PDA

Просмотр полной версии : Рукодельницы, кому работу?

Хитрая Кошка
20.03.2012, 22:45
Девочки, в скором времени открывается вакансия в новом развивающем центре для детей и родителей (жулебино и кожухово) требуется мастерица владеющая крючком и спицами, вышивкой и биссероплетением, возможно также шитье(лоскутное шитье) и тп техниками рукоделия. Это все должен уметь ОДИН человек. И учить нужно и детей и взрослых. Если кого заинтересует-пишите в личку, свяжу с директором центра.

Lanlet
20.03.2012, 22:56
мастерица владеющая крючком и спицами, вышивкой и биссероплетением, возможно также шитье(лоскутное шитье) и тп техниками рукоделия. Это все должен уметь ОДИН человек. И учить нужно и детей и взрослых.

Офф. А такие люди вообще существуют в природе;)?

Сакура
21.03.2012, 01:45
Офф. А такие люди вообще существуют в природе;)?

может и есть, но врятли пойдут туда работать, им выгоднее будет дома работать. сорри за офф

нетерпеливая
21.03.2012, 08:36
может и есть, но врятли пойдут туда работать, им выгоднее будет дома работать. сорри за офф

почему же, я знаю девочку которую это очень занитересует, отправила ей ссылку, если откликнется - она тут не зарегистрирована, может на почту можно написать?

Хитрая Кошка
21.03.2012, 15:45
На почту конечно можно. ju-ju-ju-ju@yandex.ru Спасибо!
Где кому выгоднее - вопрос индивидуальный. Возможно кто-то подработать захочет, а не на дому толпу не известных людей принимать.
К вопросу существуют ли такие умелицы - хороший. Я вот умею половину из описанного и вполне могла бы обучить азам, остальное знакома конечно, но чтоб кого-то еще учить за деньги это нет конечно. Там не требуется каких-то супер навыков, но основы знать надо. Я вот например с вышивкой вообще не знакома...

Zveruwka
21.03.2012, 21:52
Почему нет таких людей?
А преподаватели практики в школе?
У меня подруга работала как раз в школе,вела технологию,потом ре заболел пришлось его из сада забирать и уходить.Сейчас опять отдала,но туда уже не хочет.
Далековато ездить,а так специалистов можно найти.