Просмотр полной версии : Флуд В Бельдиби кто отдыхал?
В каком отеле в Бельдиби Вы отдыхали?)напишите отзыв краткий)))пасибо заранее
Нежно люблю это место. Была там 4 раза еще без детей 10 лет назад. Поэтому отель не могу порекомендовать.
Хитрая Кошка
22.03.2012, 10:28
Мы отдыхали в Палома реннесанс. Но вам для какого отдыха надо? Тусовочный, семейный, с маленьким дитем или с подростком. От этого зависит что советовать
Daniella
22.03.2012, 11:15
А почему именно Бельдиби?? Соседние места никак?
Я сейчас тоже присматриваюсь к тем районам.. может и мне кто-то что-то посоветует.. пока мне насоветовали и мне понравились Амара Винг, Симена Сан Клаб и Риксос в Текирове. самое главное интересная зеленая тенистая территория с соснами и прочим)) тусовки не сильно волнуют, но чтоб было чем заняться беременной девушке на территории, хорошая еда с морем фруктов)) и в идеале ещеб бассейн с подогревом чтоб был.)) Ну и хороший сервис конечно.
П.С. Хитрая Кошка я тебе в почту писала, получила??
Хитрая Кошка
22.03.2012, 18:49
А почему именно Бельдиби?? Соседние места никак?
Я сейчас тоже присматриваюсь к тем районам.. может и мне кто-то что-то посоветует.. пока мне насоветовали и мне понравились Амара Винг, Симена Сан Клаб и Риксос в Текирове. самое главное интересная зеленая тенистая территория с соснами и прочим)) тусовки не сильно волнуют, но чтоб было чем заняться беременной девушке на территории, хорошая еда с морем фруктов)) и в идеале ещеб бассейн с подогревом чтоб был.)) Ну и хороший сервис конечно.
П.С. Хитрая Кошка я тебе в почту писала, получила??
Лена, нет... что-то пусто. повтори, если еще нужно. ju-ju-ju-ju@yandex.ru
Амара винг достойный отель, я туда маму отправляла в том году. ей понравилось. но територия очень скромная, приятная зеленая но не большая, сервис питание на высоте. Рассмотри еще Палому ренесанс, она больше, зеленее, но и дороже. риксос тоже отличный. остальное пиши на почту
Мы осенью отдыхали в АККА Antedon в Бельдиби. Все очень понравилось. Очень большая ухоженная территория, вай фай в номерах, отличный пляж, бассейны, детские развлечения, мини-клуб, вкусный шведский стол. Минусов там не было никаких.
Бельдби-ближе к аэропорту в Анталииа Текирова дальше
Мы отдыхали в Палома реннесанс. Но вам для какого отдыха надо? Тусовочный, семейный, с маленьким дитем или с подростком. От этого зависит что советовать
Спокойный отдых с ребенком 3,5 лет в небольшом отеле)