PDA

Просмотр полной версии : Флуд Аферисты кругом :)

jenova
21.03.2012, 15:52
Ехали с Сашкой в маршрутке, стоимость до метро Семеновская 20 рублей, дальше 25 рублей.
Заходит девушка, достает свой полтинник :)
Заходит тетка, берет у нее полтинники и спрашивая сколько проезд дает девушке 25 рублей, девушка в недоумении (передавать будет девушка, я ей передала 20 рублей за нас) тетка сует еще 5р.
Тетка убирает полтинник к себе в кошелек... девушка что-то мямлит... тут вступилась я - говорю - 50 рублей девушке верните - та мне, типа не вмешивайтесь, мы уже во всем разобрались... девушка мямлит - нет, не разобрались. я ей - верните девушке ее 50 рублей! как так у вас получилось что вы с 30 рублей получили 50 рублей сдачи? :) в итоге тетка вернула девушке 50 рублей, забрала свои 30... водитель вмешиваться не стал - тетка проехала бесплатно - но главное девушке ее деньги вернули :)))) я у нее уточнила еще, выдал ли ей водитель сдачи, чтобы за тетку с нее еще не взял... девушка сидела и растерянно пыталась улыбаться, я ей вежливо посоветовала более уверенно отстаивать свои права :)))
Причем тетка наезжала еще на девушку с наглым напором - ты что наглая девка собрала денег со всей маршрутки и от меня еще что-то требуешь... хотя у девушки вместо ее полтинника в руках оказались мои 20р и теткины 30... в общем тетка ругалась и меня заткнуть пыталась...

В общем аферисты везде встречаются (хотя я допускаю мысль что она оооооочень тупая, но разговаривала она как аферистка - т.е. пыталась мозг обработать явно)

Пингвинарий
21.03.2012, 15:57
ну да.. во всей этой истории непонятен момент - зачем тетка убрала полтос в кошелек, если бы она просто отдала девушке 25 рублей и передала водителю "за двоих", то все было бы понятно..

jenova
21.03.2012, 16:16
ну да.. во всей этой истории непонятен момент - зачем тетка убрала полтос в кошелек, если бы она просто отдала девушке 25 рублей и передала водителю "за двоих", то все было бы понятно..

ну тогда не было бы прикола, так все и делают :)
а она именно так хитро поступила, получила 20 получается за то что в маршрутке едет вместо того чтобы заплатить :)))

Ана
21.03.2012, 16:42
в маршрутках всякое бывает. а страдает как правило водитель) кончилось бы дело тем, что он бы поорал неск. раз "кто не передал за проезд?" а все бы промолчали. я такое неоднократно наблюдала. тем более на маршруте где цена проезда варьируется, там вообще сложно отследить, кто сколько недодал. так шо Марин медаль тебе за спасение выручки маршрутчиков!))