PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных В СВАО рухнул подъёмный кран....

K_Yulia
22.03.2012, 12:00
Сижу, работаю...
Коллега (почти соседка) сообщает, что на ул. Коминтерна упал строительный кран, есть погибшие (новости читает)…
Весь ужас в том, что эта стройка напротив нашего Бабушкинского парка, аккурат перед детской площадкой, правда через дорогу. Но стрела у крана, да если учитывать радиус падения груза если что... - в общем, ни в какие строительные нормы эта точечная стройка не укладывается...
У меня аж сердце закололо. Звоню маме, спрашиваю, как дела, вы где гуляете. Сегодня они гуляют на площадки около дома....

Мышь Пушистая
22.03.2012, 12:02
Блиннннн, у меня только что там сестра проходила..............................Кошмар..... ..

Вилисса
22.03.2012, 12:14
ужас какой

у нас тут тоже дом строят высотный неподалеку и тоже кран такой... но вроде площадка детская вне досягаемости...

K_Yulia
22.03.2012, 13:27
http://news.yandex.ru/yandsearch?content=photo&cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Faccidents%2F1512615. html
Охренеть...
Это наше основное место для гуляния. Там с прошлого года сделали ну офигенский детский городок на все потребности, даже таблички поставили "выгул собак запрещен". Просто детский рай...
А тут такое - стройка напротив, я еще думала, как здорово жить в таком доме с видом на детскую площадку и парк (лесопарк)....
Кругом взятки, кругом халатность, никто же не ответит...
Благо парк и дети не пострадали.
Погиб и раненые рабочии стройки...

Ана
22.03.2012, 13:37
мрак... хорошо хоть дети не пострадали...

Верунчик
22.03.2012, 21:58
писец писецкий... это где большой кораблик? Жуть просто... Иногда туда к вам ходим, точнее ездим

Мерси
22.03.2012, 22:00
ужас какой!!!

Иришунчик.
22.03.2012, 23:54
охренеть конечно,мы немного в стороне от этого живем прям у метро,но людей очень жаль (((((