Вход

Просмотр полной версии : Airflow по акции

Moyadorogusha
21.03.2012, 13:51
Сегодня делала airflow по купону, приобретенному на Биглионе. Заявлено 8 700, купон стоит 696р. Это было самое быстрое airflow в моей жизни)))30 минут!
За стандартную плату процедура длиться гораздо дольше и тщательнее. Результат тот же кстати)) Но без стандартного: как ваши дела? улыбок? и Вы довольны?
как на приеме в городской поликлинике. Мне показалось, что врач смотрела на меня как на любительницу халявы. Наверное в данном случае так оно и есть)) Но я же не просила их учавствовать с акцией через биглион. Результат меня устроил это главное.
Мне интересно кто-то ещё использует биглион и ему подобные. Чем довольны? какие минусы?

Daniella
21.03.2012, 13:56
меня кажется что вообще в сфере услуг не стоит пользоваться ни купонами, ни акциями, ни вообще просто так в ближайший идти))
Купонами пользуемся но фильтруем что стоит, а что нет покупать!

Slastena
21.03.2012, 14:01
Я по групону делала чистку зубов. Процедура заняла около 40 минут. Было и как дела, и улыбка, и консультация. Я довольна как обслуживанием так и результатом. Купила еще одну чистку в другой клинике, пойду в апреле, если интересно могу потом отписаться для сравнения.

Океана
21.03.2012, 15:04
Не знаю, насчет купонов. Но вот просто по акции в поликлинике сделать проф. чистку зубов - милое дело! В ОН-клиник щас 4500 за все (где-то на час с небольшим процедура, с анастезией).
http://www.onclinic.ru/stomatologiya/
Мне понравилось и отношение, и качество, и результат :)

Moyadorogusha
23.03.2012, 13:33
Да, напишите))