PDA

Просмотр полной версии : Дряблая кожа на животе

Мышь Пушистая
21.03.2012, 13:37
Печалит меня мой живот. Мышцы уже давно подтянулись, в принципе живот почти плоский, упражнения делаю по мере сил. Вес добеременный вернулся полгода назад. Но коже ничего не помогает. Она размера на 1,5 больше, чем я, дряблая, особенно заметно когда на боку лежишь, на четвереньках, сидя, короче фуфу(((
Салонные процедуры для тела пока позволить себе не могу по финансам. Может у кого есть чудодейственные рецепты для красоты животика? Или только салоны/хирурги реально помогут?

Slastena
21.03.2012, 13:51
Убрать дряблую кожу действительно по силам только либо массажисту или хирургу. У меня была та же фигня, пресс есть, а кожа висит, я плоский живот смогла только массажем вернуть. В принципе можно самой попробывать себя помассажировать, только сразу предупреждаю это пипец как больно - я просто рыдала на первых массажах.
Ложишься на спину, мажешь каким-нить кремом, цепляешь складку кожи и потом как бы перекатывая эту складку, проходишься по всему животу и бокам. Потом делаешь похлопывания и растирания крест-накрест. Если будешь делать каждый день, минут по пять-десять, то дней через 7-10 увидишь результат.

Сакура
21.03.2012, 21:42
на другом форуме советовали мезороллер и какой то спец крем в комплекте, там даже фотки были как убрался живот. попробую найти