Просмотр полной версии : Ввод прикорма у аллергиков: за сколько дней вводится целая порция еды?
В первый день ложку, во второй 2 и так далее? Или быстрее?
Не выдерживает душа поэта, хочу сегодня кашу начать давать. Так как за 3 недели прибавка 0 грамм.
Педиатр говорит по одной ложке увеличивать, но эт ж хренову тучу времени займет только ввод одной кормежки.150 грамм каши ребенок получит только через 30 дней?? Так же до пенсии прикорм можно вводить...Или она права и только так надо делать?
Кошка Лена
22.03.2012, 11:51
мы начинали прикорм с овощей
первый день ложку
второй 2
потом 4
потом маленькую баночку
но нас например на бичнатовский кабачок сыпануло только на 5! день
Мне сейчас педиатр говорила доводить до полного объема за 10 дней.
минимум НЕДЕЛЯ!
мы тоже с овощей начинали, потом каша, потом фрукты
ДРУЖИЛКА
22.03.2012, 13:10
Мы аллергики,но я давала больше,чем одну ложку....если высыпет,то высыпет все равно-на ложку,или на пол банки......ИМХО (это просто я так делала,не рекомендую,пишу как у нас было). Доводили до нормы за 3 дня.... Начинали всегда с овощей (брокколи или цветная капуста).
с овощей начинают те, у кого проблем с весом нет.
спс, буду в 2 раза увеличивать объем
Я резко увеличивала. В первый раз давала сразу две ложки, завтра 5, послезавтра пол-порции. Правда у нас прикорм месяцев до 9ти шел крайне плохо, каши и овощей ели не более 20мл.
у нас на кукурузу сыпало, похоже из-за крахмала, также на картофель и сахар.
поэтому с кукурузной кашей аккуратненько, на всякий случай предупреждаю.
+1. Не занималась подобным абсурдом. За три дня полная норма. С Витей - сразу ел сколько хотел. Андрей если сыпало то было понятно и так.