Просмотр полной версии : Флуд Парни на каблуках....
Наверное все уже догадались, что это Казаки...уж очень нравится как они на каблуках танцуют.
http://www.youtube.com/watch?v=wT1OczsQOJ8&feature=related
Прикольно )) но отталкивающе
Вспомнился почему то фильм " в джазе только девушки ")))
Очень много не пристойных движений. Вроде прикольно, но и неприятно.
я сама немного стала околотанцевальной темой (спортом) заниматься, с проф. точки зрения, супер тацуют, а у мадонны растяжка классная для 50 лет. а так да, скоро обычных гетеро мужиков не останется.
я сама немного стала околотанцевальной темой (спортом) заниматься, с проф. точки зрения, супер тацуют, а у мадонны растяжка классная для 50 лет. а так да, скоро обычных гетеро мужиков не останется.
вот это и печально. зато у них уже такие гонорары))).
а так да, скоро обычных гетеро мужиков не останется.
Нене))
Во-первых, мужикам каблуки не нужны - у них конституция тела такая, что ноги длинные. У женщин ноги как бы короче , относительно общих пропорций
Во-вторых, каблуки - это неудобно. А 99% мужиков никогда не оденут то, чтод неудобно )
Кошка Лена
22.03.2012, 14:31
двигаются отлично конечно
но ощущение некоторого сюра
с другой стороны на это и рассчитывали, я думаю
Все-таки каблуки всем прибавляют женственности ;)
Пингвинарий
22.03.2012, 14:39
видео не смотрела)) но казаки - по умолчанию конники) им каблуки нужны не только для танца.
видео не смотрела)) но казаки - по умолчанию конники) им каблуки нужны не только для танца.
не... на видео каблуки-шпильки и жутко высокие - сантиметров 12, не меньше...
Мне понравилось как танцуют, тела красивые.. Но танцы и движения у них женские, то ли из-за каблуков так кажется, то ли так задумано..
Но я только удовольствие от просмотра получила..)))
Пингвинарий
22.03.2012, 15:03
а, ожет, стилизовано? ну, на самом деле это тетки, просто танец типамужской?)
Daniella
22.03.2012, 15:04
нуу не знаю по мне так фу.. как то неприятно смотреть на женоподобных мужиков виляющих попой на шпильках, как бы они там не танцевали))
а, ожет, стилизовано? ну, на самом деле это тетки, просто танец типамужской?)
нее... это мужикиии))
Daniella
22.03.2012, 15:56
нее... это мужикиии))
имхо это спорный вопрос)))))))))))
Барабулька
22.03.2012, 16:42
прикольно))необычно,пластике,грации и умению держаться на каблуках в танце позавидуют даж некоторые девочки))Правда кривоногенький там один)))
Красотаааааа! Прям "Голубая устрица" из "Полицейской академии"... Хотя нет, в "Устрице" народ был харизматичнее :)
Ну и +10 шпилькам - они способны украсить любые ноги.
Slastena
22.03.2012, 16:52
Девоньки, вы удивитесь, но на высоких каблуках танцевать сильно проще, чем на плоской подошве! :))) Я конечно не на 12 см танцую, но на семерке (стандарт) и девятке (латину).
А по теме: мне бы больше понравилось, если бы они были на каблуках, но меньше манерности, вот это было бы круто! а так сплошная дольчагабанна! :)
))Правда кривоногенький там один)))
Так он же и есть из казаков! (ну как "внук Чапаева"- положено быть кривоногим :) )
Барабулька
22.03.2012, 16:53
Так он же и есть из казаков! (ну как "внук Чапаева"- положено быть кривоногим :) )
ну так я ж непротив)))просто забавный))))
Барабулька
22.03.2012, 16:55
Девоньки, вы удивитесь, но на высоких каблуках танцевать сильно проще, чем на плоской подошве! :))) Я конечно не на 12 см танцую, но на семерке (стандарт) и девятке (латину).
А по теме: мне бы больше понравилось, если бы они были на каблуках, но меньше манерности, вот это было бы круто! а так сплошная дольчагабанна! :)
это если умеешь на них хотя бы стоять,то да)я без каблуков ненавижу танцевать,а если шагу ступить не можешь на таких особенно,какие танцы проще?
Неземная
22.03.2012, 17:06
Ужас... Интересно какое отношение они имееют к казакам и почему такое название себе присвоили?
Как танцуют не впечатлило(я танцевала больше 10 лет и видела намного круче мужскую хореографию), воспринять можно только как прикол. В танцах я люблю только брутальных мужиков, даже у Б.Моисеева мужики остаются на сцене мужиками, а тут даже не знаю что сказать и как это всерьез может нравится, только лишь как эпатаж на 5 минут, на раз для клипа Мадонны сойдет, это в её стиле.
Slastena
22.03.2012, 17:34
это если умеешь на них хотя бы стоять,то да)я без каблуков ненавижу танцевать,а если шагу ступить не можешь на таких особенно,какие танцы проще?
Так когда ты встаешь на каблуки, даже чтобы просто стоять или идти, для равновесия (баланса) тело вынуждает тебя вес распределять таким образом, чтобы давление было на внутреннюю часть стопы, а не на внешнюю. Попробуй в босиком или в балетках специально ходить так, чтобы наоборот вес шел на внешнюю часть стопы ты не упадешь точно, будешь вполне уверенно себя чувствовать, а вот если ты такое попытаешься продемонстрировать на каблуках, то ты 100% потеряешь равновесие. :))
А в танцах (в любых вообще) как раз очень важно держать вес внутри стопы, по внутренней части, и на каблуках это делать проще, потому что отчасти это происходит автоматически. Вот и вся физика процесса! :)))
Ужас... Интересно какое отношение они имееют к казакам и почему такое название себе присвоили?
Как танцуют не впечатлило(я танцевала больше 10 лет и видела намного круче мужскую хореографию), воспринять можно только как прикол. В танцах я люблю только брутальных мужиков, даже у Б.Моисеева мужики остаются на сцене мужиками, а тут даже не знаю что сказать и как это всерьез может нравится, только лишь как эпатаж на 5 минут, на раз для клипа Мадонны сойдет, это в её стиле.
Вот ППКС! Только не Мадонны, а Гаги, у нее целых клип с мужиками на каблуках есть! :) Алехандро кажется
посмотрела на ютубе другие клипы этих казаков - они во всех клипах на каблуках!!
хмм... что за прикол такой? ))
ДРУЖИЛКА
22.03.2012, 17:53
посмотрела на ютубе другие клипы этих казаков - они во всех клипах на каблуках!!
хмм... что за прикол такой? ))
Это у них фишка такая)
Барабулька
22.03.2012, 17:54
Так когда ты встаешь на каблуки, даже чтобы просто стоять или идти, для равновесия (баланса) тело вынуждает тебя вес распределять таким образом, чтобы давление было на внутреннюю часть стопы, а не на внешнюю. Попробуй в босиком или в балетках специально ходить так, чтобы наоборот вес шел на внешнюю часть стопы ты не упадешь точно, будешь вполне уверенно себя чувствовать, а вот если ты такое попытаешься продемонстрировать на каблуках, то ты 100% потеряешь равновесие. :))
А в танцах (в любых вообще) как раз очень важно держать вес внутри стопы, по внутренней части, и на каблуках это делать проще, потому что отчасти это происходит автоматически. Вот и вся физика процесса! :)))
мы с тобой о разном чтоль?у меня есть пара подруг,которые шага на каблуках сделать не могут,о танцах и говорить нечего,я об этом.И я именно о высоких говорю.
Slastena
22.03.2012, 18:46
мы с тобой о разном чтоль?у меня есть пара подруг,которые шага на каблуках сделать не могут,о танцах и говорить нечего,я об этом.И я именно о высоких говорю.
Нет, не о разном. Я просто забыла добавить при условии правильно подобранной колодки! :) На не моей колодке даже я не могу и шага ступить, не то что танцевать.
меня уже больше полгода как с них прет))Кстати,в первом видео у них каблуки только в конце. Они дико пластичные,меня лично это привлекает. Ну не знаю,я просто люблю красивое,пусть даже в нестандарте. Они действительно хороши. Опять же,говорю только за себя,но по мне-красиво-не обязательно привязано к стандартам.
http://www.youtube.com/watch?v=n7-T8FSUQ_w
http://www.youtube.com/watch?v=7p7xWHlCs90
Ты не сравнивай себя и обычных женщин)) И дело даже не в колодке,но еще и в природном подъеме стопы-я вот плоскую подошву ношу только когда понимаю,что иначе будет болеть все.Чаще приходится все же плоскую,и рыдать над убитыми стопами и щиколотками,а в идеале хотя бы 3-4 см надо.\
И еще,неужели никто не замечал,что увеличение подъема стопы увеличивает амплитуду покачивания бедер?)) В противном случае это бы выглядело как "идет-сваи ногами забивает")
ДРУЖИЛКА
22.03.2012, 20:49
меня уже больше полгода как с них прет))Кстати,в первом видео у них каблуки только в конце. Они дико пластичные,меня лично это привлекает. Ну не знаю,я просто люблю красивое,пусть даже в нестандарте. Они действительно хороши. Опять же,говорю только за себя,но по мне-красиво-не обязательно привязано к стандартам.
http://www.youtube.com/watch?v=n7-T8FSUQ_w
http://www.youtube.com/watch?v=7p7xWHlCs90
Мне первое видео у них больше всего нравится и песня тоже)))
новехонький клип Мадонны только утром смотрела - они там танцуют. Красотища! я от них в восторге!
CrazyMilk
22.03.2012, 20:54
ну вот уж дествительно как в песне- любите, ненавидьте - не волнует их это..
необычно,,местами очень, модно, современно
точно нет негатива,отвращения и неприязни
а уж в контексте показа братьев модельеров и концепции их марки - вообще отлично и в точку
новехонький клип Мадонны только утром смотрела - они там танцуют. Красотища! я от них в восторге!
А что клип то??)) Я вроде как поклонница Мадонны, а клип не видела))
upd нашла!
Неземная
22.03.2012, 23:25
Девочки, посмотрите лучше вот это, это очень старая запись, сейчас труппа никакая, а первый состав был невероятно классным, все из классической школы пришли http://www.youtube.com/watch?v=4exXHk25q8I
Жаль не нашла видео Вячеслава Игнатьева, вот это танцор, если уж говорить о шоу балете, пластика невероятная, при этом очень красивое тело, мужское тело.
Неземная
23.03.2012, 00:03
Какая связь у этого видео с темой данного топика?
:) ну я хотела показать чисто мужские партии с пластикой, но к сожалению не нашла их на ютубе почему то, решила хоть это показать из шоу балета.
шикарны))...я наконец-то дошла сегодня до rfw...была шокирована, тем как ходят модели - вот у кого им учится надо))
ааа, крутбл! не знала о них :-) Эгегей, конечно, но клевый!))) Наверное, все гомосеки мира их теперь в эротических снах видят )))
CrazyMilk
23.03.2012, 10:16
Девочки, посмотрите лучше вот это, это очень старая запись, сейчас труппа никакая, а первый состав был невероятно классным, все из классической школы пришли http://www.youtube.com/watch?v=4exXHk25q8I
Жаль не нашла видео Вячеслава Игнатьева, вот это танцор, если уж говорить о шоу балете, пластика невероятная, при этом очень красивое тело, мужское тело.
тодас это совсем другое...их и сравнивать то странно... и тодас это даже не нами придуманное.... все что танцуют люди Духовой-мтв 20ти лет давности....как прецендент в Советском союзе - россии тех лет - да,но как отдельный пласт современной культуры танца-они никто..
а Казаки и не притендуют на анлаллы истории....
Daniella
23.03.2012, 10:49
ааа, крутбл! не знала о них :-) Эгегей, конечно, но клевый!))) Наверное, все гомосеки мира их теперь в эротических снах видят )))
Ну вот с гомосеками понятно, а вот почему это девушкам некоторым нравится не понимаю))
Мне кстати напомнило еще журналиста негра из пятого элемента)))
Ну вот с гомосеками понятно, а вот почему это девушкам некоторым нравится не понимаю))
Меня как мужчины они не привлекают. Просто шоу интересное.
А что,творчество лиц противоположного пола может нравиться лишь в случае физиологической заинтересованности?)))
потому что они на каблуках пляшут в разы лучше ,чем любая тетка :-)
и вообще симпатяги ребята...Хоть на их сайте ( ага, уже нашла и почитала :-) ) и написано,что официально эгегей только итальянец, думаю, они все там такие..ну или БИ на крайняк
...Эх, жаль....Такой генофонд пропадает :-)
Slastena
23.03.2012, 12:42
Ты не сравнивай себя и обычных женщин)) И дело даже не в колодке,но еще и в природном подъеме стопы-я вот плоскую подошву ношу только когда понимаю,что иначе будет болеть все.Чаще приходится все же плоскую,и рыдать над убитыми стопами и щиколотками,а в идеале хотя бы 3-4 см надо.\
И еще,неужели никто не замечал,что увеличение подъема стопы увеличивает амплитуду покачивания бедер?)) В противном случае это бы выглядело как "идет-сваи ногами забивает")
Приехали...А я то думала, что я обычная! :) В жизни ношу маленький каблук (не более 4-5 см и квадратный-гарантировано не будут ныть ноги, даже если буду долго ходить) или плоскую подошву (но это чаще летом), а каблуки только по поводу. А колодка она как бы зависит от природного (или приобретенного) подъема и полноты ноги.
Амплитуду будет увеличивать, если правильно вес распределять и идти "свободно от бедра", в противном случае, даже на высоких каблуках будет идти и сваи заколачивать. Примеров на ютубе достаточно! )))
Добавлю. Пересмотрела ролики их. Все-таки парни на каблуках не танцуют. Они на них либо ходят, либо стоят, танцуют они в статике, то есть двигается тело, но не ноги.
Даже досмотреть не смогла, честно говоря... Фуууу- вот единственная моя мысль...
По поводу важности каблуков в любых танцах - нда уж, забавно бы наверное смотрелась хота (испанский народный танец) или сертаки на каблуке... А грохотало бы как!
Вот попробовали бы эти мальчики дельное что на каблуке станцевать, зауважала бы...
Ой нет, не мое это точно, сие творчество вызывает у меня чувство отвращения, ну что это за мужики? Хочется, чтобы танец мужчины пробуждал низменные желания, а не рвотный рефлекс. Как бы они суперски не двигались, вот эти вихляния задницей ужасны...