Просмотр полной версии : Муки выбора Где купить мужской костюм? как правильно выбрать?
В эти выхи хотели бы. муж сейчас активно ходит на собеседования. а на старой работе не было дресс-кода. костюм в одном экземпляре и уже мал.
хотелось бы, чтобы стоил не заоблачно, но, чтобы приличный.
и вообще, какие считаются приличными? как правильно выбрать костюм?
Саш, мы в Большевичке покупали, когда Андрюшка в банке работал. Там роста всякие и размеры даже наши есть :) Можно костюм, а можно отдельно пиджак и брюки подобрать. Персонал вежливый, всегда помогут, если надо.
Лучик света в темном царстве
23.03.2012, 22:33
+1 к Большевичке
у них сейчас один магазин - дисконт есть в Люблино
там их много много разных всяких, даже на моего слоника есть)))
цены на дисконт разные можно даже и за 3-4 тыс отличный костюм купить (старая коллекция), а за 8 тыс легко найдете
все от размера зависит
новая коллекция в соседнем зале - там цены примерно тыс 20 за костюм
раньше этот дисконт был на комсомольском. теперь в Люблино
если надо я поищу адрес
23.03.2012, 22:38
вот адрес нашла, мож кому пригодится
Краснодонская улица, дом 8, метро Люблино, телефон 8-495-350-14-6пять
Магазин Сток-большевичка-мужской костюм
в субботу работают с 10-19, в воскресенье с 10-18
Сударь сеть магазинов
www.sudar.su
на счет как выбрать - чтобы пиджак хорошо сидел, чтобы нигде не тянуло мужу, плечи на месте, когда плечи вперед делает- чтобы спину не тянуло, рукава не были короткими, чтобы у брюк не висела слонка "до колен". ну как-то так, если навскидку :) А насчет какие считаются приличными - даже если костюм будет стоить совсем скромно, но на муже сядет хорошо, чтобы элементарно солюдалось то, что я написала выше - это и будет хороший костюм))
Лет 5 уже не покупали костюмы :(
мы перед свадьбой были в большевичке - ничего не нашли особо. Нашелся только 1 костюм на мужнину комплекцию - муж стройный и высокий (52 размер, 195 рост). Ходили по другим магазам - почему то везде считается, что если человек под 2 метра, то у него и размер должен быть минимум 62 или 64)) В результате нашли приличные костюмы в универмаге "московский" - фирма "onegin", там разные ростовки и размеры. Цены не высокие.
Henderson
Mens merit
Sarar
Onegin
Реалист, Канцлер, Эстет
24.03.2012, 10:10
Лет 5 уже не покупали костюмы :(
мы перед свадьбой были в большевичке - ничего не нашли особо. Нашелся только 1 костюм на мужнину комплекцию - муж стройный и высокий (52 размер, 195 рост). Ходили по другим магазам - почему то везде считается, что если человек под 2 метра, то у него и размер должен быть минимум 62 или 64)) В результате нашли приличные костюмы в универмаге "московский" - фирма "onegin", там разные ростовки и размеры. Цены не высокие.
вот странно именно в дисконте полно было 195 или 198 именно 52 или 54 или даже 50 , а требуемый мне 62 был один
наверное потому что дискон - туда свозят все что не продалось
Магазин "Леди и джентельмен" советую посетить:)
бол*ьшевичка есть еще на трех вокзалах.
там же, на пл. трехвокза лов, рядом с боль*шевичкой (если к казанскому стоять спиной - слева от большевички н 1м этаже этого же дома) есть магазин импортных костюмов, где есть готовые костюмы и можно заказ сделать по индивидуальным меркам, ценник не меняется, но ждать около месяца. цены повыше большевистских, конечно. у меня муж не стандарт. с его широкими плечами и узкими талией и попой - только индивидуальный пошив.
заодно можно в унив*ермаг московс*кий зайти, там почти этаж с мужской одеждой. цены приемлимые.
из наших еще миш*елин есть такой, адрес в инете посмотреть, не помню.
Елена fresh
24.03.2012, 11:35
В большевичке отличные костюмы по мне ) есть что выбрать, и 100% шерсть, и смесь
Цыбулька
24.03.2012, 14:34
Магазин Сударь - дешево и сердито
Butuzov - оч. хороший маг.
Сударь действительно дешево, но хорошо.
Сударь действительно дешево, но хорошо.
от 3 тыс до 20 где-то там костюмы. для меня, например, костюм за 20 это не прям так сильно дешево))
Очень зависит от комплекции вашего мужа. Моему высокому с широкими плечами и узкой талией большевичка, эгоист, сударь и бутузов не подошли. И который раз нас выручает универмаг московский (недалего от трех вокзалов). Там на этаже мужской одежды (второй, кажется) прямо посередине огрооомная мультибрендовая секция мужской деловой одежды. Кроме косюмов и пальто есть, и клубные пиджаки
вот странно именно в дисконте полно было 195 или 198 именно 52 или 54 или даже 50 , а требуемый мне 62 был один
наверное потому что дискон - туда свозят все что не продалось
Мы были не в дисконте - были на комсомольской где-то...
Ну выше пишут правильно - плечи широкие. А сам высокий и стройный... Надо какой то приталенный фасон, чтобы на такую фигуру нормально смотрелось))
А может нам не повезло просто - в неудачное время пришли. Хотели шить там на заказ - насчитали нам на 15 тыс самый простой вариант. Это был2006 год и нам показалось дороговато)
По подбору костюма магазины не посоветую, но статью могу скинуть http://radar-man.ru/kak-vyibrat-muzhskoy-kostyum.html Здесь толковые советы, моему МЧ помогли :)
Я тоже за Леди и Джентльмен.
Марки там странные. Никогда таких в Италии не видела. Но в целом не плохо садятся. Да и стоят не космос.
Irrrishka
10.10.2013, 09:37
в том году в Сударе брали мужу два костюма-отлично сидят на нем. Покупали те, что шерстяные (они вроде считаются респектабельными). НО они не на каждый день
Девочки, теме полтора года :))
Девочки, теме полтора года :))
видишь какие мы душевные. всегда готовы помочь)