PDA

Просмотр полной версии : Детский сад В саду постоянно требуют документы - они их солят?

Пингвинарий
22.03.2012, 10:52
При поступлении сдавала пакет документов, анкеты какие-то, прочая хня, потом каждый год сдаем копии документов - свидетельства о рождении, паспорта родителей, анкеты опять, сейчас от меня требуют еще копии свидетельств, копии паспортов, мой ИНН, СНИЛС и данные банковского счета.. у меня сберовская карта какя-то есть, сделала специально для сада - они раньше зачем-то завести в ближайшем сбере карту просили, сейчас не понимают. Сдала сегодня без счета. Зачем им постоянно эта солянка, кто знает, а? К первому апреля какая-то комиссия, может, поэтому?

Компенсацию я никакую не оформляла. Может, для нее? но мне не надо - и так немного плачу, а со след года и этой оплаты не будет.

А спросить постеснялась, хотя заведующую видела, но мне убегать было надо..

Haley б/п
22.03.2012, 11:00
Мы не сдаем, я как сдала 4 года назад пакет документов, больше ничего, ни разу с меня не спросили.

Ана
22.03.2012, 11:43
у меня за 2 года тоже ничего не требовали.

murenok
22.03.2012, 11:51
и у меня только при оформлении в сад взяли эти документы. А спроси, зачем они им в в таком количестве?

Миракл
22.03.2012, 12:59
У нас с льготников каждый год требуют документы и заявления.
Может они потеряли доки? Книжка для компенсации нужна.

Пингвинарий
22.03.2012, 13:01
есть еще мысль, что они решили мне все равно компенсацию перечислить?
может, для этого..

хз в общем. Заведующая вчера по телефону со мной говорила, и ничего не сказала - а я переспросить забываю, пока одного заведешь, пока вторую отправишь.. сегодня вот вспомнила, когда доки заносила, но на работу торопилась.

Миракл
22.03.2012, 13:09
да, вполне возможно, а данные могли не найти, или на всякий случай новые попросили, может ты ту книжку выкинула.