PDA

Просмотр полной версии : Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да, я практически кекс!

LACO
21.03.2012, 15:51
В общем, решено изюм оставить.
От массы, нажитой 2мя детьми и 4годами декрета - избавляться.
Кекс и прочее мучное - исключить.
:) Начинаю со среды новую жизнь
- прическу поменяла
- туфли присмотрела
- настрой боевой

Исходные данные:
Рост - 168см
Вес - 72 кг

Цель на ближайшую неделю избавиться от лишней жидкости и перешагнуть отметку в 70.
И к лету дойти до 65 кг.
А вообще, хотелось бы 60-62. Пока кормлю мелкую, даже 65 мечта :)
Меньше 60-62 точно не осилю - конституция и кости не дадут.

В силу проблем со спиной физические упражнения допустимы только в виде растяжки позвоночника - пилатес/йога или плаванье. На пилатес хожу с ноября, и даже гибкость появилась, и даже где-то пресс чувствуется.... а вот жирком все изрядно так подпорчено.
Поэтому на данный момент исключаем все жирное-острое-мучное-сладкое.
Волнение не заедаю, а запиваю водой.
После 6 вечера пью воду, зеленый чай и если уж ооооочень голодно, то фрукты, овощи сырые (банан и виноград под запретом).

Biote
22.03.2012, 10:54
фрукты вечером тоже не советуют. сахар откладывается.
а йога ооочень хорошо подтягивает, рельеф дает. но надо регулярно ходить
а эллипс тебе тоже нельзя крутить? имхо, отличная кардио нагрузка-сжигатель жира

Эйфория
22.03.2012, 11:06
фрукты вечером тоже не советуют. сахар откладывается.
а йога ооочень хорошо подтягивает, рельеф дает. но надо регулярно ходить
а эллипс тебе тоже нельзя крутить? имхо, отличная кардио нагрузка-сжигатель жира

Да, согласна, вечером лучше кусок мяса или сыр кусочек.

нетерпеливая
22.03.2012, 14:27
или можно из системы -60 посмотреть разрешенные фрукты на ужин:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас

п.с. крутое название у твоего дневника)))

LACO
22.03.2012, 18:16
Отвечу всем сразу
При наличии 2х детей, когда то понос, то золотуха у них, катастрофически не хватает на себя времени.
Поэтому, ПОКА только на пилатес могу выбраться :( и так на это 3 часа вылетает.
Пытаюсь по 10-15 минут заниматься дома.
К вечеру на меня нападает жор. Могу есть все подряд :( поэтому, фрукты, в некоторой степени, выход для меня - желудок забил количеством и хорошо. А сыр, ну даже 17% альтермани много не съешь... и опять пойдешь пастись к холодильнику.
Цитрусовые, ананасы и т.п. - есть в ощутимых количествах остерегаюсь, я кормлю мелкую и она в последнее время уж очень чувствтительна стала к новым продуктам, особенно экзотическим.... а вот яблоки и у нее и у меня идут на ура.

офф... а как еще назвать дневник, если превратилась в откровенную булочку :) остается худеть и спасаться юмором

Tommili
28.03.2012, 22:51
Удачи!!! Я медленно, но верно кажется иду к своей цели... Принцип похудания такой же как у тебя!

LACO
28.03.2012, 22:58
Удачи!!! Я медленно, но верно кажется иду к своей цели... Принцип похудания такой же как у тебя!

Спасибо. Но я пока стою на месте :-( сила есть, воля есть, в силы-воли нет :-( постоянно хочу есть.
Ощущение, что даже от стакана воды иду в ширь

Tommili
28.03.2012, 23:30
Я вот литрами зеленый чай пью! Купила чай хороший и пью!!! Давай не падай духом!