Просмотр полной версии : про тесты и месяки?
девочки у меня день Х на днях, интересно возможно ли придут месячные ,а тесты полосатились?
Daniella
21.03.2012, 20:15
ты кровь сдавала? сколько у тебя хгч?
Не поняла, ты же вроде уже написала что беременна, от чего такие вопросы?
Ну теоретически могут, конечно.
Сдай кровь на ХГЧ.
И я не поняла:confused: Ты уже ж написала что Апчхи на всех так и срок примерный назвала 4 недели. Это как? Я в замешательстве :rolleyes:
Мне не приглючилось, да? Я уже собиралась идти проверять, думала - может я ники перепутала?
Ну я так поняла, Лилу сделала тест до даты предполагаемых месячных, он показал наличие беременности, других признаков пока нет (так вроде?). Теперь она переживает, что месячные все же начнутся в срок.
Да она же срок даже назвала.....
Матильда
22.03.2012, 00:24
я так поняла, что она о том, что в дни вероятных М повышается шанс кровотечений и выкидышей, опасными считаются 8 и 12 нед.
у меня в первую Б кровотечение началось аккурат в 8 нед, день-в день по циклу должны были быть М.
У меня такое было - на тестах была слабая вторая полоска, до задержки и потом был один день задержки и пришли М. Но будем надеяться, что у тебя все сложится!
да именно так. немного кровит просто ко врачу завтра только.
у меня по тестам две полоски месячные сейчас должны начаться. немного со вчерашнего дня кровиит ну не много коричневым цветом на прокладке. ко врачу завтра утром.
Daniella
22.03.2012, 09:42
я так поняла, что она о том, что в дни вероятных М повышается шанс кровотечений и выкидышей, опасными считаются 8 и 12 нед.
у меня в первую Б кровотечение началось аккурат в 8 нед, день-в день по циклу должны были быть М.
а помоему кровотечения в срок М по циклу в беременость считается нормой, не раз об этом слышала, и совсем не обязательно о выкидыше говорит. ну тут конечно надо проверять причину..
ну я бы на твоем месте сдала хгч если он хороший то начала юбы пить утрик или дюф , но.... опять же у меня так было была задержка и тесты поласатились но слабенько ! не ярчали :( и оказалось что и хгч в крови вообще не растет :( сделай еще тест и посмотри ярче ли он предыдущего !
ну еще и желтая чтоли,вообще сегодня день Х у меня со дня на день должны быть месячные, сегодня сделла тест 2 яркие полоски.
Я бы сдала хгч и прог, а не мучилась бы догадками! Удачи тебе и чтобы все было хорошо!! @@@@
ну еще и желтая чтоли,вообще сегодня день Х у меня со дня на день должны быть месячные, сегодня сделла тест 2 яркие полоски.
по поводу месячных во время беременности, ты у Жанны спроси (форумчанки) у нее что ли до 4-5 месяца были...
Девчонки большое Вам всем спасибо,поддержите за меня завтра кулачки волшебные в 9 утра.
http://mirgif.com/cvety/buket18.gif (http://mirgif.com/)
Уже поздно, наверное, для кулачков. Но очень надеюсь, что все хорошо.
Меня радует, что полоски яркие.
Надеюсь все хорошо? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
присоединяюсь к вопросу, как дела?