PDA

Просмотр полной версии : Вопрос шопоголикам: помогите с размером джинс определиться,плиз!

JKate
20.03.2012, 21:30
Девушки, прошу прощения, что не в самой закупке вопрос задаю - тут больше народу прочитает!
Я уже себе весь мозг взорвала.
ПОмогите определиться, плиз, кто заказывал себе джинсы ОлдНеви
я первый раз и очень не хочется полететь с размером, а джинсы очень приглянулись.
Вопрос вот в чем: как вы думаете, в размерной сетке на сайте указан размер талии самого изделия или того, кто меряет себе ее?
объясню: я не худая и у меня есть живот. Меряю себе талию - у меня получается одна цифра, а меряю талию на джинсах, которые недавно купила и которые вполне нормально на меня сели и застегнулись - там совсем другая цифра, причем порядка 12 см меньше. Ясно почему - они же на мне не болтаются, а вполне крепко сидят.
Так вот на сайте что указано, как думаете?

Kuzka
20.03.2012, 22:20
По сайту точно не ориентируйся, если верить их замерам, то реально это на 2 размера где-то меньше. Это мои ощущения. Я чтоб подобрать размер, сначала заказывала дешевые шорты, чтобы прикинуть что да как.
Сама то какой размер носишь российский?

Dave
20.03.2012, 22:47
я мужу всегда беру олд неви, ему вот прям сантиметр в сантиметр - идеально садится. Себе джинсы один раз заказала и пролетела с размером, пролетела порядочно(((, хорошо, что быстро пристроила их.

JKate
20.03.2012, 22:51
не знаю.... честно не знаю. никогда ничего не покупала себе с размером российским
но большой какой-то наверно, потому тчо я довольно полная. Наверно 54 российский я думаю. Джинсы последниие получились 38 размера.

JKate
20.03.2012, 22:54
Спасибо тебе за ответ в личку!
ПРо замеры ваши я поняла, только вот потом вопрос еще встал...
А мужу ты говоришь "сантиметр в сантиметр" - все же сантиметры по нему меряла и по джинсам потом или по нему и по таблице на сайте?

блин , что же делать-то....

Kuzka
20.03.2012, 23:00
С мужскими джинсами там проще - размерность как у всех других джинс, у моего тоже совпадает с другими марками всеми (у мужа размер 34). А вот у женских - размерность другая. Могу тебе померить 12 и 14 размер штанов (но они тебе явно будут малы, но для оценки размерности может сгодятся). Еще брала больший размер, но они не под рукой - у мамы и у сестры, кажется был даже 20 размер когда-то.

JKate
20.03.2012, 23:02
ой!!! померяй плиз!!! просто талию!!
я тогда высчитаю их дюймы и реальные сантиметры

и мужа 34 померяй тоже плиз!
это я чтобы мужу тоже заказать без сомнений

Kuzka
20.03.2012, 23:07
14 размер - 49 см полуобхват, 12 размер - 45-46 см, у мужских 34 - 48 см.

JKate
20.03.2012, 23:11
спасибо тебе огромное!!!
ты меня уже второй раз выручаешь!
картерс с твоей помощью заказала сыну - идеально получилось!!!

ооооогромное спасибо!!!!!!!!!!!! :)

JKate
20.03.2012, 23:19
погоди.....
точно полуобхват?????

на моих новых джинсах талия полууобхват 45 см. Тоесть объем 90 получается. И это 38 размер! и я в них отлично влезла. Правда они с завышенной талией, а если чууть ниже мерять, то у меня 48 полуобхват получается....
А ты говоришь, что у тебя в 12-м размере 45-46 полуобхват...Значит у тебя талия тоже 90 см - такого же не может быть?

nata314
20.03.2012, 23:42
У меня талия 66-67 , бедра 90 (в дюймах это 26 / 35.5) - есть джинсы гап и капри неджинсовые гап размер 2. Сидит нормально, джинсы даже свободновато слегка в районе попы
Олднави помоему слегка большемерит, по сравнению с гап

Kuzka
20.03.2012, 23:58
погоди.....
точно полуобхват?????

на моих новых джинсах талия полууобхват 45 см. Тоесть объем 90 получается. И это 38 размер! и я в них отлично влезла. Правда они с завышенной талией, а если чууть ниже мерять, то у меня 48 полуобхват получается....
А ты говоришь, что у тебя в 12-м размере 45-46 полуобхват...Значит у тебя талия тоже 90 см - такого же не может быть?
ну я не знаю как это назвать тогда - я кладу джинсы на пол, пояс делаю ровно (не как ложится, а ровно в одну линию) и меряю.
кстати да, можно же сходить в магазин гапа в москве и померить вживую (в зол.вавилоне на проспекте мира он есть например).

JKate
21.03.2012, 00:05
да, я тоже так делаю. И у меня мои джинсы по талии получаются 45 см , тоесть 90 см полный обхват )))) может потом что талия завышена и они стретч...Закажу себе 16 размер - пролечу, так пролечу. В любом случае - их пристроить будет реальнее, чем большие размеры

в любом случае - спасибо тебе огромное, сейчас мужа буду мерять ))