)))

Vassa
21.03.2012, 10:40
Саша умница и конечно красавица не сумневайся даже
а где таких детей дают? )))) нам бы такую сестренку не помешало бы попозже заиметь ))))

jenova
21.03.2012, 10:43
Саша умница и конечно красавица не сумневайся даже
а где таких детей дают? )))) нам бы такую сестренку не помешало бы попозже заиметь ))))

ех, это наше с мужем произведение искусства :)) вот за вторым оперативно побежали, пока дают :)))))))))))))))))))))))))))

котька
21.03.2012, 10:47
классные и фотки и дочурка!!!

Vassa
21.03.2012, 10:55
судя по результатам, вам надо поднимать генофонд России - давайте, на вас вся надежда ))))

Пингвинарий
21.03.2012, 11:23
прелесть)))))
ну как такие глаза получаются, а?

знаешь, а по теме развития.. во со старшими детьми этому радуешься.. а с младшими - вот лежали бы они себе на кровати и подольше были пузатыми ляльками.. Эх.. Никита родится - почувствуешь разницу)))