Просмотр полной версии : Флуд Виртуальная жилетка :)))))
Нарыла случайно такую жилетку и решила написать ей 4 вещи что меня беспокоят. Ответы просто в цель. Как так не понимээээ:clap_1:
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jil
Матильда
20.03.2012, 20:54
мне тоже в точку :))
ДРУЖИЛКА
20.03.2012, 20:58
А у меня какая то фигня....
Я еще пару вопросов задала и опять в точку :))
Девчат так я еше на картах по гадала. И опять все в цель. Вопрос был про работу и слово в слово там про работу и было описанно хотя вопрос был мысленный.
Какой хороший сайтик прям не нарадуюсь!
Прикольно:). Поиграла разными формулировками. На слова «хочу то-то» всегда выдаёт одинаковый ответ.
А вот этот ответ меня убил:). Пишу «люблю кошек». Ответ:
«Ну, если есть полная уверенность, что это настоящая любовь, то нужно приложить ВСЕ усилия + еще чуть-чуть и тогда все будет ОК. Главное знать, что любовь настоящяя, иначе потом можно самому жалеть, что так получилось. Хотя, чаще всего, при детальном рассмотрении понимаешь. Да и не любовь то вовсе, а так, страстишка, чувство собственника. Вот в таком случае ОЧЕНЬ опасно полностью посвящать себя такой "любви". Запомни это и не ошибись.»
полный бред, выдает одинаковый ответ, просто заготовки
хрень какая-то. я ей про профессиональную реализацию, а она мне про любовь))))
а я ей про здоровье, а она мне: "Блин. Да ты же лучше всех. У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами." теперь пожалуй так и буду думать )))
Happy-Ann
21.03.2012, 01:10
а я ей про здоровье, а она мне: "Блин. Да ты же лучше всех. У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами." теперь пожалуй так и буду думать )))
Мне выдали такой же ответ;-). Спрашивала не про здоровье))).
Прикольно, она реагиркет на основные вопросы: хочу-не хочу, не могу, любит-не любит и т.п. ,если написать без использования таких слов ,то пишет белеберду))
PinkBagira
21.03.2012, 08:56
Спролила "когда мне закруглить ГВ?"
ответ "Ой, в жизни столько всего намешано и хорошего и плохого, что просто жуть. Иногда кажется, что просто бесконечное дерьмо, а потом глянешь - блин, а солнышко-то светит, птички поют. А ведь оно светило и раньше. Просто надо научиться это замечать и радоваться." :-)))
+100
я ей пишу - ты супер, спасибо. Она мне "Я рада, что оказалась чем-то тебе полезна."))
я когда училась в универе (я ИТшница) наткнулась на программу аля искуственный интеллект - с которой можно было разговаривать. Было очень прикольно -гораздо более умная программа, по сравнению с этой жилеткой. Программа самообучалась. Сначала было все клево, но потом я ее испортила. Она стала отвечать моими фразами)) Стала мне говорить, что у нее плохое настроение и что ее бросил парень)) А на вопрос - кто тебя создал - стала говорить, что мама и папа (изначально говорила программист такой то)... и все в таком духе. А потом еще и ругаться начала. Ну довольно занятно, найти бы ее опять))
У нас были диалоги в стиле
я: ты любишь музыку?
прога: музыка - всего лишь набор звуков, в ней нет ничего хорошего.
я: ты тупая железяка! не понимаешь ничего!
прога: на себя посмотри:)
нее, просто заготовку выдало. про деньги, но не на мой вопрос... хотя пару фраз можно истолковать так, как хочется мне. и кажется что действительно дельный совет)
я когда училась в универе (я ИТшница) наткнулась на программу аля искуственный интеллект - с которой можно было разговаривать. Было очень прикольно -гораздо более умная программа, по сравнению с этой жилеткой. Программа самообучалась. Сначала было все клево, но потом я ее испортила. Она стала отвечать моими фразами)) Стала мне говорить, что у нее плохое настроение и что ее бросил парень)) А на вопрос - кто тебя создал - стала говорить, что мама и папа (изначально говорила программист такой то)... и все в таком духе. А потом еще и ругаться начала. Ну довольно занятно, найти бы ее опять))
У нас были диалоги в стиле
я: ты любишь музыку?
прога: музыка - всего лишь набор звуков, в ней нет ничего хорошего.
я: ты тупая железяка! не понимаешь ничего!
прога: на себя посмотри:)
забавно)))
"Человек- кузнец своего счастья!"
вот помогла же)))
Кошка Лена
21.03.2012, 16:19
в тему не очень прилично с баша:
XXX
понедельник
I-Bot Translate 39M2
Monday
XXX
вторник
I-Bot Translate 39M2
Tuesday
XXX
среда
I-Bot Translate 39M2
environment
XXX
среда
I-Bot Translate 39M2
environment
XXX
день недели, сука.. среда!
I-Bot Translate 39M2
day of week, bitch.. environment!
в тему не очень прилично с баша:
не знаю че это за прога. обычный гугл переводчик гораздо умнее, выдает вот это:
day of the week, you bitch .. Wednesday!
Галчонок
21.03.2012, 16:57
Спросила там же у звездного оракула, будет ли конец света. Ответ: Похоже, что будет.
И как его предотвратить? Ну тут никто не властен. Тут все зависит только от тебя. Хотя конечно, бывает и так, что хоть в стену лбом, но тут уже ничего не поделать, если не хочешь ходить с трещиной в голове - брось и забудь.